Minipizza – Rezept für Teig und Füllung
Wir wissen bereits, dass Pizza ein Erfolg ist, oder? Einer der Lieblingssnacks der Brasilianer. Die Mini-Pizza-Version ist auf Partys recht erfolgreich und dient sogar als zusätzliches Einkommen für diejenigen, die sich für den Verkauf der Tiefkühlversion entscheiden.
Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie die gesamte Minipizza zubereiten, vom Teig bis zur Füllung. Wir bringen Ihnen zwei Teige bei, einen schnelleren und einen mit langsamer Gärung. So können Sie wählen, mit welchem Teig Sie arbeiten möchten. Wenn Sie möchten, schauen Sie sich unser Mixer-Pizza-Rezept an.
Darüber hinaus verraten wir Ihnen die wichtigsten verwendeten Füllungen, siehe Rezept:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Mini-Pizza-Rezept (Teig)
Zutaten:60 Gramm frische Hefe (oder 20 Trockenhefe) 500 ml Wasser 120 ml Olivenöl oder Öl 3 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Salz Ungefähr 1 kg Mehl
Zubereitungsmodus:Lösen Sie zunächst in einer Schüssel die Hefe mit dem Zucker auf, fügen Sie dann das Wasser und das Öl hinzu und fügen Sie nach und nach das Weizenmehl hinzu.
Nach einer Weile das Salz hinzufügen und den Teig zum Schlagen auf eine Arbeitsplatte geben.
Dann kneten Sie den Teig, bis er sehr glatt ist. Geben Sie dabei immer nur kleine Mengen Mehl hinzu, damit der Teig nicht hart wird.
Bei Pizza den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend können Sie den Teig ausdehnen und die Pizzascheiben ausschneiden.
Rezept für langsam aufgehenden Mini-Pizzateig
Zutaten:15 Gramm frische Hefe (oder 7 Gramm Trockenhefe) 300 ml Wasser 50 Gramm Schmalz 2 Esslöffel Zucker 1 gestrichener Esslöffel Salz (10 Gramm) Ungefähr 550 Gramm Mehl
Zubereitungsmodus:Zuerst die Hefe im Zucker auflösen, Wasser, Butter, Mehl und zuletzt das Salz hinzufügen.
Dann nach und nach das Mehl hinzufügen, den Teig auf die Arbeitsfläche legen und kneten, kneten, bis er glatt und sehr geschmeidig ist, dann in einen Behälter geben und mit Olivenöl einfetten, mit PVC-Folie abdecken und ruhen lassen. Kühlschrank von 10 bis 20 Stunden.
Also, dann den Sauerteig mit dem Nudelholz öffnen, mit runden Ausstechern ausschneiden.
Nach einer Weile mit der Gabel Löcher in den Teig stechen und ihn 10 Minuten lang backen.
Warten Sie also, bis er abgekühlt ist und Sie den Teig zum Füllen verwenden können. Dann geben Sie den Teig mit der Füllung einfach in den Ofen, bis die Füllung schmilzt.
gefüllt mit Schinken
Zutaten:100 Gramm Mozzarella (verwenden Sie einen 300-ml-Einwegbecher) 100 Gramm Schinken 1 180-ml-Einwegbecher gehackte Tomaten August .
Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst die Zutaten und schon ist es gebrauchsfertig.
Wählen Sie den Teig Ihrer Wahl, füllen Sie gleichzeitig die Pizza und fertig! Jetzt können Sie backen oder einfrieren.
Zum Schluss gekühlt aufbewahren.
portugiesischer Füller
Zutaten:Messbecher: 180 ml 1 Tasse Schinken 2 Tassen Mozzarella 1 Tasse Tomate 2 Eier 1 Tasse Mais 1 Tasse Erbsen 1/2 Tasse gehackte Oliven 1 Tasse Tomatensauce (2 Finger übrig zum Füllen) Oregano nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Anschließend alles in eine Schüssel geben und vermischen.
Zum Schluss bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Rezept für Hähnchen-Minipizza-Füllung
Zutaten:1 Esslöffel Gewürz 500 Gramm gekochtes und zerkleinertes Hähnchen 1 Esslöffel Paprika Salz nach Geschmack Pfeffer nach Geschmack 1 Esslöffel sautierte Zwiebel 4 bis 5 Esslöffel sautierte Tomaten.
Zubereitungsmodus:Mischen Sie alles, bis es nass und homogen ist.
Anschließend abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Mit Frischkäse gefüllte Minipizza
Zutaten:1 Schachtel Sahne 50 Gramm Mozzarella oder FrischkäseSalzOreganoDuft grün
Zubereitungsmodus:Sahne mit Mozzarella vermischen und 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Kurz danach gut umrühren und für weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen.
Dann noch einmal umrühren und noch einmal in die Mikrowelle stellen, um das Mischen abzuschließen.
Salz, Oregano und grünen Duft hinzufügen.
Tiefgekühlt lagern.
Peperoni-Minipizzafüllung
Zutaten:300 Gramm Peperoniwurst, in dünne Scheiben geschnitten 2 Zwiebeln 2 Esslöffel Olivenöl 3 Esslöffel Mozzarella-Käse 1 Esslöffel Oregano
Zubereitungsmodus:Mischen Sie die Zutaten (außer den Peperoni).
Kurz darauf auf die Pizza legen und die Peperoni und dann den Oregano darauf geben.
Peperoni-Minipizzafüllung
Zutaten:300 Gramm Peperoni, 100 Gramm Mozzarella-Käse, 100 Gramm Tomatensauce, 1 Esslöffel Oregano
Zubereitungsmodus:Fügen Sie die Tomatensauce hinzu, dann den Käse und schließlich die Peperoni.
Gesehen? Super einfach, diera Rezepte sind super profitabel. Machen Sie es also zu Hause, denn Sie werden es bestimmt lieben.
Dann legen Sie Ihre Mini-Pizzen einfach in den Ofen und backen, jeder wird es lieben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Minipizza – Rezept für Teig und Füllung
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück