Mini-Affenbrot mit Speck und Marmelade
Wer mag keine süßen Kleinigkeiten? Fügen Sie dieser Beschreibung noch Süßigkeiten hinzu, und schon haben Sie einen Homerun geschafft.
Kleine Jungs in ihrer süßesten Form sind immer bezaubernd, die Fähigkeit, Kleidung in kleineren Größen zu tragen, ist beneidenswert (sprich: klein bedeutet nicht, dass man klein genug ist, um eine Halskrause zu brauchen), und kleine Details liegen voll im Trend.
Betreten Sie Mini Monkey Breads.
Der letzte Herbstblick auf die Hütte, bevor der Schnee fliegt (über iPhone und VSCO)
Letztes Wochenende waren wir in der Hütte und haben mit ein paar Freunden den Geburtstag meines Mannes gefeiert. Da die Luft immer frischer wurde und ich den ganzen Tag über ein brennendes Feuer brauchte, wusste ich, dass ich mich darauf freuen würde, mein Brot zu backen.
Aber da ich keinen Standmixer zur Hand hatte – ich hatte sicherlich nicht meinen eigenen dabei, nur um eine Ladung selbstgemachter Bagels zuzubereiten – plante ich im Voraus, durchsuchte den Gefrierschrank und warf einen einfachen Ersatz für den Reisekühler herum: Bagels zum Backen und Servieren . .
Dieses Rezept ähnelt dem, das meine Mutter jedes Jahr zum Weihnachtsbrunch macht, mit karamellüberzogenen Pekannüssen und süßer Süße. Aber Ihr Rezept ergibt viel mehr, als ich dachte, dass wir bereit wären, es zu verschlingen. Deshalb habe ich mich für eine so süße Mini-Version in ihren kleinen Dosen entschieden.
Mit einer Muffinform habe ich ein paar Kugeln in jedes Förmchen geschossen – 2 Punkte und gepunktet! – und bedeckte die Löcher mit einer Schicht Pflaume, Butter, Karo und einem Hauch Ingwer, die zu einer dicken Schicht gekocht wurden.
Der ultimative nussige und sooooo-duuuuuum-Topper, BACON (tun Sie nicht so, als hätten Sie nicht atemlos auf das B-Wort gewartet), war die perfekte herzhafte Unterlage für den süßen, marmeladenähnlichen Überzug.
Der schwierigste Teil des Rezepts? Essen Sie nicht den gesamten Speck auf, bevor er in den Ofen kommt. Der zweitschwerste Teil? Lassen Sie sie abkühlen, bevor ich mir den Gaumen verbrenne, weil ich nicht widerstehen konnte. Verkostung ENTWEDER Geruch.
Wer hätte gedacht, dass es so viele andere Blogger-Versionen von Mini-Affenbroten gibt? Er nennt sie „Pull-Aparts“, er nennt sie „Muffins“. Das spielt keine Rolle, denn Sie werden sie nur als köstlich bezeichnen. Klicken Sie und holen Sie sich die Rezepte dieser talentierten Food-Blogger.
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Zutaten
- ¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
- ½ Tasse gehackte Pekannüsse oder Pekannüsse
- 4 Esslöffel Butter (aufgeteilt und bei Zimmertemperatur)
- 2 Esslöffel Sahne
- ½ Tasse Pflaumen- oder Aprikosenmarmelade oder Konfitüre
- 1 Esslöffel heller Karo-Sirup
- 12 gefrorene Fleischbällchen (ich habe Rhodes Bake and Serve White Dinner Rolls verwendet)
- 4 Scheiben gekochter Speck (püriert)
Anweisungen
- Eine 6-Tassen-Muffinform mit 2 Esslöffeln Butter einfetten. In jede Tasse zwei gefrorene Teigbällchen geben. Reservieren.
- In einem kleinen Topf die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Marmelade oder Marmelade, Karo-Sirup und Ingwer hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen oder bis sich die Aromen vermischen. Sahne dazugeben und weitere 1-2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und gleichmäßig über die Teigkugeln gießen. Mit gehackten Walnüssen und geriebenem Speck belegen.
- Mit Plastikfolie abdecken und bei Zimmertemperatur etwa 5 Stunden gehen lassen, bis sich die Höhe verdoppelt hat.
- 20 Minuten bei 350 Grad backen. Abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und servieren.
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