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Mini-Fleischbällchen mit Makkaroni und Käse

Mini-Fleischbällchen mit Makkaroni und Käse

Diera Mini-Fleischbällchen-Makkaroni mit Käse vereinen zwei meiner liebsten Hausmannskost in einem Gericht. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und werden ein großer Erfolg für die ganze Familie sein.

Was ist in dieran Mini-Fleischbällchen-Makkaroni und Käse enthalten?

Für die Mini-Fleischbällchen benötigen Sie:

  • Hackfleisch
  • Mett
  • trockene Semmelbrösel
  • Eier
  • Parmesan
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Knoblauch
  • Petersilie

Für die Makkaroni und den Käse benötigen Sie:

  • Nudeln (z. B. Makkaroni, Muscheln oder Rotelle)
  • Butter
  • Mehl
  • Vollmilch
  • Cheddar-Käse – Meine Wahl ist ein mittelgroßer Cheddar-Käse.
  • Fontina-Käse – oder anderer geschmolzener Weißkäse
  • Petersilie

So bereiten Sie dieran Mini-Fleischbällchen-Mac and Cheese zu

Dieses wohltuende Fleischbällchen-Makkaroni-Käse-Abendessen ist so einfach zuzubereiten, vor allem, weil Sie die Makkaroni und den Käse zubereiten können, während die Fleischbällchen im Ofen backen. Alles kommt in etwa 30 Minuten zusammen!

Machen Sie die Mini-Fleischbällchen

Mischen Sie Ihr Fleisch . Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Semmelbrösel, Parmesankäse, Eier, Knoblauchzehen, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit den Fingern in die Mischung eintauchen und vermischen, bis alles gut vermischt ist.

Form und Form . Verwenden Sie eine Melonenkugel (oder einen runden Löffel mit einem halben Esslöffel), um die perfekte Mini-Fleischbällchengröße zu erhalten. Rollen Sie die Fleischmischung zu Kugeln und formen Sie sie dann durch leichtes Rollen zwischen den Handflächen zu Kugeln. Backen Sie sie 7–10 Minuten lang bei 200 °C (450 °F), damit sie außen goldbraun, innen aber immer noch saftig sind.

Machen Sie Makkaroni und Käse

die Nudeln kochen ca. 1-2 Minuten weniger als empfohlen, damit die Nudeln al dente sind.

eine Mehlschwitze machen . Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie es etwa 2 Minuten lang kräftig, um das Mehl zu kochen.

Machen Sie die Sauce cremig und käsig. . Gießen Sie die Milch hinzu und rühren Sie dabei ständig um, um Klumpen zu vermeiden. Weiter schlagen, bis die Soße so dick ist, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt (ca. 2-3 Minuten). Schalten Sie den Herd aus, rühren Sie den Käse glatt und geben Sie nach Belieben Salz und Pfeffer hinzu.

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reiten und servieren . Die gekochten Nudeln mit der Käsesoße in die Pfanne geben. Fügen Sie die Mini-Fleischbällchen hinzu und rühren Sie alles gut um. Mit der Petersilie bedecken und servieren.

Was sind die 3 besten Käsesorten für Mac and Cheese?

Die besten Makkaroni-Käse-Rezepte sind diejenigen, die mindestens zwei verschiedene Käsesorten enthalten. Sie benötigen mindestens einen Käse mit Biss, zum Beispiel scharfen Cheddar, Parmesan und/oder Gruyere. Vermeiden Sie Käsesorten wie Mozzarella, die zu langweilig sind und in einem Gericht wie Makkaroni und Käse untergehen. Wählen Sie Käsesorten, die gut schmelzen und eine seidige, cremige, nicht fettende Soße ergeben.

Andere Käsesorten könnten Sie verwenden

Hier sind einige zusätzliche Käsesorten, die Sie probieren könnten:

  • Gruyère
  • amerikanisch
  • Havarti
  • Monterrey-Katze
  • Gouda
  • schweizerisch
  • Provolone-Käse
  • Münsterkäse
  • Brie Käse

Woraus bestehen die besten Fleischbällchen?

Die besten Fleischbällchen werden aus frischem Rinderhackfleisch (80-85 % mager), Schweinehackfleisch, Brot oder Semmelbröseln und einem Bindemittel (z. B. Ei) zubereitet. Aber auch aus Huhn und Pute lassen sich tolle Fleischbällchen herstellen (achten Sie darauf, dass das Putenfleisch etwas dunkles Fleisch enthält, sonst können sie ziemlich trocken werden). . Zum Würzen braucht man nicht viel. Ich schwöre auf die klassischen und üblichen Verdächtigen: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Parmesan und Petersilie.

Beratung: Wenn Sie Brot anstelle von Semmelbröseln verwenden, verwenden Sie traditionelles weißes Sandwichbrot. Etwa 10 Minuten in Milch oder Buttermilch einweichen, um möglichst viel Feuchtigkeit zu erhalten.

Es ist besser, Knödel zu backen oder zu braten.

Tipps für die Zubereitung der besten Makkaroni und Käse

Achten Sie beim Kochen Ihrer Nudeln darauf, sie nur al dente zu kochen. Ich finde, dass es perfekt ist, sie 1–2 Minuten kürzer zu kochen, als auf der Packung angegeben ist (Sie möchten, dass Ihre Nudeln einen schönen Biss haben und nicht matschig sind).

Für den besten Käsegeschmack kaufen Sie einen Block Käse und zerkleinern ihn selbst. Vorgeriebener Käse, der in Tüten geliefert wird, wird oft mit Maisstärke überzogen, um ein Ankleben des Käses zu verhindern. Durch die zugesetzte Maisstärke kann die Käsesauce körnig werden, was Sie auf keinen Fall möchten.

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Das Schöne an dieser Mahlzeit ist zum Teil, dass sie eine vollständige Mahlzeit sein soll. Wenn Sie sich jedoch tugendhafter fühlen möchten, finden Sie hier einige Gemüsesorten, die dazu passen könnten:

Zutaten

  • 1 Pfund kleine Nudeln (z. B. Makkaroni, Muscheln oder Rotelle)
  • ¼ Tasse Petersilie (gehackt)
  • ½ Pfund Schweinehackfleisch
  • 2 Eier
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen Fontina-Käse (gerieben)
  • ½ Pfund Hackfleisch
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • gehackte Petersilie (zum Servieren)
  • 4 Tassen mittelgroßer Cheddar-Käse (gerieben)
  • ¼ Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Tasse trockene Semmelbrösel
  • 4 Tassen Vollmilch (aufgeteilt)
  • 6 Esslöffel Butter
  • 2 kleine Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 450 °F vorheizen.
  • Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Semmelbrösel, Parmesankäse, Eier, Knoblauchzehen, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Mit einem Melonenballon (oder einem halben runden Esslöffel) Kugeln aus der Fleischmischung löffeln und auf ein Backpapier oder eine mit Folie ausgelegte Pfanne legen. Rollen Sie vorsichtig zwischen Ihren Handflächen kleine Kugeln und legen Sie sie zurück auf das Blech.
  • 7–10 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun und durchgegart ist. Leg es zur Seite.

Komposition

Kalorien: 769 Kalorien Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 38g Fett: 46g Gesättigte Fettsäuren: 24g Transfette: 1g Cholesterin: 172 mg Natrium: 761 mg Faser: 2 g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 16g Portionsgröße: 1 Portion

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