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Minz-Schokoladen-Cupcakes

Minz-Schokoladen-Cupcakes

Reichhaltiger Schokoladenkuchen mit cremiger Minz-Frischkäse-Eiscreme-Glasur. Diera einfachen Cupcakes sind das perfekte Dessert, um diera Feiertage zu feiern. Schokoladen-Minz-Cupcakes kombinieren zwei klassische Feiertagsgeschmacksrichtungen: Schokolade und Minze. Sie werden für Sekunden mit dieran Babys zurück sein.

Schokoladen-Minz-Cupcakes

Jemand sehr Weiser hat einmal gesagt, dass eine Party ohne Kuchen nur ein Treffen ist. Nun, Julia Childs, ich kann nur zustimmen! Und Schokoladenkuchen ist nie eine schlechte Sache, besonders wenn er hübsch und festlich ist und einem schmeckt Ach so Die Feiertage sind schön und Sie können Ihren Kuchen mit Dingen wie Minzstangen und Rosmarinkränzen belegen.

Dieses Rezept besteht aus zwei Teilen: dem Kuchen und dem Zuckerguss. Lassen Sie mich auf jeden einzeln eingehen.

Der Kuchen

Sie müssen Folgendes zu Ihrer Einkaufsliste hinzufügen:

  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • ½ Tasse Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Tasse Pflanzenöl
  • ½ Tasse Sauerrahm
  • ½ Tasse heißes Wasser
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

das Einfrieren

Zum Einfrieren benötigen Sie:

  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1 Tasse Butter (2 Stangen)
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Minzextrakt
  • rote Gel-Lebensmittelfarbe (optional)

Der Kuchen

1. Mehl, Kristallzucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. gemeinsam schießen.

2. Öl, heißes Wasser, Sauerrahm, Ei und Vanille hinzufügen.

3. Mischen Sie 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit und dann 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit.

4. Eine Cupcake-Form mit Förmchen auslegen. Geben Sie ¼ Cupcake-Teig in jede Cupcake-Pfanne.

Profi-Tipp: Verwenden Sie einen Eisportionierer, um den Teig zu portionieren.

5. Bei 350 Grad 13–15 Minuten backen, bis der Kuchen wieder herausplatzt.

6. Auf einem Kuchengitter gut garen.

das Einfrieren

1. Butter und Frischkäse in eine große Schüssel geben. Schlagen, bis alles gut vermischt und schaumig ist.

2. 4 Tassen Puderzucker hinzufügen.

3. Vanille, Minzextrakt und Sauerrahm hinzufügen.

4. Schlagen, bis alles glatt ist.

5. Tauchen Sie einen Zahnstocher in rote Gel-Lebensmittelfarbe und zeichnen Sie drei Linien der Länge nach in Ihren Schlauchbeutel.

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6. Füllen Sie den Spritzbeutel vorsichtig mit vorbereitetem Eis.

7. Drücken Sie das Eis in eine Schüssel, bis der rote Streifen erscheint.

8. In abgekühlte Fleischbällchen füllen.

Fragen und Antworten zu Schokoladen-Minz-Cupcakes

Warum sind meine Cupcakes trocken?

Die häufigste Ursache für trockene Kuchen ist zu langes Garen. Ich selbst bin von Zeit zu Zeit daran schuld. Beginnen Sie am Ende der empfohlenen Zeit und tupfen Sie den Kuchen vorsichtig ab. Wenn es springt, ist der Kuchen fertig.

Warum sind meine Cupcakes dick?

Zu viel Sahne in Butter und Zucker kann zu einem dichten Kuchen führen. Die Butter schließt mehr Luft ein, als sie sollte. Während der Teig backt, entweicht die überschüssige Luft, sodass ein übermäßig dichter Kuchen entsteht. Es ist alles Wissenschaft! Das beste Ergebnis erzielen Sie, wenn Sie Butter und Zucker etwa 1–2 Minuten lang cremig rühren.

Wie lange sind Minzkekse haltbar?

Ich empfehle, die Cupcakes am Tag des Backens zu essen, aber Sie können sie in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahren. Danach beginnt die Frische nachzulassen.

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MASTERÖL VS

Oft wird gefragt, ob man in Kuchenrezepten Butter durch Öl ersetzen kann. Ich empfehle es nicht. Ich finde, dass die Verwendung von Öl anstelle von Butter den Kuchen saftig hält und ihn auch länger saftig hält. Wenn es um Karottenkuchen geht, verwenden Sie also weiterhin Öl.

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HABEN SIE DIESES REZEPT GEMACHT? HABT IHR FRAGEN?

Zutaten

  • 1 Esslöffel Natron
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Ei
  • 1 1/2 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • rote Gel-Lebensmittelfarbe (optional)
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1/2 Teetasse Pflanzenöl
  • 1/2 Tasse Kakaopulvertee
  • 1 Tasse Butter (2 Stangen)
  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1/2 Tasse heißes Wasser
  • 1-2 Esslöffel Sauerrahm (Sie können auch Milch verwenden)
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Minzextrakt
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Anweisungen

Der Kuchen

  • Mehl, Kristallzucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. Verbinden.
  • Öl, heißes Wasser, Sauerrahm, Ei und Vanille hinzufügen.
  • Mischen Sie 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit und dann 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit.
  • Eine Cupcake-Form mit Förmchen auslegen. Geben Sie 1/4 des Teigs in jede Cupcake-Pfanne.
  • Profi-Tipp: Verwenden Sie einen Eisportionierer, um den Teig zu portionieren.
  • Bei 350 Grad 13–15 Minuten backen, bis der Kuchen wieder platzt.
  • Auf einem Kuchengitter gründlich garen.

das Einfrieren

  • Butter und Frischkäse in eine große Schüssel geben. Schlagen, bis alles gut vermischt und schaumig ist.
  • 4 Tassen Puderzucker hinzufügen.
  • Vanille, Minzextrakt und Sauerrahm hinzufügen.
  • Schlagen, bis alles glatt ist.
  • Tauchen Sie ihn mit einem Zahnstocher in rote Gel-Lebensmittelfarbe und zeichnen Sie drei Linien der Länge nach in Ihren Tubenbeutel.
  • Füllen Sie den Spritzbeutel vorsichtig mit vorbereitetem Eis.
  • Drücken Sie das Eis in eine Schüssel, bis ein roter Streifen erscheint.
  • Gekühlte Fleischbällchen hineingeben.

Komposition

Kalorien: 595 kcal Kohlenhydrate: 72g Eiweiß: 4g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 23g Cholesterin: 82 mg Natrium: 510 mg Faser: 2 g Zucker: 57g Portionsgröße: 1 Cupcake

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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