Minz-Oreo-M&M-Kekse
Minz-M&M-Oreo-Kekse, die nach feiner Minze schmecken! Die Kombination aus Schokoladen- und Minzgeschmack ergibt einen KÖSTLICHEN Keks!!
Mint Chocolate Chip Cookies, Mint Chocolate Chip Cookies und Mint Double Chocolate Chip Cookies sind einige unserer beliebtesten Minzschokoladen und Leckereien. Diera Mint M&M Oreo-Kekse stehen definitiv auf dieser Liste!
Schokolade und Minze!!
Ich war so froh, vor ein paar Wochen bei Wal-Mart ein paar grüne M&Milésimas de segundo zu finden. Ich wollte schon immer ein paar „St. Patrick’s Day Cookies“ backen und wusste, dass sie perfekt zu meiner Kreation passen würden!
M&Milésimas de segundo bestehen aus Pfefferminze (und dunkler Schokolade), und ich konnte nicht widerstehen, ein paar meiner Liebsten mit Oreos zu bewerfen. Mit dieran Zutaten und meinem Estándar-Keksrezept habe ich einige Mint M&M- und Oreo-Kekse gemacht.
Ich war wirklich überrascht, wie sehr ich sie liebte. Ich bin kein großer Seguidor von dunkler Schokolade, aber die Kombination der Zutaten gab mir das Gefühl, als würde ich Thin Mints essen!! Ja, die beliebten Girl Scout-Kekse, aber auf eine weichere und günstigere Art. 🙂
Oreo-Minz-M&M-Kekse zubereiten
HAUSAUFGABEN. Ofen vorheizen auf 350 Grad.
Nasse Zutaten. Creme aus Butter, Öl und Zucker. Die Eier dazugeben und schaumig schlagen.
TROCKENE INHALTSSTOFFE. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, einschließlich der zerkleinerten Oreos.
BACKEN. Auf ein gefettetes Backblech gießen und die M&Milésimas de segundo darauf verteilen und leicht andrücken. Bei 350 °C 7-8 Minuten backen.
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
Der beste Weg, Oreos zu zerkleinern: Sie können Oreos zerkleinern, indem Sie sie in einen luftdichten Beutel geben und mit einem Nudelholz oder einem Hackmesser zerdrücken. stellen Sie sicher, dass
Variationen:
- Verwenden Sie Minz-Oreos
- Fügen Sie weiße Schokoladenstückchen hinzu
- Damit die Kekse weich bleiben, sollten Sie den Teig nicht zu stark verrühren.
- Sie möchten die Kekse auch nicht zu stark backen.
- Kauzucker: Ersetzen Sie braunen Zucker ganz oder teilweise durch weißen Zucker.
LAGERUNG Kekse in einem luftdichten Behälter auf der Theke bei Zimmertemperatur aufbewahren. Sie sollten bis zu einer Woche bleiben. Wenn Sie ein Stück Weißbrot in die Schüssel legen, verhindern Sie, dass die Brote so schnell austrocknen.
EINFRIEREN
- Gebackener Keks: Um diera Kekse einzufrieren, lassen Sie sie vollständig abkühlen und legen Sie sie dann bis zu 3 Monate lang zwischen Pergamentpapier in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Lassen Sie sie vor dem Servieren bei Zimmertemperatur auftauen.
- Masse : Die Teigkugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Setzen Sie M&M nicht obendrauf. Schnell einfrieren, indem man sie einige Stunden lang in den Gefrierschrank stellt, bis sie gefroren sind. In einen gefrierfesten Aufbewahrungsbehälter umfüllen, beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. Lassen Sie den Teig auftauen, bevor Sie M&Milésimas de segundo darauf geben und backen.
Lassen Sie es mich wissen, wenn Sie diera auch probieren, weil sie so übel riechen! Außerdem sind sie ein EINFACHES Dessert oder eine Leckerei für den St. Patrick’s Day (ich liebe grüne Leckereien!)
Für M&M-Cookie-Variationen:
- weiche M&M-Kekse
- Gemischte Schokoladen-M&M-Kuchenkekse
- Erdnussbutter-M&M-Kekse
- M&M Brownies
Zutaten
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Eier
- 1,5 Mango-Oreo-Kekse (zerkleinert)
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 1 Tüte Minz-M&Milésimas de segundo
- 1 Esslöffel Natron
- 1/2 Tasse Butter (oder Margarine)
- 1/2 Teetasse Pflanzenöl
- 1 Tasse brauner Zucker
Anweisungen
- Creme aus Butter, Öl und Zucker.
- Die Eier dazugeben und schaumig schlagen.
- Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, einschließlich der zerkleinerten Mineralien.
- Auf ein gefettetes Backblech gießen und die M&Milésimas de segundo darauf verteilen und leicht andrücken.
- Bei 350 °C 7-8 Minuten backen.
Komposition
Kalorien: 136 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 15 mg Natrium: 127 mg Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion
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