Mini-Kürbis-Käsekuchen
Mini-Kürbis-Käsekuchen
Mini Pumpkin Swirl Cheesecakes sind das perfekte Stück Herbstgeschmack! Sie sind cremig, dekadent und voller klassischem Kürbisgeschmack. Diera eignen sich perfekt für jeden Anlass, Partys, Potlucks oder einen besonderen Leckerbissen. Das Schwierigste wird sein, nur eines zu essen!
Die Zubereitung in einer Muffinform vereinfacht die Portionsgrößen und die Verteilung. Und Sie können sie für fast alles verwenden, von Südwest-Avocado-Ei-Muffins über Makkaroni-Käse-Muffins bis hin zu Kaffee-Kuchen-Muffins – das Essen im Miniaturformat macht so viel Spaß beim Essen und Zubereiten.
Mini-Kürbis-Käsekuchen
Diera Schreie fallen! Sie lassen sich ganz einfach mischen und müssen nicht gebacken werden! Sie können dies einige Stunden oder sogar einen Tag tun, bevor Sie sie benötigen, sodass Sie viel Zeit sparen. Sie mögen klein sein, aber sie haben einen GROSSARTIGEN Geschmack. Jeder liebt diera süßen Kürbis-Leckereien.
Diera Mini-Kürbis-Käsekuchen wurden so geschrieben, dass sie frei von Schuldgefühlen sind. Sie können alles verwenden, was fettfrei oder fettarm ist, und sie werden trotzdem fantastisch gelingen! Oder machen Sie es vollfett, um den gleichen reichhaltigen, cremigen Leckerbissen zu erhalten, und da sie klein sind, können Sie sie trotzdem ohne schlechtes Gewissen essen.
Zutaten für Kürbis-Käsekuchen
Der kräftige Kürbisgeschmack passt perfekt zu den Gewürzen und dem Graham Cracker für ein perfektes Dessert in vorgefertigter Größe.
Kortex
- Graham-Cracker-Blätter: Ein Blatt ist der Wafer mit allen vier Abschnitten zusammen.
- Zimt Zucker: die Süße hinzufügen
- Butter : hält alles zusammen
Käsekuchenmischung
- coole Peitsche: Ob fettfrei oder habitual, es liegt an Ihnen und Ihrem Kalorienhunger.
- Frischkäse: fettfrei oder fettarm oder habitual
- Zucker: Fügen Sie die nötige Süße hinzu.
- Vanille: fügen Sie den Geschmack hinzu
Kürbismischung
- Kürbispüree: Verwechseln Sie es nicht mit Kürbiskuchenfüllung.
- Zimt/Muskatnuss/Ingwer: Die notwendigen Gewürze für alles, was mit Kürbis zu tun hat
- Jaimacan-Pfeffer: Es fügt nur eine weitere Geschmacksschicht hinzu.
Kürbis-Käsekuchen backen
Denken Sie daran, dass diera zum Abkühlen gekühlt werden müssen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie genügend Zeit dafür haben.
- Kortex: Die Vollkorncracker in eine Küchenmaschine oder einen großen Druckverschlussbeutel geben und zu feinen Krümeln zerkleinern. Die Krümel in eine Schüssel geben und Zimt und Zucker hinzufügen. Mit zerlassener Butter vermischen.
- Ort: In eine mit Cupcake-Förmchen ausgelegte Cupcake-Form einen Esslöffel der Graham-Cracker-Mischung auf den Boden geben und fest andrücken.
- Peitsche: In einer großen Schüssel Frischkäse, Vanilleextrakt und Zucker schaumig schlagen. Cool Whip hinzufügen und glatt rühren.
- Kürbismischung: In einer separaten Schüssel den Kürbis und die Gewürze vermischen, bis alles gut vermischt ist. 2/3 Tasse der Käsekuchenmischung zur Kürbismischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Kelle: Füllen Sie jeden Cupcake-Förmchen mit einem Löffel mit 1 ½ Esslöffel der Käsekuchenmischung. Jeder Liner sollte fast gefüllt sein. Dann 3 Tropfen Kürbisteig auf den Käsekuchenteig geben, etwa ¼ Teelöffel.
- Rad: Drehen Sie beide Rührbesen mit einem Zahnstocher.
- Ruhig: Die fertigen Käsekuchen in den Kühlschrank stellen und mindestens 2-3 Stunden und über Nacht kalt stellen, bis sie fest sind. Genießen!
Tipps und Variationen für den besten Kürbis-Käsekuchen
Diera sind für sich genommen genauso gut, aber hier sind einige Dinge, über die Sie nachdenken und die Sie ausprobieren sollten.
- Kortex: Wenn Sie Abwechslung wünschen, probieren Sie Lebkuchenkekse anstelle von Vollkorncrackern! Lecker!
- Es verschwindet: Stellen Sie sicher, dass Sie den Frischkäse und den Zucker schaumig schlagen und anschließend den Cool Whip hinzufügen. Dadurch erhält es eine leichte, lockere und cremige Konsistenz.
- Macht es großartig: Sie können dasselbe Rezept verwenden und es in eine Kuchen- oder Springform geben, um einen großen Käsekuchen anstelle eines kleinen zu erhalten.
- Akzeptieren: Diera sind perfekt für nach Thanksgiving, Weihnachten oder jede andere große Mahlzeit. Ein großes Geschenk, das nicht zu süß ist.
- Süssigkeit: Für zusätzlichen Geschmack die Cupcakes vor dem Servieren mit Salz oder ungesalzenem Salz und Karamellsauce bestreuen.
Lagerung und Einfrieren
Ich liebe es, wie ich sie im Voraus zubereiten und sie dann ohne Probleme bereithalten kann, wenn ich sie brauche.
- Kühlschrank: Machen Sie früher oder später das perfekte Dessert. Diera bleiben vor oder nach dem Gebrauch bis zu 4-5 Tage im Kühlschrank. Es kann sein, dass die Kruste nach längerer Zeit etwas matschig ist.
- Still: Wie alle Käsekuchen lassen sich diera wunderbar einfrieren. Bewahren Sie sie bis zu 3–4 Monate in einem luftdichten Behälter auf. Wenn Sie es verwenden möchten, lassen Sie es im Kühlschrank auftauen.
Noch mehr Käsekuchen zum Verlieben
Der Käsekuchen ist so reichhaltig und cremig und eignet sich hervorragend für Desserts. Probieren Sie eines davon, wenn Sie das nächste Mal etwas Frischkäse benötigen.
- Oreo-Minz-Käsekuchen
- Kirschkäseriegel
- Knuspriger Karottenkuchen-Käsekuchen-Streusel
- Zitronenkäseriegel
- Tod durch Schokoladenkäsekuchen
Zutaten
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/3 Tasse Kürbispüree
- 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1/8 Teelöffel Piment
- 7 Graham-Cracker-Blätter
- 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- Fresh Whip, fettfrei, 8 oz.
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1 (8 oz.) Packung fettfreier Frischkäse
- 2 Esslöffel Zucker
- 1/4 Tasse Zucker (oder 6 Splenda-Päckchen)
Anweisungen
- Mahlen Sie die Graham-Cracker-Blätter in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln. Geben Sie die Graham Cracker in eine Schüssel und fügen Sie den gemahlenen Zimt und den Zucker hinzu. Die Butter schmelzen und zu den Graham-Cracker-Krümeln geben.
- Eine Cupcake-Form mit Cupcake-Förmchen auslegen und einen Esslöffel der Graham-Cracker-Krümelmischung auf den Boden jedes Förmchens geben. Mit der Hand auf die Krümel drücken. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel Frischkäse, Vanilleextrakt und Zucker (oder Splenda) einige Minuten lang schaumig schlagen. Den Cool Whip dazugeben und glatt rühren. Für die Kürbismischung Kürbispüree, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Ingwer und Piment vermischen. Fügen Sie 2/3 Tasse Käsekuchenmischung zur Kürbismischung hinzu. Mit einem Spatel umrühren, bis die beiden Rührgeräte vollständig vermischt sind und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
- Füllen Sie jeden Cupcake-Förmchen mit einer Kugel Keksteig mit 1 1/2 vollen Esslöffeln Käsekuchenmischung. Jeder Liner sollte fast bis zum Rand gefüllt sein. Geben Sie nun drei Punkte Kürbisteig auf den Käsekuchenteig auf der Einlage. Ich habe einen 1/4 Teelöffel Löffel verwendet, um den Kürbisteig auszulöffeln. Mit einem Zahnstocher die beiden Rührbesen umrühren.
- Sobald alle Käsekuchenförmchen herausgenommen wurden, legen Sie die Cupcake-Förmchen in den Kühlschrank, um sie einige Stunden lang zu kühlen (ich habe mich dafür entschieden, meine über Nacht stehen zu lassen), bis sie fest sind. Servieren und genießen!
Komposition
Kalorien: 95 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 13 mg Natrium: 15 mg Faser: 1g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
KÜRBISKUCHEN SO EINFACH, SOGAR MEIN BABY SCHAFFT ES – Mein Feinschmecker-Baby
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mini-Kürbis-Käsekuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück




