Mini-Französischer Seidenkuchen
Mini-Französischer Seidenkuchen
Mini französisches Seidengebäck. Einfacher zuzubereiten, als Sie wahrscheinlich denken, und dekadent KÖSTLICH! Seidig, cremig, umhüllt von Schokolade mit hausgemachter Schlagsahne. Alles in mundgerechten Mini-Törtchen!
Mini französisches Seidengebäck. Seide. Cremig. Dekadent. Ich bin verliebt. Ich habe diera kleinen Kuchen mehrmals gebacken, um zu versuchen, es richtig zu machen. Und ich habe es endlich geschafft und bin zuversichtlich, dass Sie es problemlos schaffen werden! Denn ich habe alle Tipps und Tricks, die Ihnen auf Ihrem Weg weiterhelfen.
Ich war etwas nervös, das auszuprobieren, da es sehr kompliziert aussieht. Aber das ist es wirklich nicht. Es müssen nur ein paar Details vorhanden sein.
Beginnen wir also mit dem Tortenboden. Es wurde immer noch der gleiche Pillenkuchenboden verwendet. Dieses Mal habe ich sie mit einem Blumen-Ausstecher in eine lustige kleine Blumenform geschnitten. Drücken Sie sie einfach in eine gefettete Mini-Muffinform, backen Sie sie etwa 7 Minuten lang und sie werden so hübsch!
Einige von mir sind während des Kochens etwas aufgegangen. Ich habe vor dem Backen versucht, den Boden mit einer Gabel einzustechen, und sie sind immer noch ein wenig aufgegangen, aber geben Sie nach dem Kochen einfach etwas mit der Gabel, dann geht es wieder nach unten. Mit zwei vorgefertigten Tortenböden konnte ich 30 dieser Tortenböden herstellen. Aber ich musste die Krümel aufsammeln und erneut würfeln, um die letzten 5 herauszuholen.
Nun zur Tortenfüllung. Diera weiche, köstliche, himmlische Kuchenfüllung. Zunächst benötigen wir ultrafeinen Zucker. Nehmen Sie einfach weißen Kristallzucker und geben Sie ihn in Ihre Küchenmaschine oder Ihren Mixer, zerkleinern Sie ihn ein wenig und Sie erhalten ultrafeinen Puderzucker. Perfekt für diera Kuchenfüllung. Wenn Sie dieran Schritt nicht ausführen, werden Sie eine leicht körnige Textur in der Füllung bemerken und wir möchten reine Seide.
Folgen. Die Temperatur der Schokolade. Die Schokolade muss geschmolzen werden. Aber nicht heiß. Die Hitze wird unsere Butter schmelzen.
Beachten Sie auch, dass Butter weich sein sollte. nicht geschmolzen einfach glatt. Etwa 30 Minuten Stehen bei Raumtemperatur sollten ausreichen. Geben Sie einfach ein Stück Butter hinein, wenn Sie mit dem Tortenboden beginnen, und schon kann es losgehen.
Jetzt kommt der lustige Teil. Wir müssen die Füllung mischen. Butter und ultrafeinen Zucker verrühren. Schokolade und Vanille hinzufügen. Jetzt kommt der spaßige Teil. Wir fügen ein Ei hinzu. Eine Erkältung aus dem Kühlschrank. Und stellen Sie den Mixer auf Hochgeschwindigkeit. Lassen Sie dieran Mixer 5 Minuten lang schlagen.
Nachdem Sie nun 5 Minuten lang gerührt haben, fügen Sie das nächste Ei hinzu. Und ja, lasst es uns wieder kalt aus dem Kühlschrank hinzufügen.
Wenn wir das zweite Ei hinzufügen, mischen wir, Sie haben es erraten, 5 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit.
Für dieses Rezept eignet sich am besten eine hohe Geschwindigkeit. Wenn wir es nicht schnell genug vermischen, werden die Eier nicht schön locker und wir haben nicht die perfekte Konsistenz. Nach 5 Minuten sind wir cremig, seidig und schokoladig. In den gekühlten Tortenboden geben, in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Mit Schlagsahne und natürlich noch mehr Schokolade belegen.
***Das ist nun der Teil, an dem ich Ihnen sage: Ja. Dieses Rezept enthält rohe Eier. Ich habe versucht, das mit einem pasteurisierten Ei zuzubereiten … wow, wow, wow! Es hat nicht funktioniert. Die Textur war seltsam. Es könnte daran liegen, dass ich es nicht schnell genug verrührt habe. Einige Untersuchungen haben mir geraten, dass pasteurisiertes Ei noch schneller und länger geschlagen werden sollte, um es perfekt aufzuschlagen.
Ich habe aber auch Portionen mit echten Eiern gemacht. Ich hatte keine Probleme. Nach langer Recherche habe ich herausgefunden, dass französische Seidentörtchen auf diera Weise hergestellt werden. Und viele Menschen essen tatsächlich rohe Eier. Wenn Sie schwanger sind, stillen oder ein geschwächtes Immunsystem haben, würde ich Ihnen davon abraten, rohe Eier zu essen, aber Leute … ich bin kein Arzt. Gehen Sie also auf eigenes Risiko vor. Das mit pasteurisierten Eiern wird ganz gut funktionieren. Schmeckt gut! Ich wollte nur die perfekte Textur beherrschen. Es ist deine Entscheidung!
Zutaten
- 2 pastellfarbene Krebstiere
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Unzen bittersüße Schokolade (ich habe Ghirardelli verwendet, geschmolzen und abgekühlt)
- ¾ Tasse Zucker
- ½ Tasse Butter (auf Zimmertemperatur weich)
- 2 große Eier
- 1 Tasse Milchcreme
- ¼ Tasse Puderzucker
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Schneiden Sie den Tortenboden in runde Kreise mit einem Durchmesser von etwa 7,6 cm oder verwenden Sie Ausstechformen mit Blumenmuster.
- Etwa 7 Minuten backen. Wenn sich der Boden des Kuchens aufbläht, drücken Sie vorsichtig mit einer Gabel in den Kuchenboden, um ihn zu entlüften. Lassen Sie den Tortenboden etwa 5 Minuten in der Form abkühlen, nehmen Sie dann die Form heraus und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter weiter abkühlen. Aus 2 vorgefertigten Kuchen können Sie etwa 30 Minikuchen backen (dazu müssen Sie den Überschuss entfernen und den Teig erneut ausrollen).
- Um die Kuchenfüllung zuzubereiten, müssen Sie die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Es sollte noch gerührt, aber kühl sein. In 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen und rühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
- Weißen Kristallzucker in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis der Zucker pulverförmig und ultrafein ist.
- Im Sahnemixer Butter und ultrafeinen Zucker verrühren. Gießen Sie die abgekühlte geschmolzene Schokolade hinein und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie die Seiten ab, um eine gründliche Durchmischung zu gewährleisten.
- Den Vanilleextrakt hinzufügen und auf niedriger Stufe vermischen.
- Zu einem Ei hinzufügen, kalt aus dem Kühlschrank. 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mixen.
- Kratzen Sie die Seiten ab und fügen Sie das zweite, kalte Ei aus dem Kühlschrank hinzu. Weitere 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mixen. Die Mischung wird glatt und seidig sein. Geben Sie einen Esslöffel in den abgekühlten Tortenboden und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, damit die Füllung etwa zwei Stunden lang fest werden kann.
- Bereiten Sie Schlagsahne zu, indem Sie die Sahne bei hoher Geschwindigkeit dick verrühren, Puderzucker und Vanilleextrakt hinzufügen und bei hoher Geschwindigkeit weiterrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
- Geben Sie die Schlagsahne in einen Spritzbeutel und spritzen Sie die Mini-Törtchen darauf. Ich habe eine Wilton 2C-Spitze verwendet. Mit gehackten Schokoladenstückchen bedecken.
- Servieren und genießen! Im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 145 Kalorien Zucker: 7g Natrium: 81 mg Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 13g Faser: 1g Eiweiß: 1g Cholesterin: 30 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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