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Milharina-Kuchen

Milharina-Kuchen

Erfahren Sie, wie Sie das berühmte Rezept für Torta Milharina zubereiten. Es ist supereinfach zuzubereiten und es ist ein sehr saftiger und superflaumiger Kuchen, ein Rezept, das Sie stark an Ihre Kindheit erinnert, es ist wie ein Maiskuchen.

Hier zeigen wir Ihnen zwei Maiskuchen-Rezepte, eines mit Kokosraspeln und Kokosmilch und ein weiteres ganz einfaches mit Öl, schauen Sie mal vorbei:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Maiskuchen

Zutaten:3 Eier 300 ml Kokosmilch 100 Gramm Kokosraspeln 70 Gramm geriebener Parmesan (ich habe blaue Streifen verwendet) 200 Gramm Zucker 90 Gramm Butter 160 Gramm Cornflakes (feine Flocken) 120 Gramm Weizenmehl 15 Gramm Backpulver

Zubereitungsmodus:Um den Maiskuchen im Mixer zuzubereiten, schlagen Sie zunächst Butter, Eier und Zucker auf, bis eine sehr weißliche Creme entsteht.

Dann die Kokosmilch, den geriebenen Käse, die Maisstärke und das gesiebte Weizenmehl hinzufügen und etwa 4 Minuten lang verrühren.

Endlich das chemische Backpulver. Mit einem Löffel vermischen, um die Hefe in den Maisbrotteig zu integrieren.

Abschließend in einer mit Mehl oder Sprühtrennmittel gefetteten Auflaufform ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei gewohnter Temperatur backen.

Maismehlkuchen auf Ölbasis

Zutaten:2 Tassen warme Milch 2 Tassen Maismehl 1 Tasse Mais- oder Sojaöl 2 Tassen Kristallzucker oder raffinierter Zucker 1 Esslöffel Backpulver ½ Kokosraspeln (ungesüßt) 3 Eier

Vorgehensweise:Geben Sie zunächst alle flüssigen Zutaten in den Mixer.

In einem Mixer pürieren und dann die trockenen Zutaten hinzufügen.

Dann gut schlagen, bis eine sehr homogene Masse übrig bleibt.

Den Teig in eine gefettete Form füllen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen, die Backzeit beträgt 40 bis 45 Minuten.

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Parmesan-Kokos-Rezept

Zutaten:3 Eier 300 ml Kokosmilch 100 Gramm Kokosraspeln 70 Gramm geriebener Parmesan (ich habe den blauen Streifen verwendet) 1 Tasse (Tee) Zucker 3 volle Esslöffel Butter 2 Tassen (Tee) Cornflakes (feine Flocken) 1 Tasse (Tee) Weizen 1 Esslöffel Hefe

Zubereitungsmodus:Zuerst Butter, Eier und Zucker im Mixer schaumig schlagen und so lange schlagen, bis eine weißliche Creme entsteht.

Kokosmilch, geriebenen Käse, Maisstärke und Weizen dazugeben und etwa 4 Minuten schlagen.

Endlich die Hefe. Mit einem gleichmäßigen Löffel vermischen.

Zum Schluss in einer mit Butter gefetteten Form backen und im vorgeheizten Backofen bei 180° goldbraun backen.

Was ist Milharina?

Cornflakes sind nichts anderes als gekochte Cornflakes, sie enthalten keinen zugesetzten Zucker, dafür aber mehr Feuchtigkeit. Wenn wir es also im Kuchen verwenden, sieht es so aus, als wäre es aus Mais gemacht.

Welche bessere Marke?

Im Supermarkt gibt es einige Marken zum Verkauf, am häufigsten wird Quaker Milh verwendet, man kann es leicht im Supermarkt finden und es kostet durchschnittlich 5 Reais.

Jetzt müssen Sie nur noch das beste Maiskuchen-Rezept auswählen und es zu Hause zubereiten. Ich bin sicher, es wird jedem schmecken. Machen Sie es und sagen Sie uns in den Kommentaren, was Sie von dem Rezept halten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Milharina-Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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