Milchfreie Spinat-Quiche
Diera köstliche Spinatquiche ohne Milchprodukte ist aromatisch und cremig, ohne Käse, Milch oder Fleisch. Der beste Teil? Es kann zum Frühstück, Brunch oder Abendessen serviert werden.
Als Olivia ankam, waren unsere Familie und Freunde so freundlich, einen Essenszug für uns vorzubereiten. Eines meiner Lieblingsgerichte war eine Spinat-Quiche, und mir wurde schnell klar, dass Quiche aus verschiedenen Gründen das beste Essen zum Mitnehmen für frischgebackene Eltern ist. 1) Man kann es mit einer Hand essen. 2) Es eignet sich zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen und 3) Es kann kalt, direkt aus dem Kühlschrank oder aufgewärmt gegessen werden!
Vertrauen Sie mir, wenn Sie nicht schlafen können, hungrig sind und ein schreiendes Baby im Arm haben, sind all diera Dinge nützlich.
Ich habe bereits ein Quiche-Rezept ohne Kruste, habe mich aber für diera Spinat-Quiche ohne Kruste entschieden, um sie traditionell zu halten. Die Kruste trägt auch dazu bei, dass die Quiche etwas sättigender wird.
Die meisten Quiches enthalten viele Milchprodukte, um ihnen zusätzlichen Geschmack und Cremigkeit zu verleihen, aber das brauchen Sie nicht! Diera Quiche ist voller Geschmack und enthält weder Käse noch Milch. Viele frischgebackene Mütter müssen auf Milch verzichten, wenn ihr Baby eine Unverträglichkeit oder Allergie gegen Milchproteine hat. Deshalb wollte ich eine Quiche kreieren, die für diera Mütter geeignet ist! Anstelle von Kuhmilch verwenden wir für die Herstellung dieser cremigen, laktosefreien Quiche Hafermilch.
Kommen wir zum Rezept!
Das brauchen Sie:
- Tortenrand – Sie können es selbst herstellen, es besteht jedoch keine Notwendigkeit. Ich habe eines von Wholesome Organic verwendet und es war köstlich.
- Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer
- Spinat – Sie können gefroren oder frisch verwenden
- Eier Ist Eiweiß
- Haferflocken mit Milch
- würzen Ist Gewürze – trockenes italienisches Gewürz, Meer Salz und Pfeffer
- Nährhefe – fügt zusätzliche Nährstoffe und einen „Käse“-Geschmack ohne Käse hinzu
Tipps zum Abtropfen von gefrorenem Spinat
Für dieses Quiche-Rezept verwenden wir gefrorenen Spinat und es sind ein paar zusätzliche Schritte zur Zubereitung des Spinats erforderlich. Wenn Sie daran denken, ihn am Vorabend herauszunehmen, legen Sie den gehackten gefrorenen Spinat zum Auftauen in den Kühlschrank. Wenn Sie es vergessen, machen Sie sich keinen Stress! Gefrorenen Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1–2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Nachdem Sie den Spinat aufgetaut haben, möchten Sie ihn möglichst trocken trocknen. Wickeln Sie den Spinat in saubere Papier- oder Küchentücher und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit heraus. Ich lasse den Spinat gerne in Papiertücher eingewickelt, während ich die restlichen Zutaten zubereite, um sicherzustellen, dass die Papiertücher jeden Tropfen aufsaugen.
Quiche aufbewahren und aufwärmen
Wenn Sie dies als Meal-Prep-Rezept oder Meal-Train-Rezept verwenden möchten, kochen Sie die Quiche gut und lassen Sie sie dann im Kühlschrank vollständig abkühlen. In einem luftdichten Behälter hält es sich im Kühlschrank bis zu fünf Tage. Wie ich oben sagte, können Sie es kalt essen, aus dem Kühlschrank nehmen oder aufwärmen. Ich persönlich bevorzuge es, es im Toaster aufzuwärmen.
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Zutaten
- ½ Teelöffel Oliven- oder Avocadoöl
- 2 Teelöffel trockenes italienisches Gewürz
- 1 gehackte Zwiebel)
- 3 große Eier
- 1 Teelöffel Meersalz (nach Geschmack)
- gehackter frischer Thymian (zum Garnieren)
- Gefrorener gehackter Spinat (aufgetaut und abgetropft*)
- ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- ⅔ Tasse ungesüßte Hafermilch (oder andere milchfreie Milch)
- 1 9-Zoll-Tortenboden (bei Bedarf glutenfrei)
- 2 Esslöffel Nährhefe
- 1 Tasse gehackte rote Paprika (gelbe oder orange Paprika)
- ⅓ Tasse Eiweiß (oder 3 zusätzliche Eier)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen.
- Das gesamte Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und ca. 6-7 Minuten kochen, bis die Zwiebel glasig ist. Wenn Sie frischen Spinat verwenden, fügen Sie nach etwa 5 Minuten den gehackten Spinat hinzu, bis er gar ist. Streuen Sie Salz und Pfeffer über das Gemüse, während es gart. Buch zur Abkühlung
- Während das Gemüse kocht, achten Sie darauf, dass der Spinat so trocken wie möglich ist, indem Sie das gesamte Wasser herausdrücken. Ich wickle den Spinat beim Entsaften gerne in Papiertücher ein, damit er etwas Flüssigkeit aufnimmt.
- In einer kleinen Schüssel Eier, Eiweiß, Hafermilch, italienische Gewürze und Nährhefe verquirlen. Die Gemüsemischung und den gehackten Spinat auf dem Boden des vorbereiteten Bodens verteilen.
- Gießen Sie die Eimischung darüber und schieben Sie alle Zutaten unter, die nicht von der Eimischung bedeckt sind, um ein Anbrennen zu verhindern. Ohne Deckel etwa 45 Minuten garen, bis die Ränder goldbraun sind. Lassen Sie die Quiche 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, schneiden Sie sie dann in Spalten, belegen Sie sie mit frischem Thymian und servieren Sie sie.
- Bewahren Sie Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf. Im Ofen oder Toaster aufwärmen.
Komposition
Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 193 kcal Zucker: 2 g Natrium: 477 mg Fett: 11g Kohlenhydrate: 16g Faser: 2 g Eiweiß: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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