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Mini-Käsebällchen

Mini-Käsebällchen

Die Herstellung von herzhaften Mini-Käsebällchen macht Spaß, ist äußerst vielseitig und sieht und schmeckt immer fantastisch. Sie haben die perfekte Größe, um sie auf ein oder zwei Kekse zu verteilen und verleihen jedem festlichen Tisch einen schönen Farbtupfer.

Diera Einweg-Käsebällchen sind wohl eine der süßesten und effizientesten Möglichkeiten, eine Gruppe zu ernähren. Sie lassen sich auch sehr einfach im Voraus zubereiten. Rollen Sie sie einfach in jede Menge knuspriger, grasiger und nussiger Toppings und bewahren Sie sie zum Abkühlen im Kühlschrank auf.

Alle helfen sich gegenseitig, finden einen Cocktail und die Party geht weiter.

Rezeptzutaten:

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Frischkäse: Feste Frischkäseblöcke eignen sich gut für dieses Rezept, aber lassen Sie sie auf Zimmertemperatur erwärmen, bevor Sie beginnen.
  • Havarti: Dickes, glattes und butterartiges Havarti ist die ideale Wahl für diera mundgerechten Vorspeisen. Oder ein Ersatz-Gouda (vielleicht ein geräucherter) oder Schweizer Käse.
  • Abdeckung: Ich habe mich für die Beläge entschieden, die ebenfalls farbenfroh und festlich für die Feiertage waren: sonnengetrocknete Tomaten, eine Mischung aus Dill und Schnittlauch und zerstoßene Walnüsse. Sie können auch Speckstücke, geröstete Walnüsse, getrocknete Preiselbeeren, Sesamkörner und andere frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie probieren.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Geriebenen Käse und Frischkäse dazugeben, bis alles gut vermischt ist. Nehmen Sie einen Teelöffel oder eine Keksschaufel und legen Sie sie nebeneinander auf einen Teller oder ein Backblech, etwas, das in den Kühlschrank passt. Lassen Sie den Käse mindestens 30 Minuten abkühlen, bevor Sie die Zutaten hinzufügen.
  2. Füllen Sie separate Schüsseln mit den Zutaten, die Sie verwenden möchten. Wenn sich die Käsebällchen fest anfühlen, rollen Sie sie zu einem Belag zusammen und drücken Sie die gehackten Zutaten vorsichtig in den Käse, damit sie haften. Legen Sie sie wieder auf das Tablett und lassen Sie sie bis zum Servieren kalt.
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Rezepttipps und Variationen:

  • Aufgeben: Eine Portion des Rezepts ergibt 18–20 kleine Käsebällchen. Ich schätze, eine Portion besteht aus 3 Esslöffeln (warum sollte nicht jeder alle 3 Geschmacksrichtungen probieren wollen?)
  • Nach vorne: Sie können und sollten sie im Voraus herstellen, bis zu 2 Tage bevor Sie sie benötigen.
  • Lagerung: Bewahren Sie den Käse im Kühlschrank auf, bis die Gäste eintreffen.
  • Was für ein Chill: Sehr wichtig. Einige der Toppings, insbesondere die sonnengetrockneten Tomaten, müssen in die Mischung gedrückt werden, damit sie richtig haften. Wenn Ihr Käse noch Zimmertemperatur hat, kneten Sie den Weichkäse einfach in Ihren Händen. Lassen Sie den Käse etwas ruhen, bevor Sie die äußere Schicht andrücken.
  • Salzstangen: Einige clevere Gastgeber stecken zum Mitnehmen eine dünne Brezelstange in die Mitte jeder Käsekugel.
  • Verwenden Sie die Küchenmaschine: Große Mengen Mini-Käsebällchen lassen sich ganz einfach in einer Küchenmaschine zubereiten, geriebener Käse und so weiter.

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Zutaten

  • 1/4 Tasse Walnüsse (fein gehackt oder Walnussmehl)
  • Crostini (und Kekse zum Servieren)
  • 8 Unzen Frischkäse (weich gemacht (siehe Hinweis 1))
  • 6 Unzen Havarti-Käse (gerieben (siehe Anmerkung 2))
  • 1/4 Tasse gehackte frische Kräuter (wie Schnittlauch und Petersilie (siehe Hinweis 3))
  • 1/4 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (fein gehackt (ohne Öl))

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Havarti-Käse vermischen, bis eine Mischung entsteht. Mit einem Esslöffel oder einem mittelgroßen Löffel kleine Häufchen der Käsemischung auf einen Teller oder ein Backblech schöpfen (Sie sollten 18–20 Käsebällchen haben). Zu Kugeln rollen und 30 Minuten kalt stellen.
  • In der Zwischenzeit die Kräuter, Tomaten und Walnüsse jeweils in eine eigene Schüssel geben. Wenn der Käse abgekühlt ist, eine Kugel in die Mischung geben und rollen, bis er gleichmäßig bedeckt ist. Auf einem Teller anrichten. Wiederholen, bis alle Käsebällchen bedeckt sind.
  • Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen oder sofort mit Crackern oder Crostini servieren.
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Komposition

Kalorien: 270 kcal Portionsgröße: 3 BälleKohlenhydrate: 5g Eiweiß: 11g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 67 mg Natrium: 347 mg Faser: 1g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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