Mini-Burger-Rezept

Mini-Burger-Rezept

Dieses Mini-Burger-Rezept für Partys ist auf Partys ein voller Erfolg und wird von den besten Salzfirmen verwendet. Sie lernen nicht nur, wie man Brot backt, sondern auch, wie man Hamburgerfleisch zubereitet und wie man dieses leckere Gericht zusammenstellt erfolgreich. .

Wer mag keine Hamburger? Stellen Sie sich dann Mini-Hamburger für Partys vor, Kinder und Erwachsene lieben ihn, deshalb sieht man sie jeden Tag häufiger auf Partys, sogar auf Partys zu Hause werden sie serviert.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Mini-Burger-Rezept

Brotzutaten:400 ml lauwarme Milch 1 Ei 2 Esslöffel Margarine 1 Esslöffel Zucker 2 Gramm Salz 10 Gramm Trockenhefe +/- 1 kg Weizenmehl 2 Eigelb zum Bestreichen

Zutaten für die Füllung:300 Gramm Rinderhackfleisch Salz und Pfeffer nach Geschmack 2 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten Salat Mayonnaise Ihrer Wahl

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir Hefe, Zucker, Ei, Salz, Margarine und Milch in eine Schüssel, vermischen alles gut und fügen das Weizenmehl hinzu, bis wir mit dem Löffel nicht mehr rühren können.

Stellen Sie den Teig kurz darauf auf eine Arbeitsplatte und kneten Sie den Teig mindestens 10 Minuten lang. Fügen Sie bei Bedarf Mehl hinzu und kneten Sie ihn glatt.

Anschließend den Teig mindestens 40 Minuten ruhen lassen.

Machen Sie 40-Gramm-Kugeln und bestreichen Sie das Eigelb damit, genießen Sie es und streuen Sie ein paar Sesamkörner darüber, es sieht wunderschön aus. Wenn Sie also ein weiteres Brotrezept machen möchten, haben wir hier ein weiteres Rezept für Hamburgerbrötchen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180° backen.

So bereiten Sie das Fleisch für den Mini-Hamburger zu.

Wiegen Sie das Fleisch und machen Sie einen Mini-Hamburger von 25 Gramm. Sie können Entenfleisch, Tee oder Rumpsteak verwenden. Sie können das Fleisch sogar mischen. Schauen Sie sich unseren Leitfaden für Gourmet-Burger an.

Sie können eine Fleischmischung herstellen. Die Mischung ist nichts anderes als eine Fleischmischung. Sie macht Ihren Hamburger nicht nur saftiger, sondern trägt auch dazu bei, einen besseren Preis zu erzielen.

Hier finden Sie einige Vorschläge für Mischungen (für 300 Gramm Fleisch):1) 120 Gramm Kotelett (40 %) + 120 Gramm Brust (40 %) + 60 Gramm Brustfett (20 %)

zwei) 120 Gramm Brust (40 %) + 120 Gramm Flanksteak (40 %) + 60 Gramm Brustfett (20 %)

3) 210 Gramm Entenküken (70 %) + 90 Gramm ganze Brust (30 %)

4) 120 Gramm Bruststück (40 %) + 120 Gramm harte Keule (40 %) + 60 Gramm Brustfett (20 %)

Wenn Sie mehr tun möchten, zum Beispiel 1 Kilo, halten Sie sich einfach an die Proportionen.

Um das Fleisch zuzubereiten, geben wir einen Schuss Olivenöl in die Pfanne und braten die Hamburger an, würzen sie nach Geschmack.

Zum Abschluss: Die Hamburgerbrötchen halbieren, Mayonnaise, Salat, Tomate und den Hamburger dazugeben, das Brötchen verschließen und einen Zahnstocher hineinstecken. Eine Möglichkeit wäre, statt Mayonnaise etwas grüne Soße hinzuzufügen, das ist auch genau das Richtige.

Ich hoffe, Ihnen hat unser Mini-Burger-Party-Rezept gefallen, machen Sie es zu Hause oder im Angebot und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mini-Burger-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mini-Burger-Rezept

  Mini-Burger-Rezept

  Mini-Burger-Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück