Milchriegel Schokoladenkekse mit
Diera weichen und zähen Schokoladenkekse von Christina Tosi sind das schnellste hausgemachte Keksrezept, das ich je gemacht habe, und sie kommen in einer Schüssel zusammen – kein Mixer erforderlich. Der Hauch von Meersalzflocken schickt sie direkt über den Tellerrand.
Gesalzene Schokoladenkekse
Denn es ist Montag. Deshalb ist Montag.
Montags wird morgens ein starker Kaffee bestellt und eventuell ein Martini mit drei Oliven zur Überbrückung des Abends. Aber selbstgemachte Schokoladenkekse sind zu jeder Tageszeit in Ordnung.
Letzten Freitag war der offizielle Schokoladenchip-Tag des Jahres. Aber da mein Zucker-Rolodex eine Pause hatte, habe ich ihn verloren. Ironischerweise hatte ich heute dieses Rock’n’Roll-Rezept für Schokoladenkekse.
Ich komme vielleicht ein oder zwei Tage zu spät, aber dieser Keks ist VIEL, schon ab einem Dollar weniger. Ein Stück Schokolade fehlt. Kaum. Weil dieses Baby voller Kartoffelchips ist. Tatsächlich ist die Menge des Teigs ziemlich zweitrangig gegenüber der Menge der Chips, was zu einem besonders reichhaltigen, weichen und zähen Schokoladenkeks mit knusprigen Rändern führt.
Ich habe nur ein wenig Salzflocken hinzugefügt und schon habe ich einen neuen Favoriten.
Der Schokoladenkeks könnte ein Streitpunkt sein. Jeder hat sein Lieblingsrezept: Omas Rezept oder das, das er früher im Einkaufszentrum gekauft hat, und wir werden das Rezept, das in der NY Times als das beste bezeichnet wird, nicht außer Acht lassen. Aber komm schon, NY Times, wenn ich Lust auf einen Keks habe, kann ich nicht 36 Stunden warten, bis er im Kühlschrank liegt. Ich brauche meine Energie, bevor mein Bewusstsein mit seinen Kalorienzählsinnen Schritt halten kann.
Eine Schüssel? Kein Mixer? Es ist wirklich so einfach und der Keksteig ist in nur etwa 10 Minuten fertig zum Backen.
Zutaten für Chocolate Chip Saltine Cookies
Ich bin nicht von Tosis Rezept abgewichen, habe aber auf jeden Keks ein paar Salzflocken gegeben, um den Schokoladengeschmack noch mehr hervorzuheben. Wenn das möglich ist.
Zusätzlich zu dieran beiden einzigartigen Zusätzen werden diera Milchriegelkekse mit klassischen Zutaten hergestellt, die Sie in jedem selbstgemachten Schokoladenkeks erwarten würden, wie zum Beispiel:
- ungesalzene Butter
- hellbrauner Zucker
- Kristallzucker
- Ei
- Vanilleextrakt
- Allzweckmehl
- koscheres Salz
- Backpulver
- Natriumbicarbonat
- Stücke Schokolade
Die Butter wird zunächst geschmolzen und dann von Hand mit dem Zucker vermischt. Sie werden es ein oder zwei Minuten lang mischen und, wie Tosi vorschlägt, beim Mischen Ihre Muskeln anspannen, um nach der Zugabe von Ei und Vanille einen glänzenden Glanz zu erzielen.
Wenn Ihre Arme ausreichend trainiert sind, vermischen Sie die trockenen Zutaten und anschließend die Schokoladenstückchen. Den Keksteig in Golfball-große Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie die gesalzenen Schokoladenkekse, bis die Ränder goldbraun, die Mitte aber noch weich ist.
Gibt es einen Ersatz für Milchpulver, den ich verwenden kann?
Ich habe gerade diera Chocolate Chip Saltine Cookies wie beschrieben gemacht, daher kann ich nicht sicher sagen, was ein guter Ersatz für Milchpulver wäre. Food52 hat jedoch ein Diskussionsforum zu genau dieser Frage. Lesen Sie sich also die Antworten durch und sehen Sie, was andere Bäcker zu sagen haben.
Ja, Sie können sowohl rohen Keksteig (nachdem Sie ihn zu Kugeln geformt haben) als auch gebackene Kekse einfrieren. Sie können gefrorenen Keksteig backen, müssen jedoch möglicherweise ein oder zwei zusätzliche Minuten zur Gesamtbackzeit hinzufügen. Und gefrorene und gebackene Kekse können jederzeit im Ofen oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden, wann immer Sie Lust auf einen Keks haben.
Tipps für die Zubereitung der besten Schokoladenkekse
Ich habe mit diesem Rezept experimentiert und anstelle der sogenannten „einfach geschmolzenen“ Butter braune Butter verwendet. Aber als die Butter dunkler wurde, verlor sie auch Feuchtigkeit und als sie der Mischung hinzugefügt wurde, ergab sie einen trockeneren Teig und damit einen trockeneren Keks.
Es war nicht das köstliche Ergebnis, das ich bei den ersten Malen hatte, als ich das Rezept gemacht habe. Ich werde weiterhin einschalten und sehen, ob ich eine Lösung finde, die ich zu einem anderen Zeitpunkt teilen kann. Bis dahin bin ich glücklich, vorerst dort zu bleiben, wo wir sind. Ich dachte, ich würde mein kleines Experiment erwähnen, wenn Sie darüber nachdenken, dasselbe zu tun.
Schließlich ist es wichtig, dass Sie die Kekse aus dem Ofen nehmen, solange die mittelgroßen Kekse noch weich und leicht gebacken sind. Während die Kekse abkühlen, wird die Temperatur der mittelgroßen Kekse etwas schwächer, aber die Restwärme im Inneren der Kekse lässt sie fertig backen. Vertrauen Sie mir, ein wenig unter dem Ofen ist der richtige Weg!
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Zutaten
- 2 Esslöffel fettfreie Trockenmilch
- 1 ¾ Tassen Allzweckmehl
- 12 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen*
- ½ Pfund (2 Stangen) ungesalzene Butter, geschmolzen und warm zum Anfassen
- ½ Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- ¼ Teelöffel Natron
- ½ Tasse Kristallzucker
- 1 Ei
- ¾ Tasse hellbrauner Zucker
- 1/4 Tasse Flockensalz
- 1 ¼ Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
- Mischen Sie den Zucker mit einem Holzlöffel in einer großen Schüssel und fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu. Etwa eine Minute lang kräftig umrühren. Ei und Vanille in dem Messbecher, den Sie für den Zucker verwendet haben, verrühren und zur Mischung hinzufügen. Etwa 1 Minute lang rühren, bis die Mischung einen glänzenden Glanz erhält.
- Mehl, Trockenmilch, Salz, Backpulver und Natron vermischen, bis eine Mischung entsteht. Die Schokoladenstückchen hinzufügen und vermischen, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
- Verwenden Sie einen Kneifgriff Nr. 24, um den Teig zu portionieren (oder zu Golfball-großen Kugeln zu formen) und legen Sie ihn im Abstand von etwa 5 bis 7,5 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- 9-11 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun, in der Mitte aber noch weich sind. Die Kekse fallen beim Abkühlen ab. Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Komposition
Kalorien: 370 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 4g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 45 mg Natrium: 2115 mg Faser: 2 g Zucker: 26g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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