Minz-Kleinigkeit
Minz-Kleinigkeit
Dieses Minz-Trifle ist ein köstliches, frisches, geschichtetes Dessert aus Schokoladenkuchen, Minzcremefüllung, Oreos und Anden!
Kutteln sind eines der optisch ansprechendsten Desserts und eignen sich ideal zum Essen einer Menschenmenge. Weitere Geschmacksrichtungen finden Sie im Candy Bar Trifle oder Angel Food Cake Trifle.
Ich LIEBE kalte Desserts im Sommer!! Es gibt nichts Schöneres, als an einem heißen Sommertag etwas Süßes und Kaltes zu essen! Du stimmst nicht zu?
Neben coolen Leckereien liebe ich auch Wissenswertes! Sie sind so süß und einfach und sehen normalerweise aus wie eine Million Dollar in Schichten. Das heutige Rezept ist ein Minz-Schokoladenfondant und ich sage Ihnen gleich, es ist genauso lecker, wie es sich anhört!
Auch bei diesem Rezept mussten die Kinder mithelfen, was immer mehr Spaß macht. Sie liebten es, alles zusammenzustellen und halfen sogar dabei, die Oreos zu vernichten.
Wenn Sie dieran Sommer Abwechslung mit einem kühlen Minz-Schokoladen-Dessert wünschen, würde ich dieses Minz-Trifle auf jeden Fall ausprobieren.
Wie macht man
KUCHEN. Beginnen Sie damit, Ihren Schokoladenkuchen gemäß den Anweisungen auf der Rückseite in einer 9×13-Pfanne zuzubereiten. Sobald Sie fertig sind, lassen Sie ihn vollständig abkühlen und schneiden Sie ihn dann in 1 bis 1½ Zoll große Quadrate. Leg es zur Seite.
FINDEN. In einer großen Schüssel aus einer Pudding-Milch-Mischung eine Minzfüllung herstellen. Sobald alles vermischt ist, fügen Sie die Crème de Menthe, den Sirup und das Aroma, die Lebensmittelfarbe und alles bis auf 1 Tasse Ihrer kühlen Peitsche hinzu. Gut mischen. Reservieren.
OREOS. Oreos in einen Gallonenbeutel geben und zerdrücken. Ich benutze eine Papierrolle, um sie zu zerbrechen.
SCHICHT. Beginnen Sie mit dem Schichten des Desserts, indem Sie die Hälfte der Kuchenquadrate auf den Boden legen. Dann die Hälfte der Minzfüllung zusammen mit der Hälfte der zerkleinerten Mineralien hinzufügen. Den Rest der Kuchenquadrate, die Minzfüllung und dann die Oreos hinzufügen.
ÜBER. Rauf mit dem Rest deiner coolen Peitsche und geh unter deinen Füßen.
COOL. Vor dem Servieren mindestens 1–2 Stunden kalt stellen.
Rezepttipps für Minz-Trifle
- Anstelle einer Kastenkuchenmischung können Sie auch Ihre eigene verwenden. Rezept für Schokoladen-Biskuitkuchen oder kaufen Sie sogar einen einfachen Schokoladenkuchen in der örtlichen Bäckerei.
- Stellen Sie sicher, dass der Pudding, den Sie kaufen, SOFORT ist, da er sonst nicht richtig fest wird.
- Verwenden Sie normale Sahne oder Minzmineralien. Entfernen Sie nicht die Mitte, bevor Sie sie zerkleinert haben.
- Anstelle der Creme aus Pfefferminzsirup/-kulturen können Sie auch 1-2 Teelöffel reine Pfefferminze oder Pfefferminzextrakt verwenden.
- Machen Sie selbstgemachte Schlagsahne, anstatt Cool Whip zu verwenden.
- Anstelle von Kuchen sind auch Brownies eine tolle Alternative.
Vorschuss und Lagerung vornehmen
Diera Minz-Kleinigkeit kann sein bis 1 Tag vorher alle zusammen. Decken Sie es einfach ab und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.
Yo Wenn du das mehr als einen Tag im Voraus machen möchtest, würde ich auf jeden Fall den Kuchen und die Füllung machen, aber … Bewahren Sie sie separat auf. Dann bereiten Sie alles am Tag des Servierens zu. Tun Sie dies nicht früher als 3 Tage im Voraus, da sonst die Füllung ausgehen kann.
Abdeckung und LAGERUNG Reste bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Leckereien finden Sie unter:
- Minz-Schokoladenkekse
- Oreo Mint Candy Cups
- heiße Minzschokolade
- Gefrorene Heuschreckenquadrate
- Minz-Brownies
- Kekse von der Andes Mint
Zutaten
- 1 kleiner kalter Smoothie-Behälter (geteilt)
- Lebensmittelfarbe
- 2-3 Tropfen Crème de Menthe-Sirup (oder Karamellgeschmack)
- 1 Packung Oreos
- 3 Tassen Milch
- 6,6 Unzen Vanille-Pudding-Mischung (oder weiße Schokoladen-Pudding-Mischung)
- 15 Andenminze (gehackt)
- 1 Schachtel Schokoladenkuchenmischung (weitere Zutaten auf der Rückseite)
Anweisungen
- Beginnen Sie damit, Ihren Schokoladenkuchen gemäß den Anweisungen auf der Rückseite einer 9×13-Pfanne zuzubereiten.
- Sobald Sie fertig sind, lassen Sie es vollständig abkühlen und schneiden Sie es dann in 1 bis 1½ Zoll große Quadrate. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel aus einer Pudding-Milch-Mischung eine Minzfüllung herstellen. Sobald alles vermischt ist, fügen Sie Crème de Menthe, Sirup und Aroma, Lebensmittelfarbe und alles bis auf 1 Tasse Ihrer kühlen Peitsche hinzu. Gut mischen. Reservieren.
- Oreos in einen Gallonenbeutel geben und zerdrücken. Ich benutze eine Papierrolle, um sie zu zerbrechen.
- Beginnen Sie mit dem Schichten des Desserts, indem Sie die Hälfte der Kuchenquadrate auf den Boden legen. Dann die Hälfte der Minzfüllung zusammen mit der Hälfte der zerkleinerten Mineralien hinzufügen.
- Fügen Sie den Rest Ihrer Kuchenquadrate, die Minzfüllung und dann die Oreos hinzu.
- Rauf mit dem Rest deiner coolen Peitsche und geh unter deinen Füßen.
- Vor dem Servieren mindestens 1–2 Stunden kalt stellen.
- GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 500 Kalorien Kohlenhydrate: 92g Eiweiß: 7g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 7 mg Natrium: 598 mg Faser: 1g Zucker: 60g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Minz-Kleinigkeit
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