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Mini glasierte Kürbismuffins

Mini glasierte Kürbismuffins

Ein Donut-Muffin gefüllt mit Kürbis- und Zimtgeschmack, garniert mit einer gewürzten weißen Schokoladenglasur. Diera Mini-Kürbis-Donut-Muffins sind absolut unwiderstehlich!

Im Herbst, wenn das Wetter kühler wird, sehne ich mich nach warmen Cupcakes, und besonders nach Cupcakes mit Kürbisgeschmack! Ich liebe Kürbis-Schokoladen-Muffins, die mit Streuseln und auf jeden Fall diera Kürbis-Donut-Muffins mit köstlichem Zuckerguss.

Mundgerechte Kürbismuffins

Ehrlich gesagt, ich denke, ich könnte sagen: „MACH DAS!“ und beende dieran Beitrag. Die Fotografías sprechen wirklich für sich. Diera Kürbis-Mini-Muffins „schmelzen gut auf der Zunge“. Jeder war verrückt nach ihnen.

Der würzige Zuckerguss aus weißer Schokolade war die perfekte Ergänzung und machte diera Cupcakes unwiderstehlich! Ich denke, ich werde heute welche für die Kinder bereithalten, wenn sie von der Schule nach Hause kommen. Die wichtigsten Punkte der Mutter genau dort. 😉

Am besten gefällt uns, dass sie mundgerecht und so lecker sind. Die mit der Glasur überzogenen Kürbis- und Zimtaromen machen sie unwiderstehlich und perfekt für den Herbst. Ich denke, du wirst sie lieben!

In wenigen Minuten fertig!

Diera Bagels können in buchstäblich weniger als 15 Minuten zubereitet werden, was sie perfekt für einen schnellen Snack nach der Schule oder zum Mitnehmen zu einem Nachbarn macht.

BATTERIE. Mit einem Elektromixer Butter, Eier, Zucker, Kürbis, Gewürze, Salz und Backpulver schaumig schlagen. Fügen Sie vorsichtig das Mehl hinzu.

BACKEN. Besprühen Sie eine Mini-Muffinform (stellen Sie sicher, dass sie gut gefettet ist) und füllen Sie jede zu ⅔ voll. Bei 425° 8-10 Minuten backen. Vor dem Lackieren vollständig abkühlen lassen.

GLASUR. In einem kleinen Topf Schokolade, Butter und Maissirup bei schwacher Hitze schmelzen. Unter ständigem Rühren glatt rühren. Sauerrahm hinzufügen und vom Herd nehmen. Fügen Sie die Vanille hinzu. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor die Cupcakes glasiert werden.

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Zusätzliche Tipps:

Muffins in normaler Größe: Ich finde es toll, dass diera Donut-Muffins die gleiche Größe wie ein Donut-Loch haben. Perfekt mundgerecht! Um größere Muffins zuzubereiten, benötigen Sie lediglich eine große Form. Füllen Sie die Tassen etwa zu ¾ und verlängern Sie die Kochzeit auf etwa 25–30 Minuten. Führen Sie einen Zahnstocher ein, um die Zähne zu überprüfen.

Lagerung: Diera Donut-Muffins halten sich sehr gut. Sie können sie abgedeckt etwa 5 Tage lang bei Zimmertemperatur aufbewahren. Sie können sie auch unglasiert etwa 2 Monate lang einfrieren. Frieren Sie sie zunächst ein, indem Sie sie auf ein Backblech legen und einige Stunden lang in den Gefrierschrank stellen. Sobald sie fest sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Behälter.

Zuckerguss: Anstatt eine Glasur zu verwenden, können Sie auch eine Zuckerglasur herstellen. Nachdem die Muffins abgekühlt sind, etwas Butter hinzufügen und anschließend mit Zucker bestreichen.

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  • Kürbiskuchen
  • Gewürzte Kürbislöcher
  • Keine Kürbis-Käsekuchen
  • Kürbis-Zimt-Kuchen

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Tasse weiße Schokoladenstückchen (gehackt)
  • 2 Teelöffel schwere Schlagsahne
  • 2 große Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Butterlöffel
  • 5 Esslöffel Butter, geschmolzen
  • 1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel leichter Maissirup (agregado 1 Esslöffel)

Anweisungen

Muffin

  • Mit einem Elektromixer Butter, Eier, Zucker, Kürbis, Gewürze, Salz und Backpulver schaumig schlagen. Fügen Sie vorsichtig das Mehl hinzu.
  • Besprühen Sie eine Mini-Muffinform und füllen Sie jede davon etwa zu ⅔.
  • Bei 425 °C 8–10 Minuten backen.
  • Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen

Würzige weiße Schokoladenglasur

  • In einem kleinen Topf Schokolade, Butter und Maissirup bei schwacher Hitze schmelzen. Unter ständigem Rühren glatt rühren. Sauerrahm hinzufügen und vom Herd nehmen. Fügen Sie die Vanille hinzu.
  • 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Glasmuffins hinzugefügt werden.
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Komposition

Kalorien: 240 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 3g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 51 mg Natrium: 274 mg Faser: 1g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mini glasierte Kürbismuffins

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