Milchaufschäumer zu Hause
Rühren Sie heiße Schokolade mit diesem köstlichen Vanille-Ahorn-Milchdampfer auf! Der cremig-süße Milchschaumaufschäumer wird Ihr neues Lieblingsgetränk. Damit können Sie sich bei Starbucks satt essen, aber Sie können den Milchaufschäumer auch zu Hause mit dem Schweiß Ihres Mantels herstellen und so ein paar Dollar sparen. Es ist super einfach + schnell und ich zeige dir wie!
Was ist ein Milchaufschäumer?
Ein Milchaufschäumer ist erhitzte Milch mit zusätzlichem Geschmack. Es wird normalerweise mit Zuckersirup oder Ahornsirup aromatisiert. Fügen Sie Gewürze, Schlagsahne oder Beilagen hinzu! Mit einer Düse aufschlagen, um eine cremige, schaumige Glasur zu erhalten. Passt perfekt zu einem köstlichen Gericht Tisch mit Weihnachtswürsten wie diesem !
Welche Milch verwende ich?
2 % Milch eignet sich hervorragend für die Verwendung im Dampfgarer. Es hat eine schöne cremige Basis, ist aber nicht zu schwer, so dass Sie immer noch eine tolle schaumige Abdeckung erhalten. Wenn Sie jedoch eine fettarme Variación wünschen, verwenden Sie die Milch, die Sie in Ihrem Kühlschrank haben. Sie können sogar Soja- oder Kokosmilch verwenden.
Zutaten für einen selbstgemachten Milchdampfer.
- MILCH – Sie können alles verwenden, was Sie zu Hause haben. Je höher der Fettgehalt, desto besser cremig wird es.
- BUTTER, ich weiß, Sie fragen sich, warum Butter. Vertrauen Sie mir dieses Mal.
- ZIMT – wichtig für den besten Geschmack Ihres Getränks.
- Ahornsirup: die geheime Zutat und Süßungsmittel.
Notwendige Geräte für einen Vaporizer
Ich empfehle, eins zu kaufen Schaum . Ich sage Ihnen, es wird Ihr neues Lieblingsküchengerät und Ihre Kinder werden davon begeistert sein. Es ist ein sehr günstiges Werkzeug, um Ihre Heißgetränke schön schaumig zu machen. Sie können eines sehr günstig bei IKEA (2,99 $), Objetivo (7,99 $) oder Walmart (5 $) kaufen. aber das ist das Beste Amazon Bonsen Küchenskimmer.
Wie man zu Hause einen Milchdampfer macht.
Beginnen Sie damit, Milch und Butter unter Rühren schaumig zum Kochen zu bringen.
Fügen Sie der Milch eine Zimtstange hinzu, während sie zum Kochen kommt.
Sobald es den Punkt erreicht, an dem es aufsteigt schnell entfernen Von der Hitze fernhalten, damit die Milch nicht anbrennt.
Zum Ahornsirup hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Welche Art von Ahornsirup soll ich verwenden?
Beim Erhitzen der Milch zerfällt der Zucker in kleinere, einfachere Zucker, die süßer schmecken. Sie brauchen also nicht viel Zucker, um dieses Getränk süß zu machen. Sie können einfachen Ahornsirup oder jeden Ahornsirup verwenden, den Sie zur Hand haben.
Ich mag Ahornsirup nicht, kann ich etwas anderes verwenden?
Überraschenderweise hat diera Dampfmilch keinen starken Ahorngeschmack. Es ist eher ein Süßstoff, also probieren Sie es aus! Wenn Sie jedoch wirklich ein Gegner von Ahorn sind und eine andere Geschmacksrichtung verwenden möchten, probieren Sie es aus! Probieren Sie einen Sirup mit Torani-Geschmack wie Vanille, Haselnuss, Kokosnuss.
Wann verwende ich einen Milchaufschäumer?
Wenn Sie eine kleine Menge zubereiten, können Sie Ihre Düse während des gesamten Garvorgangs verwenden. Wenn Sie mehr als ein paar Tassen Milch kochen, sollten Sie den Topf angreifen und die aufgeschäumte Milch in Ihre Tasse aufschäumen.
Was macht ein Mundstück?
Mit einem Aufschäumer wird Ihre Milch cremiger und es entsteht ein leichter Schaum auf der Oberfläche! Es macht so viel Spaß. Schalten Sie es nur nicht ein, bevor Sie es einführen, sonst ist alles mit Milch bedeckt! (in den Becher stecken)
Was ist der beste Milchbeutel?
Wir haben eine Reihe von Tests mit Milchaufschäumern verschiedener Marken durchgeführt. Das war der beste Milchschaum. Amazon Bonsen Küchenskimmer.
Der nächstbeste Spieler in der Kategorie der Mundstücke war dieses Powerlix.
Mit gemahlenem Zimt bestreuen. Oder wenn Sie abenteuerlustig sind, fügen Sie etwas Schlagsahne und dann Zimt hinzu!
Ich empfehle dringend, Schlagsahne hinzuzufügen.
Wie halte ich die Milch warm?
Sie können dieses Rezept bedenkenlos zubereiten und einige Stunden warm halten, wenn Sie es beispielsweise auf einer Party servieren möchten. Sie können es in einem Instant Pot mit einem Slow Cooker einige Stunden lang warm halten. Ein schwerer Schmortopf hält es auch eine Weile warm, aber nicht so lange wie ein Slow Cooker.
Warum trennen Sie sich?
Wenn das Getränk auf Raumtemperatur abkühlt oder kälter wird, kann es sein, dass sich ein Teil des Zuckers und der Fette abtrennt. Wenn Sie Ihre Milch noch trinken, können Sie sie erneut umrühren oder aufschäumen, um die Zutaten wieder zu vermischen. Wenn sich die Zutaten im Getränk zu trennen beginnen, ist es wahrscheinlich kalt. Sie können es in der Mikrowelle erhitzen, aber nur sofort. Bewahren Sie Reste nicht auf und erhitzen Sie sie nicht erneut.
Kann ich Reste aufwärmen?
Nein, sobald die Milch erhitzt wurde, müssen die Reste entsorgt werden.
Weitere leckere Heißgetränke-Empfehlungen.
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- HEISSER KAKAO KAKAO
- Würziger Blaubeer-Apfelwein
Zutaten
- 6 Esslöffel Ahornsirup
- Schlagsahne (zum Bedecken)
- 1 Zimtstange
- 6 Tassen Milch
- Eine Prise gemahlener Zimt (zum Dekorieren)
- 3 Teelöffel Butter
Anweisungen
- In einem kleinen Topf Milch und Butter unter Rühren zum Kochen bringen.
- Sobald die Milch schnell zu steigen beginnt, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie sie in den Ahornsirup.
- In Tassen füllen, aufschäumen und mit gemahlenem Zimt bestreuen.
- Nach Belieben vor dem Zimt mit Schlagsahne bestreuen!
Komposition
Portionsgröße: 12 UnzenKalorien: 333 Kalorien Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 12g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 45 mg Natrium: 187 mg Zucker: 36g Faser: 1g
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