Minz-Käserad-Brownies
Mint Cheesecake Swirl Brownies – Dichte, reichhaltige Schokoladen-Brownies, verwirbelt mit köstlichem Minz-Käsekuchenteig!
Ich liebe hektische Dinge. Als ich klein war, fühlte ich mich so einzigartig, weil alle meine Freunde Herzen, Sterne oder Blumen auf all ihre Papiere gemalt hatten, aber ich habe immer Wirbel gezeichnet. Man könnte wohl sagen, dass es meine Lieblingsform war. Haben Menschen Lieblingsformen?
Fluch. Ich stellte mir ein unglaublich junges Ärgernis bei einem Blind Date vor, das versuchte, die Stille zu füllen. “Nur….” Was ist deine Lieblingsform? Meins ist ein Whirlpool. Aber ich mag auch Dreiecke sehr.“ Bitte sagen Sie, dass ich das noch nie gemacht habe. Ich bin mir nicht so sicher, ich habe die Angewohnheit, sehr seltsame Dinge zu sagen. Und Blind Dates waren definitiv nicht meine Stärke. Verdammt, regelmäßig sichtbare Begegnungen waren nicht meine Stärke.
Das habe ich wahrscheinlich gesagt. Ich hoffe, mein Date wurde vom Dienstmädchen abgelenkt und hat es nicht gehört. Bitte.
Dies ist kein Weihnachtsrezept an sich, aber es ist ein bisschen saisonal. Normalerweise esse ich das ganze Jahr über nicht viel mit Pfeffer, außer wenn die Feiertage in vollem Gange sind. Aber ich muss sagen, ich habe das ganze Jahr darauf gewartet, dass deine tollen Pfefferminzküsse zurückkommen. Die Weiß- und Rottöne mit der silbernen Verpackung? Ich habe sie letztes Jahr zu Weihnachten entdeckt und warte nun schon seit 11 Monaten darauf. Ich fülle dieses Jahr meine Vorräte auf und werde sie im Juli essen.
Apropos Spiralmaterial: Ich sollte wahrscheinlich diera Riegel erwähnen, die ich gemacht habe. klebrig und reich und so appetitlich. Ich empfehle eine Gabel, sie sind etwas klebrig. Aber wenn Sie alleine zu Hause sind und nicht bei einem sehr unangenehmen Date die andere Person nach ihrer Lieblingsform fragen möchten, legen Sie Ihre Gabel hin und lecken Sie jeden einzelnen Ihrer klebrigen Schokoladenfinger ab. Niemand wird da sein, um zu urteilen. Und selbst wenn ja, werden sie es vollkommen verstehen, wenn sie einen Bissen nehmen. Das heißt, wenn Sie bereit sind, es zu teilen!
Zutaten
- 1 Tasse Mehl
- ½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 2 Teelöffel Vanille
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Tasse Sahne (oder halb und halb)
- 1 ½ Tassen brauner Zucker
- ⅓ Tasse Zucker
- ¼ Tasse Öl
- 1 Esslöffel Mehl
- 2 Eier
- ¼ Teelöffel Minzextrakt
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 Ei (+ 1 Eiweiß)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor, legen Sie eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Folie aus und sprühen Sie sie gut mit Kochspray ein.
- Bereiten Sie den Teig für den Käsekuchen vor. Frischkäse und Zucker mit einem Elektromixer schaumig rühren. Zucker und Minze hinzufügen und gut vermischen. Ei und Eiweiß dazugeben und verrühren. Mehl einrühren. Den Teig aufbewahren.
- Bereiten Sie den Brownie-Teig vor. Mehl, Kakaopulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. In einer anderen großen Schüssel braunen Zucker, Öl, Sahne oder die Hälfte der Sahne, Vanille und Eier vermischen und schaumig rühren. Langsam unter die Mehlmischung mischen, bis alles vollständig vermischt ist.
- Gießen Sie den gesamten Brownie-Teig bis auf eine halbe Tasse in die vorbereitete Form. Verteilen Sie die Käsekuchenschicht gleichmäßig auf der Brownie-Schicht. Den zurückbehaltenen Brownie-Teig über die Käsekuchenschicht spritzen. Den Teig mit einem Messer umrühren. Für ca. 25 Minuten in den Ofen stellen, bis die Oberfläche fest ist. Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und gekühlt aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 315 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 4g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 6g Transfette: 1g Cholesterin: 69 mg Natrium: 184 mg Faser: 1g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion
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