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Mickeys Beignets

Mickeys Beignets

Bei dieran verspielten Krapfen handelt es sich um frittierte Gebäckstücke (ähnlich Donuts), die die Form eines Mickey-Keksausstechers haben, mit Puderzucker bestäubt und mit einer Vanille-Sahnesauce serviert werden. Sie gehören zu unseren liebsten Leckereien im Park!

Für weitere Disney-Leckereien schauen Sie sich unbedingt unsere hausgemachten Churros, Churro-Trichterkuchen und Karamell-Apfelkuchen-Äpfel an.

Köstliche Beignets aus Disneyland

Man kann mit Sicherheit sagen, dass wir ein bisschen besessen von Disney-Essen und -Leckereien sind!

Also wussten wir, dass wir ein paar Mickey Beignets probieren mussten. Sie finden Sie im Disneyland in New Orleans Square im Café Orleans und die Mint Julep Bar. In Disney World sind sie im Disney’s Port Orleans Complejo turístico – French Quarter zu finden.

Disney hat sein offizielles Rezept veröffentlicht, aber wir haben es ohne viel Glück ausprobiert und beschlossen, es mit unserer Freundin Jamielyn von I Heart Naptimes auszuprobieren, und es war FANTASTISCH! Wir haben einige Änderungen am Rezept vorgenommen, waren aber mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Wir wussten von Anfang an, dass wir es mit einer Vanille-Sahnesauce (Vanilla Crème Anglaise) servieren mussten, denn so genießen wir Krapfen am liebsten. Wir haben sie zum ersten Mal mit dieser Sauce auf der Disney Wonder Cruise bei Tiana’s Place gegessen und waren sofort begeistert. Ich glaube nicht, dass wir diera Mickey Beignets ohne sie haben können. So, so, so gut!

Wie man Disney-Krapfen macht

Es sind ein paar Schritte nötig, um diera Krapfen zuzubereiten, aber wir versprechen, dass sie sich lohnen! 😉

Geben Sie zunächst ¾ Tasse heißes Wasser in eine kleine Schüssel. 1 Teelöffel Hefe darüber streuen und umrühren, bis sie sich auflöst. Lassen Sie die Hefe aktivieren (ca. 5 Minuten).

In einer großen Schüssel (oder einer Küchenmaschine) Zucker, Ei, Salz, Muskatnuss, Sahne und Backfett hinzufügen. Passend mischen. Die aktivierte Hefe hinzufügen und vermischen.

Das Mehl zur Mischung hinzufügen. Verwenden Sie den Knethakenaufsatz in einer Küchenmaschine und mixen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis alle Zutaten vermischt sind und der Teig glatt, aber immer noch etwas klebrig ist. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine gefettete Schüssel geben. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen.

Verwenden Sie eine schwere Pfanne und geben Sie 7,6 cm Pflanzenöl hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl eine Temperatur von 370 °F erreicht (bei kühleren Temperaturen garen die Beignets nicht schnell genug, bei heißeren Temperaturen verbrennen sie leicht).

Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von ½ Zoll aus. Verwenden Sie den Mickey-Ausstecher, um Mickey-förmige Teigstücke auszuschneiden.

Die Krapfen portionsweise goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite. Entfernen Sie die Krapfen mit einer Zange aus dem heißen Öl. Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Solange die Krapfen noch heiß sind, gut mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.

Mickey-Ausstecher

Ausstechform : Mickey-Mouse-Ausstechformen finden Sie in Fachgeschäften und en línea. Wir haben ein paar bei Amazon gekauft und dieses gefällt uns am besten. Berücksichtigen Sie die Größe der Ausstecher, die Sie letztendlich verwenden. Alles von 2″ bis 4″ Ausstechformen funktioniert gut, passen Sie einfach die Garzeit je nach Größe an.

Wenn Sie keinen Mickey-Mouse-Ohrschneider haben, können Sie problemlos einen beliebigen stabilen Ohrschneider verwenden.

Kein Ausstecher? Kein Problem! Kreise eignen sich besonders gut, da Sie keine ausgefallenen Ausstechformen benötigen, sondern die Form einfach mit dem Deckel einer Tasse oder Schüssel ausstanzen. Noch einfacher geht es mit Quadraten. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider in Quadrate.

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Beignet-Tipps + häufig gestellte Fragen

Hier sind einige Tipps, die Sie bei der Zubereitung dieser Krapfen beachten sollten …

  • Die Gärzeit ist der Schlüssel zur Herstellung des Fuchsbeignets. Abhängig von der Temperatur Ihrer Küche kann die Gehzeit problemlos mindestens EINE Stunde oder sogar länger betragen. Sei geduldig! Wird es wert sein.
  • Überarbeiten Sie den Teig nicht, da dies zu einem zäheren, zähen Finish führt.
  • Halten Sie eine konstante Öltemperatur aufrecht. ENTWEDER Die Krapfen sollten nach der Zugabe zum Öl schnell oben schwimmen. Ist dies nicht der Fall, ist das Öl nicht heiß genug.
  • In kleinen Portionen frittieren. Wenn Sie zu viele davon auf einmal hinzufügen, kann die Temperatur des Öls zu stark sinken.

Kannst du den Teig schmecken? Ja – Sie können den Teig auch würzen, um Variationen zu schaffen. Einige Ideen sind:

  • Schokolade: 2 Esslöffel Kakaopulver zum Teig geben
  • Kürbiskuchen: 2 EL hinzufügen. Kürbiskuchengewürz in der Masse der Masse

Warum ist mein Teig beim Frittieren nicht aufgegangen? Ein Hauptgrund könnte sein, dass Sie den Teig vor dem Schneiden nicht dick genug gedehnt haben und/oder die Öltemperatur zu niedrig war. Es muss etwa 370 Grad betragen.

So kommen Sie voran und kaufen ein

im Voraus tun : Diera werden am besten frisch gebraten serviert. Hier sind einige Möglichkeiten, sie im Voraus zuzubereiten.

  • Teig: Sie können den Teig zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Obwohl er im Kühlschrank ist, geht der Teig langsam auf. Lassen Sie den Teig auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie ihn dehnen und schneiden.
  • Aus dem Teig Formen ausschneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit Plastikfolie abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, auf Raumtemperatur bringen und dann abkühlen lassen.
  • Frittieren und warm halten: Sie können vor dem Servieren bis zu 30 Minuten lang in einem 200 °F heißen Ofen braten und warm halten.

Restlager : Reste in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2-3 Tage lagern. Sie halten zwar länger, altern aber mit der Zeit. Sie können sie auch 1-2 Monate lang einfrieren. Aufwärmen: Stellen Sie sie für ein paar Sekunden in die Mikrowelle, um sie schnell wieder aufzuwärmen, oder legen Sie sie für etwa 5 Minuten in einen 350 °F heißen Ofen. Iss sie, bevor sie kalt werden.

Vanilla English Cream + MEHR SAUCEN

In den Disney-Parks werden Mickey Beignets mit Himbeer-Coulis und Vanilleschoten-Creme Anglaise serviert. Wir haben uns in die Vanille-Sahnesauce VERLIEBT und wussten, was wir mit unseren Krapfen machen sollten. Wir versprechen, dass es einfach ist und wir Krapfen auf ein ganz neues Niveau bringen! So geht’s:

  1. Jeweils die Hälfte bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Köcheln bringen und dann den Brenner anzünden.
  2. Eigelb und ¼ Tasse Zucker in eine hitzebeständige Schüssel geben und verrühren. Dann langsam die heiße Hälfte und die Hälfte hineingießen. Ständig schlagen.
  3. Sobald alles vermischt ist, gießen Sie die Mischung zurück in die Pfanne. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Masse leicht eingedickt ist. (180 °F) Zur Kontrolle: Tauchen Sie die Rückseite des Löffels in die Mischung. Die Creme sollte gleichmäßig bedeckt sein, ohne zu tropfen.
  4. Gießen Sie die Creme durch ein Sieb, um eventuelle Klumpen oder Haut zu entfernen. Vanille dazugeben und gut umrühren. Decken Sie die Creme ab und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank. Zusammen mit den Krapfen servieren.
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Sie können diera Dips sicherlich zu Ihren hausgemachten Mickey Beignets servieren, aber auch andere Dips wären genauso lecker. Wir haben einige Lil Luna-Rezepte, die Sie vielleicht ausprobieren möchten.

  • Erdbeersauce
  • weiße Schokoladensauce
  • Himbeersauce
  • Schokoladen-Fudge-Sauce
  • Karamell-Sauce

Weitere Disney Copycat-Rezepte:

  • Handgetauchte Corn Dogs
  • Süße und würzige Kohlmilch
  • Apfelkuchen Karamellisierte Äpfel
  • Dole Peitschen
  • wie Julep
  • graue Dinge

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
  • 2 große Eigelb
  • Muskatnuss
  • 1/4 Tasse Zucker
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 2 Esslöffel Gemüse für die Butter
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt (oder Paste)
  • 3 1/4 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 3/4 Tasse heißes Wasser (105 °F)
  • 1 Teelöffel aktive Trockenhefe
  • Puderzucker
  • 3/4 Tasse halbe und Hälfte

Anweisungen

  • 3/4 Tasse heißes Wasser in eine kleine Schüssel geben. 1 Teelöffel Hefe darüber streuen und umrühren, bis sie sich auflöst. Lassen Sie die Hefe aktivieren (ca. 5 Minuten).
  • In einer großen Schüssel (oder einer Küchenmaschine) Zucker, Ei, Salz, Muskatnuss, Sahne und Backfett hinzufügen. Passend mischen.
  • Die aktivierte Hefe hinzufügen und vermischen.
  • Das Mehl zur Mischung hinzufügen. Verwenden Sie den Knethakenaufsatz in einer Küchenmaschine und mixen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis alle Zutaten vermischt sind und der Teig glatt, aber immer noch etwas klebrig ist.
  • Den Teig zu einer Kugel formen und in eine gefettete Schüssel geben. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen.
  • Verwenden Sie eine schwere Pfanne und geben Sie 7,6 cm Pflanzenöl hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Öl eine Temperatur von 370 °F erreicht (bei kühleren Temperaturen garen die Beignets nicht schnell genug, bei heißeren Temperaturen verbrennen sie leicht).
  • Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis er 1,27 cm dick ist. Verwenden Sie den Mickey-Ausstecher, um Mickey-förmige Teigstücke auszuschneiden.
  • Die Krapfen portionsweise goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
  • Entfernen Sie die Krapfen mit einer Zange aus dem heißen Öl. Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Solange die Krapfen noch heiß sind, gut mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 246 kcal Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 64 mg Natrium: 115 mg Faser: 1g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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