Millionärsbars
Diera Millionen-Dollar-Riegel haben eine perfekt krümelige Kruste, einen geleeartigen Karamellkern und eine dünne Schicht köstlicher halbsüßer Schokolade darüber. Sie haben ihren Namen auf jeden Fall verdient!
Bar-Desserts sind praktisch für Partys und Zusammenkünfte, da sie in einer Pfanne zubereitet werden, sich aber für mehrere Portionen eignen. Wir lieben diera Millionaire Bars genauso wie unsere Sugar Cookie Bars und Magic Bars!
Zwei Hausbars? Ja bitte!
Wie Sie wissen, ist unsere Familie ein Idiot, wenn es darum geht, neue köstliche Köstlichkeiten auszuprobieren. Als wir diera Millionen-Dollar-Barren (Twix Bars) zum ersten Mal sahen, wussten wir, dass wir sie ausprobieren mussten. Ich meine, alles mit dieser Süßigkeit muss großartig sein, oder? Gut!
Diera Millionen-Dollar-Riegel waren einfach zusammenzustellen und köstlich zu essen! Sie schmeckten wie ein TWIX BAR mit einem knusprigen Kalbsbriesboden, einer gallertartigen Mitte und einer vollkommen dünnen Schokoladenschicht obenauf.
Selbstgemachte Twix-Schokoriegelformen? Oh ja! Ich denke, man kann mit Sicherheit sagen, dass sie derzeit definitiv unser Lieblingsdessert sind. Probieren Sie sie aus und lassen Sie uns wissen, ob sie Ihrer Meinung nach ihrem Titel gerecht werden.
Die drei köstlichen Schichten
Das Warten auf dieses Geschenk lohnt sich. Stellen Sie sicher, dass Sie sich genügend Zeit nehmen, um alle Schritte abzuschließen, damit jede Schicht richtig passt. Die Kombination der Aromen in den drei Schichten ist so unwiderstehlich!
Kekskruste. Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Fügen Sie es zu Ihrer Mehlmischung hinzu, bis es eingearbeitet ist.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (20 x 20 cm) verteilen. 15–18 Minuten lang bei 180 °C backen, oder bis es leicht goldbraun ist.
GEFÜLLT MIT KARAMELL. Butter, Zucker, Maissirup und Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze vermischen. Gelegentlich umrühren, bis die Butter glatt und geschmolzen ist.
Zum Kochen bringen, dann die Hitze unter ständigem Rühren reduzieren, bis die Mischung leicht eindickt und eine bernsteinfarbene Farbe annimmt.
Auf einer Schicht Shortbread-Keksen verteilen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
SCHOKOLADENHÜLLE. Für die Schokoladenglasur Butter und Maissirup in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Vom Herd nehmen, Schokolade hinzufügen. (Stellen Sie sicher, dass es sich um hochwertige Schokolade handelt) …und rühren, bis es geschmolzen ist.
Sofort über die Kondensmilchschicht gießen. Lassen Sie es vollständig abkühlen und stellen Sie es einige Stunden lang in den Kühlschrank, bevor Sie es in Quadrate schneiden.
Möchten Sie einen Marmoreffekt? Schokolade nach Anweisung verteilen. Fügen Sie 6-8 Esslöffel weiße Schokolade hinzu. Mit einem Löffel die weiße Schokolade in die dunkle Schokolade rühren.
Falls Sie zu viele haben
Woran wir zweifeln 😉
Ich kann Ihnen versprechen, dass diera Riegel nicht lange haltbar sind, aber wenn Sie durch ein Wunder etwas übrig haben, können Sie sie auf diera Weise frisch halten.
- Arbeitsplatte: Abgedeckt 3–5 Tage lagern.
- Kühlschrank: Abgedeckt bis zu 2 Wochen lagern. Wenn sie nicht vorgeschnitten sind, lassen Sie die Riegel vor dem Schneiden etwas auf Zimmertemperatur erwärmen, da sonst die oberste Schokoladenschicht abbrechen kann.
- Gefrierschrank: Sobald es vollständig vorbereitet und abgekühlt ist. Mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie umwickeln. Beschriften und bis zu 3 Monate einfrieren. Auftauen und servieren.
Alleine davon könnte ich ernsthaft eine ganze Pfanne voll essen!
Weitere unserer Lieblingsbars finden Sie hier:
- Schokoladen-M&M-Haferflockenriegel
- Keksriegel
- Bananenriegel
- Zuckerplätzchenriegel
- Oh Henry Bars
- Karamell-Brownies
Zutaten
- 1/2 Teelöffel heller Maissirup
- 1/4 Tasse ungesalzene Butter (in Stücke geschnitten)
- 3,5 Unzen Milchschokolade (fein gehackte oder halbsüße Schokolade)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
- 2 Esslöffel heller Maissirup
- 1/4 Tasse Zucker
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (in Stücke geschnitten)
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 1/2 Tasse Zuckertee
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Fügen Sie es zu Ihrer Mehlmischung hinzu, bis es eingearbeitet ist. Auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten 20 x 20 cm großen Backblech verteilen. Bei 325 °C 15–18 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
- Für die Füllung Butter, Zucker, Maissirup und Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze vermischen. Gelegentlich umrühren, bis die Butter glatt und geschmolzen ist. Zum Kochen bringen, dann die Hitze unter ständigem Rühren reduzieren, bis die Mischung leicht eindickt und eine bernsteinfarbene Farbe annimmt. Auf einer Schicht Shortbread-Keksen verteilen und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Für die Schokoladenglasur Butter und Maissirup in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Sofort über die Kondensmilchschicht gießen. Vollständig abkühlen lassen und einige Stunden abkühlen lassen, bevor es in Quadrate geschnitten wird.
Komposition
Kalorien: 554 kcal Kohlenhydrate: 62g Eiweiß: 5g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 82 mg Natrium: 130 mg Zucker: 50 Gramm Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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