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Mini-Limettenkuchenschlüssel

Mini-Limettenkuchenschlüssel

Seitdem ich auf unserer Kreuzfahrt die Keys besucht habe, sehne ich mich nach Limettenkuchen. Seitdem ich zu Hause angekommen bin, suche ich nach einem guten Rezept, um meinen Heißhunger zu stillen. Da ich Dinge in einzelnen Mini-Größen mag, dachte ich, ich würde diera als meine Mini-Käsekuchen kreieren. Ich war überrascht, wie lecker und wie ähnlich sie dem Florida Key Lime Pie schmeckten. Sie waren erstaunlich! Sie waren perfekt feucht und hatten die perfekte Menge Limette. Ich brachte sie zum Abendessen zu meinen Eltern und sie konnten es kaum erwarten, sie zu essen. Mein Mann ist nicht einmal ein großer Seguidor von Schlüsselkuchen und ich war total begeistert! Es hat so viel Spaß gemacht, all die schönen Erinnerungen, die wir in den Keys gemacht haben, mit einem köstlichen Bissen in Erinnerung zu rufen!

Bewertung: 4 Sterne Schwierigkeitsgrad des Rezepts: 3 Sterne Rezension: Ich liebe alles an diesem Rezept und es ist überraschend einfach. Das Einzige, was ich ändern würde, ist der Graham Cracker und ein besseres Verhältnis. Ich habe das Originalrezept falsch verstanden und auf der Website ¾ Tasse Butter statt ¾ Stangenbutter angegeben! Hoppla! Obwohl es immer noch großartig ist, werde ich die Menge auf jeden Fall reduzieren, wenn ich das nächste Mal diera mache! 🙂

Zutaten

  • 1 Esslöffel Limettenschale
  • Butter 3/4 Stick (ca. 1/3 Tasse)
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 2 Dosen gesüßte Kondensmilch (14 oz.)
  • 3 große Eiweiße (geschlagen)
  • 1 1/2 Tassen Graham-Cracker-Krümel (zerkleinert (ca. 12 Quadrate))
  • 1/3 Tasse fettfreier griechischer Joghurt
  • 3/4 Tasse Limettensaft

Anweisungen

  • Zerkleinern Sie die Graham-Cracker-Quadrate in einer Küchenmaschine oder geben Sie sie in einen gallonengroßen Beutel und rollen Sie sie mit einem Nudelholz.
  • Zucker und Butter hinzufügen und mit den zerkleinerten Vollkorncrackern vermischen.
  • Drücken Sie 1 Esslöffel Graham-Cracker-Mischung auf den Boden der Cupcake-Form. Ich gebe 1 T hinein und drücke dann mit 1/4 Messbecher nach unten. Sie haben die Möglichkeit, dies zum Anrichten 8 Minuten lang bei 350 Grad zu backen. Ich habe dieran Teil übersprungen und es ist großartig geworden!
  • In einer separaten Schüssel Eiweiß, Kondensmilch, Limettensaft, Limettenschale und griechischen Joghurt vermischen. Gut mischen.
  • Füllen Sie die Fleischbällchen etwa zu 3/4 mit der Mischung. 12-15 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Mit Schlagsahne belegen und nach Belieben mit Limette garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
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Komposition

Kalorien: 280 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 7g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 23 mg Natrium: 168 mg Faser: 1g Zucker: 42g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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