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Mini-Keksbecher

Mini-Keksbecher

Das habe ich nach der Herstellung meiner Erdnussbutterriegel kreiert. Ich wollte es etwas abwandeln. Ich brachte sie in ein Frauenlager und alle Leiterinnen schlichen sich weiterhin in das Essenszelt, um sie zu essen. Sie waren in diesem Jahr die Favoriten. Dieses Keksrezept ist wahrscheinlich eines der besten, das ich je gegessen habe, weil der Keksteil so weich ist! Nach der Zubereitung bleiben sie einige Tage lang weich!

In letzter Zeit bin ich besessen von Mini-Dingen. Sie sind einfacher zu servieren und es bringt niemanden um, nur eine davon zu essen, und man fällt nicht ins Zuckerkoma. Ich habe in letzter Zeit ein ähnliches Nutella-Rezept auf Pinterest gesehen. Es brachte mich zum Nachdenken über dieses Rezept, das ich mache. Was mich dann an all die endlosen Möglichkeiten denken ließ. Als ich die Zutaten im Laden kaufte, schaute ich mir die Süßigkeiten an und dachte, Sie könnten Ihre Lieblingssüßigkeiten hineintun! Nutella, PB-Becher, Brötchen, Twix, Snickers, Küsse…. was auch immer Sie an diesem Tag wollen. Und die Schokolade schmilzt leicht, sodass Sie beim ersten Bissen dieses perfekten Kekses denken werden, Sie wären gestorben und in den Himmel gekommen!Puh…. Das war heute eine Menge Nachdenken!

Bewertung: 5 Sterne Rezeptschwierigkeit: 2 Sterne

1. Heizen Sie den Ofen auf 375 °C vor. Packen Sie die Pralinen aus und legen Sie sie bereit.

2. Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen und beiseite stellen.

3. Butter, Zucker, Erdnussbutter und braunen Zucker schaumig rühren. Ei, Vanille und Milch verquirlen. Die Mehlmischung hinzufügen. Gut mischen.

4. Zu Kugeln formen und in ungefettete Mini-Muffins legen.

5. 6–8 Minuten backen (ich koche 6 Minuten). Aus dem Ofen nehmen und sofort einen Mini-PB-Becher in jede Kugel drücken. Abkühlen lassen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen.

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(Für das Nutella habe ich ein kleines Loch gemacht und es dann gefüllt.)

Zutaten

  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1/2 Tasse Erdnussbuttertee
  • 1/2 Tasse weißer Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 1 Tüte Reese’s Mini-Erdnussbutterbecher
  • 1 Teelöffel Soda
  • 1/2 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Vanille

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 °C vor. Packen Sie die Pralinen aus und legen Sie sie bereit.
  • Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen, aufbewahren.
  • Butter, Zucker, Erdnussbutter und braunen Zucker schaumig rühren. Ei, Vanille und Milch verquirlen. Die Mehlmischung hinzufügen. Gut mischen.
  • Kleine Kugeln formen und ohne Fett in Mini-Muffins legen.
  • 6–8 Minuten backen (ich koche 6 Minuten). Aus dem Ofen nehmen und sofort einen Mini-PB-Becher in jede Kugel drücken. Abkühlen lassen und vorsichtig aus der Pfanne nehmen.

Komposition

Kalorien: 138 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 3g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 17 mg Natrium: 113 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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