Mini-Fruchttörtchen

Mini-Fruchttörtchen

Mini-Fruchttörtchen sind ein köstliches und einfaches Sommerdessert! Diera Mini-Leckereien sind perfekt für jedes Date.

Keine Dusche oder Teeparty wäre komplett ohne ein paar köstliche Desserts wie meine Lieblings-Mini-Fruchtpizza, Mini-Zimtschnecken und diera Mini-Kuchen.Die Mini-Früchte-Törtchen sind ebenso lecker wie hübsch!

Lieblingsrezept für Obstkuchen

Weißt du, was mir besser schmeckt als ein köstlicher Sommer-Obstkuchen? Kleiner Obstkuchen! Das erste Dessert, das ich als Erwachsener gemacht habe. (zusätzlich zu den Chocolate Chip Cookies) es war ein Obstkuchen. Ich habe sogar die spezielle Torte mit abnehmbarem Boden gekauft. Natürlich lief es nicht so gut, wie er es geplant hatte. Es war lecker, aber nicht besonders schön anzusehen. Es stellt sich heraus, dass es gar nicht so einfach ist, ein schönes Arrangement aus Obstscheiben zu machen, wie Sie denken!

20 Jahre später habe ich immer noch keinen weiteren Obstkuchen gebacken, was schade ist, denn er ist ganz klar eines meiner Lieblingsdesserts. Allerdings mache ich diera Mini-Obstkuchen ständig. Sie erhalten die ganze Köstlichkeit, ohne den Stress, einen Kuchen zu backen, der gut aussieht. Sie können auch jedes Obst verwenden, das Sie zu Hause haben. Ich liebe es, Erdbeeren, Brombeeren und Kiwi zu verwenden, aber die Verwendung von Himbeeren und Blaubeeren würde sie perfekt für eine patriotische Feier machen.

Das Beste daran ist, dass Sie für die Zubereitung dieser Mini-Fruchttörtchen keinen Kuchen benötigen und die Zubereitung nur eine Minute dauert. Wenn Sie keine Mini-Pfanne haben, können die Pasteten auch in einer Pfanne in Standardgröße zubereitet werden. Erhöhen Sie die Garzeit auf 18–20 Minuten. Sie sollten ungefähr 6-8 Kuchen erhalten. Genießen!

Wie man Mini-Fruchttörtchen macht

Wir lieben, wie einfach diera Kuchen sind! Sie erfordern ein wenig Arbeit, aber alles ist einfach.

HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Sprühen Sie eine Mini-Muffinform mit Antihaft-Kochspray ein.

MASSE. Mehl und Puderzucker in einer Küchenmaschine pürieren, nach und nach die Butter hinzufügen und mixen, bis sich der Teig zu verbinden beginnt. Nehmen Sie 1 Esslöffel große Kugeln heraus, drücken Sie sie flach und drücken Sie sie fest in die Muffinförmchen (der Teig steigt an den Rändern nach oben). Mit dem restlichen Teig wiederholen.

BACKEN. Die Tortenböden 15 Minuten backen. (In der Mitte der Druckzentren mit der Rückseite des Messlöffels) 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Rost legen.

FINDEN. durch Antippen ausfüllen Sahne, Mascarpone, Zucker und Vanille verrühren, bis steife Spitzen entstehen. Die abgekühlten Schalen mit einem Löffel oder einem Röhrchen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

TEILNEHMEN. Kurz vor dem Servieren mit Obst belegen.

Und wie immer: Verwenden Sie nur Ihre Lieblingsfrüchte! Wir lieben alle Beeren, daher wären Miniatur-Obstkuchen großartig, oder wie oben erwähnt können Sie die roten und blauen Beeren für patriotische Zusammenkünfte verwenden.

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Hier sind einige hilfreiche Tipps, die Sie bei der Zubereitung dieser köstlichen Leckereien beachten sollten:

Mascarpone Er wird oft mit Frisch- oder Ricottakäse verglichen. Es ist süß mit einem Hauch von Säure und hat eine reichhaltige und cremige Textur. Allerdings ist er nicht so scharf wie Frischkäse und gilt sogar als süßer! Es ist normalerweise in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft erhältlich. Wenn Sie keine finden, können Sie 8 Unzen mischen. Mischen Sie einen Esslöffel Frischkäse mit ¼ Tasse Schlagsahne und verwenden Sie dann ½ Tasse dieser Mischung für die Füllung dieses Rezepts.

In diesem Rezept ist das Küchenmaschine Es wird verwendet, um Mehl und Puderzucker zu vermischen, dabei etwas Luft zu geben und aufzugehen. Wenn Butter hinzugefügt wird, wird sie in großen Stücken vermischt, damit sie beim Backen reichlich Feuchtigkeit erhält. Wenn Sie für dieses Rezept keine Küchenmaschine haben, empfehlen wir, Mehl und Puderzucker zu sieben, dann die Butter mit den Händen zu zerkrümeln und mit der Mischung zu vermischen.

Variationen:

  • Machen Sie ein lustiges zitroniges Topping, indem Sie einen Teelöffel Zitronenextrakt anstelle von Vanilleextrakt hinzufügen.
  • Geben Sie oben auf die Früchte eine einfache Glasur. Eine einfache Glasur finden Sie in diesem Rezept: Zitronen-Zucchini-Brot

LAGERUNG Muscheln und Füllung getrennt. Bewahren Sie die Schalen in einem Ziploc-Beutel bei Raumtemperatur und die Füllung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Wenn Sie Kuchen übrig haben, die bereits gefüllt sind, legen Sie diera am besten in einem verschlossenen Behälter in einer einzigen Schicht in den Kühlschrank. Der Biskuitteig ist zwar etwas weich, aber die Creme verdirbt nicht, wenn man sie einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt.

EINFRIEREN Reste aufheben und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen. Am besten warten Sie mit der Zugabe der Früchte, bis sie aufgetaut sind.

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  • perfektes Paradies
  • Obstpizza
  • Obst-Minipizzas
  • Erdbeer-Frischkäseriegel
  • Einfacher Apple Crisp
  • dänische Kirsche

Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3/4 Tasse Butter (in kleine Stücke geschnitten)
  • Frucht
  • 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
  • 2/3 Tasse Puderzucker
  • 1 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 1/2 Tasse Mascarpone

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Sprühen Sie eine Mini-Muffinform mit Antihaft-Kochspray ein.
  • Mehl und Puderzucker in einer Küchenmaschine pürieren, nach und nach die Butter hinzufügen und den Teig zerkleinern, während er beginnt, zusammenzuhalten.
  • 1 Esslöffel in 1 Esslöffel große Kugeln formen, zu einer Scheibe flach drücken und dann fest in Muffinförmchen drücken (der Teig läuft an den Seiten heraus).
  • Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Tarteformen 15 Minuten backen. (In der Mitte zentriert sich der Druck auf die Rückseite des Messlöffels.) 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Rost legen.
  • Für die Füllung Sahne, Mascarpone, Zucker und Vanille steif schlagen.
  • Löffel- oder Tubenfüller in die abgekühlten Schalen geben. Bis zum Servieren kühl stellen und kurz vorher mit Obst belegen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 193 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 1g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 40 mg Natrium: 83 mg Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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