Miniatur-Kekse mit gesalzenem Karamell
Miniatur-Kekse mit gesalzenem Karamell
Encuentro Leute! Es ist Chelsea von Chelsea’s Messy Apron. Fröhlichen Herbst, OFFIZIELL! Ich könnte nicht aufgeregter sein, dass es Herbst ist, denn es ist meine Lieblingsjahreszeit. In letzter Zeit habe ich alles auf meinem Blog gegessen … ach ja, und jede Menge Äpfel! Aber heute dachte ich, ich sollte eine Pause von all dem Kürbis- und Apfelwein machen und euch die supereinfachen Miniatur-Cookie-Cupcakes mitbringen.
Aber das sind nicht nur Shortbread-Kekse, sie sind mit gesalzenem Karamell (meinem Lieblingskaramell) gefüllt und mit Stücken Milchschokolade übersät. Oh, und habe ich schon erwähnt, dass es auch etwas Karamell-Toffee gibt? Ich bin mir sicher, dass es dir gefallen wird!!
Um diera Miniatur-Muffins zuzubereiten, beginnen Sie mit einer Miniatur-Muffinform. Sie sollten die Dose unbedingt mit Antihaftspray einfetten. Verwenden Sie keine Kuchenformen, da die Kekse daran kleben bleiben und sich nach dem Backen nicht gut lösen lassen. Anschließend kneten Sie den Teig für die Kekse. Um den Karamellgeschmack zu verstärken, habe ich eine Packung Karamellpudding hinzugefügt. Der Pudding verleiht dieran Keksen einen stärkeren Karamellgeschmack und macht sie auch viel weicher. Durch die Zugabe des Puddings zu den Keksen werden diera saftiger und bleiben länger weich. Eine weitere Zutat, die die Weichheit dieser Kekse erhöht, ist Maisstärke. Nur eine kleine Menge reicht weit! Die Maisstärke hilft auch dabei, den Keks anzuheben und ihn in der Muffinform stärker aufgehen zu lassen.
Karamell und Karamell zusammen sind FANTASTISCH! Und dann mit ein paar Schokoladenstückchen, die oben auf den Keks gepresst werden, und etwas Meersalz, ja; fast ein perfektes Dessert! Viel Spaß 🙂
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Snickerdoodle-Konfettiriegel
Glasierte Apfelwein-Donuts – gebacken oder frittiert
Kekse im Bäckerstil mit 2 geheimen Zutaten
Erdnussbutter-Cup-Brownies
Hier können Sie sich auch mit Chelseas Messy Apron verbinden!
Zutaten
- 3 Tassen Allzweckmehl (Esslöffel und gestrichen)
- 5 Esslöffel weißer Zucker
- 3/4 Tasse Butter
- 3/4 Tasse brauner Zucker (leicht verpackt)
- Eine Handvoll Schokoladenstückchen
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 große Eier
- Prise Salz
- 12-24 Bonbons (unverpackt, Menge je nach Vorliebe (siehe Anleitung))
- 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Maisstärke
- 1/4 Teelöffel Backpulver
- Meersalz (zum Bedecken)
- 1 Packung Karamellpudding (trocken)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine Miniatur-Muffinform großzügig mit Kochspray ein.
- Mit der Butter und beiden Zuckern verrühren. Stellen Sie sicher, dass die Butter Zimmertemperatur hat, aber nicht vollständig geschmolzen ist.
- Die Eier einzeln unterrühren, dann das Salz, dann die Vanille.
- In einer anderen Schüssel Mehl, Puddingmischung, Backpulver, Natron und Maisstärke vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Trockenes bis nasses hinzufügen und vermischen, bis alles gut vermischt ist. Dabei darauf achten, die Seiten abzukratzen.
- Bei Bedarf noch mehr Mehl dazugeben, bis sich die Masse gut ausrollen lässt, ohne an den Händen zu kleben.
- Kleine Kugeln formen, die das Muffinblech zu etwa 3/4 füllen. Legen Sie die Kugeln in die Muffinform.
- Entfernen Sie die Hülle von den Karamellbonbons und schneiden Sie sie in 2–4 Abschnitte (ich habe dies in 4 Abschnitten gemacht, aber wenn Sie mehr Karamell möchten, machen Sie 2). Drücken Sie ein Stück Bonbon in die Mitte des Kekses.
- 8-10 Minuten backen.
- Entfernen Sie ein Stück Karamell und drücken Sie es in die Mitte jedes Kekses. Drücken Sie einige Schokoladenstückchen um das Bonbonstück oben herum.
- Etwa 1-3 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie die Kekse heraus (lassen Sie sie nicht im Muffinblech abkühlen) und geben Sie sie auf ein Kühlregal.
- Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, mit etwas Salz bestreuen und genießen!
Komposition
Kalorien: 337 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 5g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 58 mg Natrium: 233 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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