Mini-Putenbraten-Auflauf
Mini-Auflauf mit geröstetem Truthahn, ein köstliches hausgemachtes italienisches Hausmannskostrezept. Wählen Sie Ihre Pasta und bereiten Sie das perfekte Gericht für das Familienessen zu.
Was ist der schönste Teil des Herbstes? Zusätzlich zum kühleren Wetter stehen die Feiertage vor der Tür und natürlich jede Menge Apfel und Kürbis!
Und vergessen Sie natürlich nicht das Comfort Food.
Dies ist ein einfaches Rezept für gebackene Nudeln, das sehr schnell zubereitet ist, selbst wenn Sie ein paar zusätzliche Pfannen benötigen. Aber es wird sich lohnen.
Perfekte Mini-Putenfleischbällchen, perfekt zubereitet in einer köstlichen hausgemachten Sauce, bitte keine Saucen aus Flaschen in dieser Küche.
Mit gekochten Nudeln und geriebenem Mozzarella vermengen und mit einem guten Klecks frisch geriebenem Parmesan belegen.
Wie man einen Fleischbällchen-Auflauf macht
Wir beginnen mit der Zubereitung der Fleischbällchen:
- Das Brot etwa 2-3 Minuten in der Milch einweichen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken und zerbröseln.
- In einer mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel mit dem gemahlenen Truthahn, Parmesankäse, Ei und Gewürzen vermischen.
- Aus der Mischung sehr kleine Fleischbällchen formen.
- In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten. Die Fleischbällchen herausnehmen und aufbewahren.
- In derselben Pfanne Tomaten, Knoblauch, Gewürze und Wasser hinzufügen, umrühren, dann die Fleischbällchen dazugeben und vorsichtig vermischen.
- Kochen, bis es dick ist.
- Während die Soße und die Fleischbällchen kochen, kochen Sie die Nudeln etwas kräftiger als al dente.
- Die abgetropften Nudeln zur Soße geben, verrühren, in ein mittelgroßes Blech füllen und mit einer einfachen weißen Soße (gekauft oder selbstgemacht) beträufeln. Auf die weiße Soße kannst du verzichten, aber glaub mir, sie schmeckt genauso gut damit.
- Mit geriebenem, festem Mozzarella und frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
- Etwa 15–20 Minuten backen. Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
So bereiten Sie eine einfache weiße Soße zu
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Esslöffel Butter schmelzen, dann 1/2 Esslöffel Mehl und eine Prise Salz hinzufügen, mit einem Handmixer vermischen, langsam 1/2 Tasse Milch hinzufügen und weiterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auch eindicken viel
Warum fallen die Fleischbällchen auseinander?
Wenn Sie Knödel zubereiten, sollten Sie (normalerweise) Semmelbrösel und Eier verwenden, damit sie zusammenpassen. Aber zu viele Semmelbrösel lassen sie auseinanderfallen und zu wenig hält sie nicht zusammen.
So lagern Sie einen Fleischbällchen-Auflauf
Vergessen Sie nicht, den Topf gut mit Plastikfolie einzuwickeln und im Kühlschrank aufzubewahren. Im Kühlschrank hält es sich drei bis vier Tage.
Es kann in einem 325F-Ofen für etwa 10–15 Minuten oder bis es durchgeheizt ist, erneut erhitzt werden.
Der Auflauf kann auch eingefroren werden. Stellen Sie sicher, dass er vollständig abgekühlt ist (und stellen Sie sicher, dass die Pfanne gefriergeeignet ist), decken Sie ihn mit einem luftdichten Gefrierbeutel ab und frieren Sie ihn bis zu ein oder zwei Monate lang ein.
Welcher Kuchen passt am besten zu diesem Rezept für gebackene Pasta?
Ich verrate dir, welche Pasta du bevorzugst. Wir mögen unglaublich kurze Nudeln wie Mezze Penne, Rigatoni oder sogar Mezze Maniche, die ich in diesem Rezept verwendet habe. Aber wenn Sie Spaghetti bevorzugen, warum nicht?
Denken Sie beim Kochen Ihrer Nudeln daran, dass etwa zwei Tassen trockene Nudeln fast vier Tassen gekochter Nudeln entsprechen.
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- Gnocchi mit cremiger gerösteter Weißkäsesauce
- Gebackene Specknudeln mit hausgemachter Sahne
- Gebackene Makkaroni mit doppeltem Käse
Wenn der Herbst also gerade sein schönes Gesicht zeigt, warum nicht mit diesem leckeren Mini-Peru-Fleischbällchen-Auflauf ihn feierlich willkommen heißen? Das beste Wohlfühlessen. Genießen!
Zutaten
- 1 großes Ei
- 2 Dosen geschälte Tomaten (ohne Zusatz) ((800 Gramm))
- ¼-_½ Teelöffel Salz
- 1 Pfund gemahlener Truthahn ((1/2 Pfund))
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- ½ Teelöffel Oregano
- ¼ Teelöffel getrocknete Petersilie
- ½ Tasse Parmesankäse ((502 Gramm))
- ¼ Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((25 Gramm))
- 2 Scheiben Weißbrot (ohne Kruste)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- ½ Teelöffel Salz
- ½-¾ Tasse Wasser ((59-118 Gramm))
- ¼-_½ Tasse weiße Soße (hausgemacht oder im Laden gekauft)
- ½ Tasse geriebener fester Mozzarella ((42 Gramm))
- 1 Teelöffel Basilikum (wenn Sie möchten, können Sie auch 5-6 Blätter frisches Basilikum verwenden)
- ¼-_½ Tasse Milch (ich habe 2 %) verwendet ((60-120))
- 1 Teelöffel Oregano
- 4 Tassen gekochte Kurznudeln
- 1-2 Spritzer Pfeffer
Anweisungen
- FÜR DIE FLEISCHBÄLLCHEN
- Das Brot etwa 2-3 Minuten in der Milch einweichen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken und zerbröseln. In einer mittelgroßen Schüssel das zerbröckelte Brot mit dem gemahlenen Truthahn, Parmesankäse, Ei und Gewürzen vermischen und gut vermischen. Aus der Mischung kleine Fleischbällchen formen.
- In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die Fleischbällchen von allen Seiten anbraten. Die Fleischbällchen herausnehmen und aufbewahren.
- FÜR DIE GESUNDHEIT
- In derselben Pfanne Tomaten, Knoblauch, Gewürze und Wasser hinzufügen, umrühren, dann die Fleischbällchen dazugeben und vorsichtig vermischen. Kochen, bis es dick ist.
- Während der Teig kocht, heizen Sie den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor und fetten Sie eine mittelgroße bis große Auflaufform leicht ein.
- Während die Soße und die Fleischbällchen kochen, kochen Sie die Nudeln etwas kräftiger als al dente. Die abgetropften Nudeln zur Soße geben, vorsichtig umrühren, dann in die vorbereitete Pfanne gießen und mit einer einfachen weißen Soße (im Laden gekauft oder selbst gemacht) beträufeln. (Sie können die weiße Soße weglassen, aber vertrauen Sie mir, sie schmeckt genauso gut.) Mit geriebenem, festem Mozzarella und frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
- Etwa 15–20 Minuten backen. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Komposition
Kalorien: 418 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 31g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 87 mg Natrium: 951 mg Faser: 5g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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