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Mini-Schnellkochtopf-Käsekuchen

Mini-Schnellkochtopf-Käsekuchen

Toller Käsekuchen, schnell und falsch zubereitet und er schmeckt OOUSY! Es gibt nichts Schöneres im Leben! Dieser individuelle Instant-Pot-Käsekuchen wird Ihr neues Lieblingsdessert!

Warum sollte ich Käsekuchen im Schnellkochtopf kochen?

Der Käsekuchen muss beim Backen feucht bleiben, damit er nicht austrocknet. Dies kann beim Backen im Ofen besonders bei trockenem Wetter sehr schwierig sein. Durch das Kochen des Käsekuchens im Instant Pot erhält der Kuchen die perfekte Feuchtigkeitsbalance (KEINE RISSUNG!) und er ist so schnell gar!

WAS KANN ICH MEINE MINI-KÄSEKUCHEN IM SOFORTKOCHER ZUBEREITEN?

Sie können ein ofenfestes Gericht verwenden! Dazu können gehören

  • Auflaufförmchen (diera habe ich verwendet, sie sind etwa 8,9 cm groß)
  • kleine oder Mini-Einmachgläser,
  • kleine Tassen, die ofenfest sind
  • kleine Glas- oder Kerngegenstände

WIE MAN INSTANT-MINI-KÄSEKUCHEN IN EINEM POT ZUBEREITET

Beginnen wir mit der Käsekruste!

Machen wir mit diesem Käsekuchen eine Graham-Cracker-Basis. Beginnen Sie mit dem Zerkleinern und vermischen Sie etwa 2 Packungen Graham Cracker. Was auch immer es ist, es entspricht 1,5 Tassen Krümel.

Dann in einer Schüssel Butter, Zucker und alle Zutaten schmelzen, bis die gesamte Krümelmasse gut bedeckt ist. Es wird immer noch sehr krümelig sein, lässt sich aber später perfekt zerkleinern.

Nehmen Sie nun etwa ¼ Tasse Graham-Cracker-Teig und drücken Sie ihn auf den Boden Ihres Backblechs. Sie können je nach Vorliebe oder Größe Ihres Tellers mehr oder weniger verwenden. Für meine 6 Formen habe ich eine verwendet ¼ Tasse füllen . Ich liebe dieran Teil.

WIE MAN EINE FRISCHKÄSEFÜLLUNG FÜR KÄSEKUCHEN ZUBEREITET

Es gibt zwei sehr wichtige Tipps, die Sie unbedingt befolgen müssen, um die Füllung perfekt zu machen!

  1. RAUMTEMPERATUR FRISCHKÄSE
  2. EIER BEI RAUMTEMPERATUR

Ansonsten ist es so einfach!

Beginnen Sie damit, Ihren Frischkäse mit einem Handmixer cremig zu rühren, damit er schön locker wird.

Während ich mische, füge ich gerne meinen Zucker hinzu, alle restlichen Zutaten Eier (eins nach dem anderen) ganz zum Schluss.

Auf Teller verteilen und die Käsekuchenfüllung gleichmäßig verteilen.

KANN ICH DIESE KÄSEKUCHEN DICKER ODER DÜNNER MACHEN?

JA! In meiner Auflaufform entsprach diera Käsekuchenfüllung etwa 1–1,2 Nischen der Käsekuchendicke, als alles fertig war. Wenn Sie einen dickeren Käsekuchen bevorzugen, können Sie ihn höher gießen oder höhere Formen wie ein Einmachglas verwenden. Käsekuchen geht nicht so stark auf wie Kuchen und Teige, sodass Sie nicht viel Platz für die Expansion lassen müssen.

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Wie bereite ich Instant-Mini-Käsekuchen im Schnellkochtopf zu?

Geben Sie 1 Tasse Wasser auf den Boden des Instant-Topfes. Stellen Sie es auf Ihr Regal und fügen Sie 2-3 Käsekuchen hinzu. Wenn Sie es schaffen, sie zusammenzubinden, können Sie ein weiteres Regal und eine weitere Ebene darüber anbringen. Wenn Ihre Töpfe zwei hohe oder zwei breite Töpfe haben, müssen Sie zwei Portionen zubereiten oder zwei Instant-Töpfe verwenden.

Wie lange backe ich Mini-Käsekuchen?

Wenn Sie wie abgebildet kleinere Käsekuchen backen, benötigen diera nur eine Backzeit von 3 Minuten! Wenn Ihre Käsekuchen höher und dicker sind, verlängern Sie die Backzeit um bis zu 7 Minuten. Wenn Sie die Käsekuchen herausnehmen, werden sie fluffig! Sie haben es hier mit geschmolzenem Käse zu tun. Sie bleiben fest und eisig.

IMMER NATÜRLICHE FREIGABE!

Immer. Immer. Immer. Immer beim Käsekuchen backen. Dies bedeutet, dass Sie die Düse nicht auf „Entlüften“ drehen, um die Luft schnell entweichen zu lassen. Lassen Sie den Stift und den Druck auf natürliche Weise abfallen. Dies dauert weitere 10-20 Minuten. Die langsame oder natürliche Freisetzung verlängert die ursprüngliche Garzeit, bietet aber eine wesentlich kontrollierte und stabilere Umgebung.

Wie lange muss der Käsekuchen abkühlen?

Ich will sie fest und frisch! Für einen ganzen Käsekuchen braucht man eine Nacht, aber da diera viel kleiner sind, sind sie in etwa 3 Stunden abgekühlt. Decken Sie sie einzeln ab, um sie luftdicht zu machen, oder lassen Sie sie im Instant-Topf und bedecken Sie sie mit dieser luftdichte Deckel.

Was kann ich für die Toppings tun?

Leider sind HIER keine Grenzen gesetzt! Tun irgendetwas oder tun alle !! Hier sind einige unserer Favoriten (verlinkt)! Das Beste ist, dass es EINZELNE Käsekuchen sind. dann habt Spaß Käsekuchenbar und lasst jeden sein eigenes wählen!

  1. Frisches Obst und Puderzucker
  2. Gefüllt mit frischem Obst
  3. Schokoladensoße
  4. gesalzene Karamellsauce
  5. Karamellbelag + eine Sauce
  6. Schlagsahne
  7. eine Kombination davon!!

Wer sagst du!

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Zimt
  • 6 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse aus der Dose (entkernte Kirschen)
  • 1/8 Esslöffel Salz
  • 1 Löffel Vanille
  • 2 Butterlöffel
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 8 Unzen Frischkäse (volle Raumtemperatur)
  • 2 Eier (volle Zimmertemperatur)
  • 2 1/2 Esslöffel Mehl
  • 1/2 Tasse Kirschsaft aus Dosenkirschen
  • 1 1/2 Tassen Graham-Cracker-Krümel
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
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Anweisungen

Wie man Graham-Cracker-Kruste macht

  • Für die Kruste alle Zutaten vermischen und auf den Boden der Pfannen drücken (ich habe sechs 3 1/2-Zoll-Pfannen verwendet). Ich habe etwa 1/4 Tasse voll Pfannen in meine Pfannen gegeben und fast den gesamten Krustenbelag verwendet. Kruste (6 – 1/4 Portionen)

Anleitung zum Füllen von Käsekuchen

  • Für den Käsekuchen den Frischkäse mit einem Elektromixer schlagen. Die restlichen Zutaten, die hartgekochten Eier, hinzufügen.
  • Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie 1 Tasse Wasser auf den Boden des Schnellkochtopfs. Formen mit Tablett oder Stativ schichten. 3 Minuten hoch platzieren, NATÜRLICHE FREISETZUNG.
  • Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und anschließend etwa 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Ihren Lieblingszutaten belegen!

optional Kirschtopping

  • Bereiten Sie den Kirschbelag zu, indem Sie Kirschsaft mit Zucker, Mehl und Salz aufkochen. Rühren, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist, 1-2 Minuten köcheln lassen, bis es leicht eingedickt ist. Vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und verrühren, bis sie geschmolzen ist. Fügen Sie der Mischung Kirschen hinzu. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
  • Wenn die Käsekuchen fertig sind, lassen Sie den Druck aus der Form auf natürliche Weise ablassen. Wenn der Deckel nicht geschlossen ist und der gesamte Druck abgelassen ist, nehmen Sie den Deckel ab und nehmen Sie die Auflaufförmchen vorsichtig mit einer stabilen Zange aus dem Topf.

Komposition

Kalorien: 518 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 6g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 152 mg Natrium: 458 mg Faser: 1g Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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