kochen

Mikrowellen-Cashew-Krokant

Mikrowellen-Cashew-Krokant

Ich glaube, das ist der geschäftigste, den ich je im Urlaub hatte! Ich habe immer etwas zu tun. Es war gelinde gesagt anstrengend und ich bin letzte Nacht sogar am Computer eingeschlafen. Heute war genauso viel los, aber mein Sohn wollte mit mir ausgehen, um den Hobbit anzusehen. Trotz aller Anforderungen des Lebens versuche ich immer, meine Familie an die erste Stelle zu setzen, also stimmte ich zu, ihn aufzunehmen. Ich zog meine Yogahose aus, zog etwas Süßes an und lockte sogar meine Haare! Ich hatte gehofft, während des Largometrajes ein Nickerchen machen zu können, aber ich habe es wirklich geliebt! Wir hatten viel Spaß zusammen und es war toll, nur einmal dabei zu sein. Es macht es jetzt genauso schlimm, dieran Beitrag spät in der Nacht zu schreiben. 😉

Bei solch einem verrückten, verrückten Leben war ich ziemlich schnell und einfach, als ob ich den ganzen Tag in der Küche verbringe. Das Ganze wurde direkt in der Mikrowelle zubereitet und ich konnte nicht glauben, wie einfach es war. Ich wusste genau, wie ich dabei stundenlang am Herd mit einem Zuckerthermometer arbeiten würde. Niemand würde es jemals erfahren!

Sie können dieses Rezept natürlich durch Erdnüsse ersetzen, aber ich bin besessen von Cashewnüssen. Ich konnte nicht mehr aufhören, es zu essen, als es kalt wurde und alle waren begeistert!

Krafteinkommen

Zutaten

  • 1/2 heller Maissirupsirup
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Cashewnüsse (gehackt)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Kristallzucker

Anweisungen

  • Ein Backblech großzügig mit Butter bestreichen und beiseite stellen. In eine mikrowellengeeignete Schüssel (stellen Sie sicher, dass sie mikrowellengeeignet ist! Ich vermutete, dass meine erste Schüssel das war und ein Loch im Boden geschmolzen hat!) den Zucker und den Maissirup hinzufügen und vermischen. In die Mikrowelle stellen und 3 Minuten kochen lassen. Mischen. Zurück in die Mikrowelle stellen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Die Mischung sollte anfangen, bernsteinfarben auszusehen.
  • Die Cashewnüsse hinzufügen. Weitere 3-5 Minuten kochen lassen. Ich empfehle, jede Minute nachzuschauen. Wenn die Farbe goldbraun aussieht, ist es fertig. Ich habe meine erste Portion beim ersten Mal zu lange gekocht und einige Nüsse verbrannt.
  • Sobald die Mischung goldbraun ist, nehmen Sie sie aus der Mikrowelle und fügen Sie Butter und Vanille hinzu. Noch eine Minute weiterkochen. Entfernen Sie das Backpulver und fügen Sie es hinzu. Es beginnt zu schäumen und einzudicken.
  • Die Mischung auf dem mit Butter bestrichenen Backblech verteilen und vollständig abkühlen lassen. Zerbrechen. In einem luftdichten Behälter kann es bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
MEHR LESEN  Preiselbeersoße

Komposition

Kalorien: 69 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 44 mg Faser: 1g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Erdnusskrokant aus der Mikrowelle ~ So einfach!

Das EINFACHSTE und KÖSTLICHSTE ERDNUSSKROECK aus der Mikrowelle

Wie man Erdnusskrokant in der Mikrowelle zubereitet | Rezept für Erdnusskrokant | allrecipes.com

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mikrowellen-Cashew-Krokant

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mikrowellen-Cashew-Krokant

  Mikrowellen-Cashew-Krokant

  Mikrowellen-Cashew-Krokant

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!