Millionärskuchen
Inspiriert von Furrs berühmtem Millionaire Pie. Mit Pekannusskruste und weicher Ananasfüllung schmeckt diera Version MILLIONEN Mal besser als das Original!
Ich habe Furrs Famous Millionaire Pie probiert, als ich zum College nach New México reiste.
Es war gut, aber mir gefiel nicht, wie der glatte, cremige Zuckerguss mit knackigen Pekannüssen und fadenförmiger Ananas bestreut war (es ist eine „Textursache“).
Auf der Suche nach einem besseren Rezept für dieses fantastische Konzept stieß ich auf die Version von Millionaire Pie von Cook’s Country und verliebte mich.
Millionärskuchenteig
Der Quark wird aus Shortbread-Pekannusskeksen (wie Pecan Sandies) hergestellt und die zusätzlichen Pekannüsse kommen direkt in die Kruste statt in die Füllung.
Es ist eine großartige Möglichkeit, jedem Bissen den butterartigen, nussigen Geschmack zu verleihen, ohne die Ausgewogenheit der Texturen zu beeinträchtigen.
Ananasfüllung
Anstatt eine Füllung aus Frischkäse, Schlagsahne oder gesüßter Kondensmilch herzustellen (wie es die meisten modernen Betrüger tun), hat dieser Millionärskuchen eine echte Ananas-Mousseline-Füllung. Das Ergebnis ist eine superleckere Torte mit einem Ananaspunsch in jedem Bissen.
Belegen Sie den fertigen Kuchen mit reichlich hausgemachter Schlagsahne und zerkleinerten Kekskrümeln!
Zutaten
- 3 Eigelb
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
- 1 Dose (20 oz) zerkleinerte Ananas (abgetropft)
- 1/2 Tasse agregado 1 Esslöffel Kristallzucker
- 1 Tasse gefrorenes Ananassaftkonzentrat (aufgetaut)
- 2 Tassen Sauerrahm (gekühlt)
- 1/2 Tasse Pekannüsse (gehackt)
- 1 (3 Unzen) Schachtel Ananasgelatine mit Ananasgeschmack
- Salz
- 12 Shortbread-Pekannusskekse (z. B. Pecan Sandies, in Stücke gebrochen)
Anweisungen
Für die Kruste:
- Stellen Sie einen Ofen in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Die Cracker und Pekannüsse in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis feine Krümel entstehen. Butter hinzufügen und verrühren, bis alles vermischt ist.
- Füllen Sie die Krümel mit dem Boden eines Messbechers auf den Boden und an die Seiten eines 9-Zoll-Tortentellers. Etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
- Etwa 15 Minuten backen, bis es leicht golden ist und duftet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für die Tortenfüllung:
- In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die abgetropfte Ananas, 1/4 Tasse Zucker und eine Prise Salz unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Ananas leicht gebräunt ist und die Flüssigkeit verdampft ist (ca. 15 Minuten).
- In einer Küchenmaschine die Ananasmischung etwa eine Minute lang glatt rühren. Leg es zur Seite. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. Reservieren.
- In einem mittelgroßen Topf Gelatine und 1/2 Tasse Ananassaftkonzentrat vermischen. Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Gelatine weich wird. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung sehr heiß ist, aber nicht köchelt, etwa 2 Minuten.
- Unter kräftigem Rühren die Gelatinemischung langsam zum Eigelb geben. Geben Sie die Eigelbmischung wieder in die Pfanne und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist.
- Vom Herd nehmen und die restliche halbe Tasse Ananassaftkonzentrat und die verarbeitete Ananasmischung hinzufügen. Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und lassen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden lang auf den Gefrierpunkt abkühlen.
- In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Schlagsahne mit 1 Esslöffel Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schlagen, bis eine steife Masse entsteht.
- Jeweils 1 Tasse Schlagsahne verwenden und insgesamt 2 Tassen Schlagsahne unter die gekühlte Ananasmischung heben. Die Mischung in die gekühlte Kruste kratzen und die Oberfläche glatt streichen.
- Mit der restlichen Schlagsahne belegen. Bis jetzt im Kühlschrank lagern, mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 359 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 3g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 17g Transfette: 1g Cholesterin: 162 mg Natrium: 52 mg Faser: 1g Zucker: 16g ungesättigtes Fett: 13g Portionsgröße: 1 Portion
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