Milchvulkan-Kuchennest mit Nutella

Milchvulkan-Kuchennest mit Nutella

Wissen Sie, was ein Vulkankuchen ist? Dies ist ein Kuchen, der beim Anschneiden eine köstliche Glasur verströmt. Heute zeige ich euch das Rezept für den Nutella-Milch-Vulkan-Kuchen, das Rezept für den Kuchenteig und zwei tolle Toppings zum Selbermachen.

Dies ist ein professionelles Rezept, es wurde von der Konditorin Mara geschickt, sie hat eine sehr berühmte Konditorei, und sie hat beschlossen, dieses Rezept hier auf dem Blog zu teilen. Der Kuchen ist ein sehr lockerer Teig und die Glasur ist köstlich.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Milchvulkan-Kuchennest mit Nutella

Zutaten:3 Eier 50 ml Öl 240 Gramm raffinierter Zucker 240 ml Vollmilch 40 Gramm Nestmilch (ganz) 40 Gramm Maisstärke 250 Gramm Weizenmehl 20 Gramm Backpulver

Zubereitungsmodus:Alle flüssigen Zutaten mit dem raffinierten Zucker in den Mixer geben und verrühren, bis eine sehr homogene Flüssigkeit entsteht.

Unmittelbar danach die gesiebten trockenen Zutaten hinzufügen und zum Schluss mit dem Mixer nur noch kurz mixen

Alles gut vermischen und in eine mit Trennmittel gefettete oder mit bemehlter Butter gefettete Form (Form 24) füllen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad backen, die Backzeit beträgt 30 bis 40 Minuten.

Während der Kuchen abkühlt, können Sie den besten Belag für den Nutella-Milch-Vulkan-Kuchen auswählen. Hier bieten wir Ihnen die Wahl zwischen Nest Milk Mousse und Nest Milk Brigadeiro.

Rezept für Nest-Milchmousse

Zutaten:200 Gramm Butter bei Zimmertemperatur 400 Gramm Kondensmilch 600 Gramm Sahne 240 Gramm Milchpulver 80 Gramm Emulgator

Zubereitungsmodus:Zuerst Butter und Kondensmilch in den Mixer geben und schlagen, bis eine sehr zarte Creme entsteht.

Anschließend Sahne, Milchpulver und Emulgator dazugeben und verrühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und sofort verwenden.

Nest Milk Brigadeiro-Rezept

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch 1 Schachtel Sahne (je 200 Gramm); 30 Gramm NINHO-Milchpulver (ich empfehle Instantmilch, da sie sich schneller auflöst); 10 Gramm Nutella-Butter nach Geschmack (nur am Ende des Vulkankuchens).

Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir die Sahne und das Milchpulver in einen Topf mit dickem Boden, lösen das ganze Nest unter Rühren mit einem Spatel sehr gut auf.

Dann die anderen Zutaten dazugeben und gut vermischen.

Dann auf mittlere Hitze bringen und ständig umrühren. Es ist sehr wichtig, ständig umzurühren, damit der Brigadeiro vollständig gar wird.

Mit dem Spatel langsam umrühren, dabei um die Seiten und die Mitte herumgehen, bis sich der Teig von den Seiten der Pfanne zu lösen beginnt.

Schalten Sie den Deckel aus und gießen Sie den Deckel zum Abkühlen in einen Behälter. Decken Sie ihn erst ab, wenn der Rauch austritt, indem Sie eine Plastikfolie in Kontakt mit dem Brigadeiro legen.

Nach dem Abkühlen können Sie daraus schließlich den Nestmilch-Vulkan-Kuchen mit Nutella zusammenstellen.

Zusammenstellen des Nest Milk Volcano Cake mit Nutella

Legen Sie den Kuchen, den wir oben gemacht haben, in die Verpackung oder auf einen Teller. Kurz darauf geben wir in das mittlere Loch das Nutella und zum Schluss die gewählte Nestmilchglasur hinzu.

Ich rate Ihnen, nicht mehr als 20 Gramm Nutella in jedem Kuchen zu enthalten, wenn dieser im Angebot ist, da der Preis sehr hoch sein wird.

Zum Schluss noch Milchpulver auf den Kuchen streuen, das ergibt einen schönen Abschluss.

Bereit! Wählen Sie jetzt einfach den Zuckerguss aus und backen Sie dieran Kuchen zu Hause. Denken Sie daran, dass wir hier Nest-Vollmilch verwenden. Vermeiden Sie die Verwendung der Milchverbindung, da diera Ihr Rezept verändern kann.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Milchvulkan-Kuchennest mit Nutella

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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