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Mini-Erdnussbutterkekse

Mini-Erdnussbutterkekse

Einfache Mini-Erdnussbutterkekse sind weich und lecker. Sie sind mit der Kombination aus Schokolade und PB gefüllt, die jeder liebt!

Die Erdnussbutterkekse sind so süß und klein, dass man am Ende vielleicht die ganze Portion aufessen muss! Probieren Sie für weitere von Süßigkeiten inspirierte Leckereien Jumbo M&M’s, Reese’s Chocolate Chip Cookies und White Chocolate Butter Cookies.

einfache Erdnussbutterkekse

Mini-Erdnussbutterkekse kombinieren zwei Geschmacksrichtungen, die perfekt zusammenpassen; Erdnussbutter und Schokolade! Die Schokoladenstückchen sorgen für die perfekte Menge schokoladiger Köstlichkeiten, ohne aufdringlich zu wirken.

Da sie klein sind, eignen sie sich perfekt zum Teilen oder Knabbern. Leider bedeutet das, dass ich es rechtfertige, mehr zu essen! Ich hoffe, Sie sind disziplinierter als wir und können sich davon abhalten, 10 dieser köstlichen, gemeinen und einfachen Erdnussbutterkekse zu essen.

Wenn Sie die traditionellen Erdnussbutterkekse lieben, müssen Sie diera süßen kleinen Kekse unbedingt probieren – sie sind weich und so lecker!

Mini-PB-Kekse

Nasse Zutaten. Butter, Backfett, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren. Eier hinzufügen. Den Vanilleextrakt hinzufügen.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Natron und Backpulver vermischen.

KOMBINIEREN. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben, gut vermischen und nach Belieben Schokoladenstückchen hinzufügen.

BACKEN. Lassen Sie kleine, ½ TB große Kugeln auf ein Backblech fallen. Die Kugeln werden mit einer Gabel vorsichtig flachgedrückt, so dass ein kreuzförmiges Muster entsteht. Bei 350 °C 5–8 Minuten backen.

Notiz: Durch das Anbringen der Urinkreuzmarkierungen auf den Keksen werden diera flacher, sodass sie gleichmäßiger backen.

Variationen

ZU hinzufügen knusprige Erdnussbutter Im Gegensatz zur weichen Konsistenz der Kekse erhalten Sie dadurch mehr Textur und Abwechslung als schlichte Kekse. Dies ist eine großartige Option, wenn Sie knusprige Erdnussbutter lieben.

Weitere Mischungen:

  • Mini-Reese-Stücke
  • Reeses gehackte Tassen
  • Erdnussbutter-Pommes
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Aufbewahrungstipps

Wenn Sie planen, den Teig in 1-2 Tagen zu backen, ist dies möglich LAGERUNG sie, abgedeckt, im Kühlschrank, sonst EINFRIEREN Masse.

  • Den Teig einfrieren : Formen Sie den Teig zu einer Rolle und wickeln Sie ihn dann fest in Plastikfolie und erneut in Aluminiumfolie ein. Oder formen Sie aus dem Teig Kekse und legen Sie diera auf ein Backblech in den Gefrierschrank. Sobald die Teigkugeln fest sind, geben Sie sie in einen gefrierfesten Behälter. Der Teig kann bis zu 6 Monate eingefroren werden. Vor dem Backen auftauen.

kalte Erdnussbutterkekse sollte sein GELAGERT in einem luftdichten Behälter auf der Theke. Beratung : Wenn Sie ein Stück Weißbrot in die Schüssel geben, bleiben sie länger weich.

Ort gekühlte Erdnussbutterkekse In einen gefrierfesten Behälter geben und die Schichten mit Pergament- oder Wachspapier trennen. EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten.

Weitere Lieblingskekse:

  • Keine Rollzuckerkekse
  • Neiman Marcus Kekse
  • Zitronen-Crinkle-Kekse
  • klebrige Shortbread-Kekse
  • Karamellkekse
  • Soft-Erdnussbutter-Plätzchen

Zutaten

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 3/4 Tassen kleine Schokoladenstückchen
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 1 Tasse Zucker

Anweisungen

  • Butter, Backfett, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren. Eier hinzufügen. Den Vanilleextrakt hinzufügen.
  • In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Natron und Backpulver vermischen.
  • Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben, gut vermischen und nach Belieben Schokoladenstückchen hinzufügen.
  • Lassen Sie kleine, ½ TB große Kugeln auf ein Backblech fallen. Die Kugeln werden mit einer Gabel vorsichtig flachgedrückt, so dass ein kreuzförmiges Muster entsteht.
  • Bei 350 °C 5–8 Minuten backen.

Komposition

Kalorien: 142 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 12 mg Natrium: 130 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 48gTransfette: 1g

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