Michelada
Dieser authentische Michelada-Cocktail besteht aus Clamato-Saft, mexikanischem Bier, scharfer Soße und Gewürzen und ist ein erfrischendes und süchtig machendes Sommergetränk.
Eine Michelada ist wie eine Bloody Mary, aber mit Bier, und ja, sie ist genauso lecker, wie sie klingt! Wie Bloody Marys sind Micheladas in hohem Maße anpassbar, insbesondere wenn es darum geht, wie scharf Sie Ihr Gericht haben möchten.
Diera Version enthält einige Zutaten, die nördlich der Grenze liegen, wie A1-Steaksauce und Old Bay-Gewürz, hat aber den ganzen Charakter und Geschmack, den Sie von einer Michelada in Mexiko erwarten würden.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- dämmerte: Diera Tomatenmuschel ist zu lecker und voller Geschmack für eine Michelada. Ersetzen Sie normalen oder V8-Tomatensaft.
- Tajin-Gewürz: Diera Mischung aus Pfeffer, Limette und Salz ist eine helle und würzige Mischung und eignet sich hervorragend für den Rand Ihres Michelada-Glases (reiben Sie den Rand mit der Limette ein, damit das Gewürz besser haften bleibt). Oder ersetzen Sie Margaritasalz (oder ein anderes grobes Salz) oder Chilipulver.
- mexikanisches Bier: Corona, Modelo und Tecate sind großartige Optionen (oder ersetzen Sie das helle Bier Ihrer Wahl).
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einen Glaskrug Clamato, Limettensaft, Worcestershire, A1, Limettensaft, weißen Essig, Tabasco, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Chilipulver, Old Bay, Zucker und Salz geben. Etwa 30 Sekunden lang umrühren und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten lang abkühlen lassen (dies ist auch ein guter Zeitpunkt, um Ihre Gläser abzukühlen).
- Geben Sie das Tajin-Gewürz in eine flache Schüssel, die so breit ist wie Ihr Servierbecher, bis zu einer Tiefe von etwa 1/4 Zoll. Führen Sie eine Limettenscheibe um die Oberseite jedes Glases, tauchen Sie dann die Oberseite des Glases kopfüber in das Tajín und drehen Sie es um, um es zu bedecken.
- Gläser mit Eis füllen. Fügen Sie ½ Michelada-Mischung hinzu und füllen Sie dann mit Bier auf. Mit einer Limettenscheibe garnieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt eine Charge von 4 Micheladas.
- Glaswaren: Micheladas werden traditionell in einem hohen Glas hergestellt, beispielsweise einem hohen Glas oder einem Pintglas. Auch Gläser oder Becher sind üblich.
- Bloody Mary-Mix: Für eine Michelada-Abkürzung ersetzen Sie Clamato und Gewürze durch die Bloody-Mary-Mischung. Die Aromen werden nicht so authentisch oder komplex sein, aber es wird trotzdem ein köstliches Getränk sein.
- Caesar-Cocktail: Um diera kanadische Zubereitung zuzubereiten, umgeben Sie das Glas mit Selleriesalz, ersetzen Sie den Wodka durch Bier und garnieren Sie es mit einer Selleriestange und einer Limettenscheibe.
Zutaten
- 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Old Bay-Gewürz
- 1 Teelöffel Tabasco-Sauce
- Tajín-Gewürz (zum Schneiden des Glases (siehe Anmerkung 2))
- 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce ((1 Unze))
- 2 Teelöffel Kristallzucker
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 24 Unzen leichtes mexikanisches Bier (wie Corona oder Modelo, oben (siehe Anmerkung 3))
- 2 Esslöffel A1 Original Steaksauce ((1 Unze))
- 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
- 10 Unzen Clamate (siehe Anmerkung 1))
- 1 Esslöffel weißer Essig
- 4 Kalkscheiben (für Zierleisten)
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 4 Esslöffel frischer Limettensaft (von etwa 2 1/2 (1/4 Tasse) Limetten)
Anweisungen
- In einen Glaskrug Clamato, Limettensaft, Worcestershire, A1, Limettensaft, weißen Essig, Tabasco, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Chilipulver, Old Bay, Zucker und Salz geben.
- Etwa 30 Sekunden lang umrühren und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten lang abkühlen lassen (dies ist auch ein guter Zeitpunkt, um Ihre Gläser abzukühlen).
- Geben Sie das Tajin-Gewürz in eine flache Schüssel, die so breit ist wie Ihr Servierbecher, bis zu einer Tiefe von etwa 1/4 Zoll. Führen Sie eine Limettenscheibe um die Oberseite jedes Glases, tauchen Sie dann die Oberseite des Glases kopfüber in das Tajín und drehen Sie es um, um es zu bedecken.
- Gläser mit Eis füllen. 1/2 Tasse der Michelada-Mischung hinzufügen und mit Bier auffüllen. Mit einer Limettenscheibe garnieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 CocktailKalorien: 39 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 820 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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