Milchcreme-Nest

Milchcreme-Nest
Das Milchnest ist ein Erfolg in der Konditorei, das kann niemand leugnen. Allerdings gewinnt die Nest Milk Cream jeden Tag mehr Platz, sei es zum Füllen von Kuchen oder zur Verwendung in Desserts.
Die Nestmilchcreme ist trotz der Bezeichnung Sahne sehr konsistent, nach dem Einlegen in den Kühlschrank ist sie sehr fest und kann als Füllung und sogar als Topping verwendet werden.
Für einen perfekten Geschmack ist es ideal, Vollnestmilch zu verwenden, so dass der kräftige Geschmack der Nestermilch in der Sahne verbleibt. Lern es:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Milchcreme
Zutaten395 Gramm kalte Kondensmilch (vorzugsweise für Mädchen) 200 Gramm kalte Sahne – Nestlé oder CCGL 200 Gramm kalte ungesalzene Butter 1 Esslöffel (Suppe) Emulgiergel für Eiscreme 10 Esslöffel (Suppe) oder 120 Gramm Vollmilchpulver
Wichtig ist, dass die Zutaten sehr kalt sind, damit die Creme die richtige Konsistenz hat.
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die Kondensmilch in einen Mixer und schlagen Sie die Kondensmilch und die Butter gut auf, bis sie weißlich werden.
Also weiter zuschlagen. Fügen Sie die anderen Zutaten hinzu, ohne den Mixer auszuschalten
Als nächstes fügen Sie den Emulgator hinzu, dann die Sahne und schließlich nach und nach das Milchpulver. Denken Sie daran, die Milch aus dem Nest zu sieben.
Bereit! Nun noch 1 Minute schlagen, nicht zu viel.
Abschließend können Sie es nun in der Torte Ihrer Wahl verwenden, die Füllung auf die Torte auftragen und diera dann für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dieses Rezept ist einer dieser Konditorei-Scherze, Sie können es sowohl mit weißem Biskuitkuchen als auch mit Schokoladen-Biskuitkuchen kombinieren. Zur Steigerung können Sie etwas Obst wie Weintrauben oder Erdbeeren verwenden, das sieht toll aus.
Nido-Milchcreme mit Chantilly
Zutaten:1 Schachtel Schlagsahne 200 ml sehr kalt 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 5 Esslöffel Ninho-Milch
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in den Mixer und schlagen Sie sie auf mittlerer Geschwindigkeit.
Anschließend ca. 5 Minuten schlagen.
Zum Schluss mit Hilfe eines Spatels gut vermischen.
Bereit! Stellen Sie es nun einfach in den Kühlschrank oder verwenden Sie es als Füllung für Ihren Kuchen. Dieses Nest aus Milchcreme mit Schlagsahne reicht weit.
Machen Sie dieses Rezept für Ihre Familie oder Ihren Bäcker und sagen Sie ihnen, was Sie denken und welche Kombination Sie im Ergebnis gewählt haben.
Ich kombiniere diera Creme oft mit Erdbeeren, sie ist perfekt.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Milchcreme-Nest
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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