Milchfreie, glutenfreie Kekse mit Honig und Zimt
wenn du liebst knusprige Kekse Sie werden sich in dieses Rezept für Honig-Zimt-Kekse verlieben!
Ist ein einfaches Rezept Was zu tun ist, und Sie lernen eine Technik zum Öffnen von Honigkeksen, die Ihnen das Leben erleichtert.
Und wenn Sie keinen Zimt mögen, können Sie ihn mit Zitronenschale, Fenchel, Vanille, Nelkenpulver, Muskatnuss usw. würzen.
ERSATZ FÜR HONIG- UND ZIMTKEKSE
Ich weiß, dass viele Leute gerne die Zutaten in einem Rezept ändern, aber jedes Mal, wenn man das Rezept ändert, ändert sich auch das Endergebnis.
Wenn Sie einen knusprigen Keks wie dieran möchten, empfehle ich Ihnen, sich genau an das Rezept zu halten, ohne Änderungen vorzunehmen.
Wenn Sie dennoch ersetzen möchten, sehen Sie sich meine Empfehlungen unten an:
Sie können diera Änderung vornehmen Machen Sie ein veganes Rezept und sowohl die Melasse als auch die Agave verleihen dem Ganzen eine keksähnliche Konsistenz.
Wenn Sie keinen flüssigen Zucker verwenden möchten durch Kristallzucker oder Süßstoff ersetzen ENTWEDER Der Keks wird nicht knusprig auf die gleiche Weise.
Wenn Sie Zimt nicht mögen, tauschen Sie ihn gegen einen anderen aus. Gewürze in Pulverform Ihre Präferenz oder eine Kombination davon.
Es kann eine Prise gemahlene Nelken, Muskatnuss, Koriandersamen, Fenchel, Kardamom, Zitronenschale, Orangenschale usw. sein.
Sie können auch hinzufügen Essenzen wie Vanille, Orange usw.
Haltbarkeit und Lagerung von Honigkeksen
Diera Honig-Zimt-Kekse sollten in einem aufbewahrt werden fest verschlossenes Glas damit sie länger frisch bleiben.
Ich schlage vor, dass Sie a verwenden hermetisches Glas oder setze ein kleines Stück Plastik zwischen Deckel und Glas um das Eindringen von Luft zu verhindern.
Diera Kekse sind gut gespeichert dauert etwa 1 Monataber ich bezweifle, dass du so lange brauchen wirst, um sie zu essen.
Sie müssen sie nicht im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie sie einfach an einem trockenen, sonnengeschützten Ort auf.
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Beschreibung
Dieser Keks ist knusprig und aromatisch, perfekt für einen Snack!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Reismehl (68 Gramm)
- 1/4 Tasse Kartoffelstärke (43 Gramm)
- 1/4 Tasse Bonbonstreusel (30 Gramm)
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Xanthangummi
- zwei Esslöffel Demerara-Zucker (25 Gramm)
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/2 Teelöffel Backpulver
Nasse Zutaten
- 3 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl (Vier fünf Gramm)
- zwei Esslöffel Honig (fünfzig Gramm)
- 1 – zwei Esslöffel Wasser (nach und nach hinzufügen)
- Mischen Sie das Trockengut in einer Schüssel zu einer Masse gleichmäßige Mischung. Dann eine Mulde in die Mitte der Mischung formen.
- Mischen Sie das geschmolzene Kokosöl mit dem Honig zu einer Masse eine homogene Mischung.
- Geben Sie das Honig-Kokosöl in die Mitte des Hohlraums für die trockenen Zutaten und vermischen Sie es mit einer Gabel, bis eine glatte Masse entsteht. trockenes Farofa.
- Geben Sie nach und nach das Wasser hinzu und beginnen Sie, den Teig mit den Fingerspitzen zu rühren. Da Sie das Gefühl haben, dass der Teig zu trocken ist, fügen Sie noch etwas Wasser hinzu.
- Der richtige Punkt des Teigs ist, wenn es Ihnen gelingt, einen zu formen formbare Kugel mit öligem Touch.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- eine Form werden 30x40cm Mit der Unterseite nach oben legen und mit einem Stück geöltem Pergamentpapier auslegen.
- Legen Sie den Teig in die Mitte des Papiers, bedecken Sie den Teig mit einem weiteren Pergamentpapier oder einer Plastikfolie und öffnen Sie den Teig mit Hilfe eines Nudelholzes. Sie müssen den Teig sehr dünn ausdehnen, je dünner er ist, desto knuspriger 2 – 3 Millimeter dick. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig am Boden der Form und versuchen Sie, ein Rechteck zu bilden.
- Schneiden Sie den Teig mit dem Messer horizontal und vertikal, sodass quadratische oder rechteckige Kekse entstehen. Sie müssen die Kekse nicht trennen, sondern nur die Stücke schneiden.
- einbacken Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 10–15 Minuten backenoder bis es an den Rändern und am Boden gerade anfängt zu bräunen.
- Wenn Sie die Form aus dem Ofen nehmen, fahren Sie mit einem Messer durch die Keksteile, um sie zu trennen.
- In einer Form oder auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Bewahren Sie die Kekse erst dann in einem Glas auf, wenn sie vollständig abgekühlt sind..
Aprecien
- Es kann mit anderen Gewürzen, Orangenschale, Zitronenschale oder Vanilleessenz aromatisiert werden.
- Vorbereitungszeit: 25 Minuten
- Zeit zu Kochen: 10-15
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 40 Kekse
- Kalorien: zwanzig
- Natrium: 1 %
- Gesamtfett: 1,1 Gramm
- Gesättigte Fette: 1 Gramm
- Ungesättigte Fette: 0,07 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: zwei%
- Fasern: 0%
- Proteine: 0%
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: Honig-Zimt-Keks, knuspriger Keks, Honig-Keks, Zimt-Keks
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Honig-Zimt-Kekse gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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