Mini-Decks in Bissgröße {
Ich bin begeistert von meinem heutigen Gastposter! Ich liebe Tamsyn. Sie ist nicht nur eine großartige Kunsthandwerkerin, Mutter und Person, sie kommt auch aus Australien! Jedes Mal, wenn ich mit ihr rede, möchte ich „Guten Morgen, Freund“ sagen! Oder legen Sie eine weitere Garnele auf den Grill! Ich liebe es, all seine lustigen Abenteuer auf seinem Blog zu verfolgen. Sie hat die bezauberndsten Kinder und ich kann ihr süßes Baby nicht vergessen! Tamsyn ist ein Schatz und ich bin so froh, dass ich sie über unsere Weblogs kennengelernt habe. Ich freue mich, dass Sie ein Dessert aus Australien mit uns teilen, und ich kann nicht hingehen. Lassen Sie mich die Zeit für Tamsyn nehmen und Sie werden im Handumdrehen wie ein Australier reden!
Jeder von Ihnen, der mit einem Australier befreundet ist, wird wissen, dass wir unsere Pavlova lieben, wenn es um Desserts geht. Außen knusprig, innen fluffig, übergossen mit frisch geschlagener Sahne und garniert mit Früchten – wie könnte man das nicht lieben! Es ist wirklich das perfekte Dessert, und zu Ehren der Einladung zum Gastbeitrag hier möchte ich meine Meinung zum klassischen Pavlova (australisch für Pavlova) teilen. Wenn Sie Pav nun wie einen echten Aussie Blue essen möchten, muss ich Ihnen zunächst ein paar Dinge mitteilen. Eines der wichtigsten ist, dass alle Wörter gekürzt werden können und werden … Pav für Pavlova, Barbie für Barbecue, Footy für Fußball, Snag für Wurst usw. Da wir ein Wort jedoch nicht kürzen, fügen wir am Ende meist ein „o“ hinzu. Der Nachmittag wird zum Arvo, der Journalist zum Journo, der Dokumentarfilm zum Doco. Hast du verstanden? Gut!
Okey, jetzt, wo es alle wie die Australier auffassen, lasst uns kochen ;).
Zutaten
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 1/2 Tasse Puderzucker (feiner Zucker)
- 300 ml saure Sahne
- 2 Eiweiß
- Obst nach Wahl (Maracuja, Beeren, Kiwi, Mango etcétera.)
Anweisungen
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 300 °C vor und legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.
- Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Geben Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie die Mischung weiter, bis sie dick und glänzend ist (ca. 5 Minuten).
- Die Baisermischung löffelweise in 24 kleine Baiser formen und dann 20 bis 25 Minuten im Ofen backen (ich bleibe immer bei etwa 20 Minuten, weil ich es liebe, wenn meine Baisers in der Mitte weich sind, lecker!).
- Lassen Sie die Baisers im Ofen bei geöffneter Tür vollständig abkühlen.
- Mit Sahne und Früchten belegen und sofort servieren (oh, und wenn Sie beim Essen „Honig“ sagen, wissen Sie, dass Sie es geschafft haben!).
Komposition
Kalorien: 55 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 17 mg Natrium: 9 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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