Meyer Zitronenfettuccine und 10 Rezepte

Meyer Zitronenfettuccine und 10 Rezepte

Der sonnige Himmel Kaliforniens weckte in mir den Wunsch, es zu tun.

Bevor ich in das Land der großen Lichter und großen Stars nach Los Angeles zog, war ich als Mädchen in Utah geboren und aufgewachsen. Als sich die Gelegenheit bot, meinen Heimatstaat zu verlassen, hatte ich natürlich ein paar romantische Gedanken darüber, wie es wäre, im goldenen Staat zu leben, wo Träume groß sind und manchmal wahr werden.

Da war ich, das klassische LA-Möchtegern-Klischee

Mal sehen, ob Ihre kalifornischen Zuckerpflaumen von mir träumen.

#1: Bei langen Strandspaziergängen die Zehen in den Sand stecken, während sich das Salzwasser um meine Knöchel sammelte und die untergehende Sonne hinter der Küste verschwand. (Sehen Sie sich ihn an. Ich habe das so gut es ging möglich gemacht. Es hat mich immer wieder erstaunt, wie viele Leute, die ich in LA getroffen habe, noch nie am Strand waren. Wirklich?)

Drin. 2: Mit Einkaufstüten in der Hand in mein Cabrio springen und mit dem Wind im Haar die Autobahn entlangfahren. Dieser Requisiteur: Ich brauche perfektes langes blondes Haar, eine große Sonnenbrille und trockene Lippen. (Lassen Sie das von der Liste streichen, obwohl es ein Saab-Cabrio von 1992 war, hatte ich superkurze Haare und ich würde es nie wagen, diera feinen Linien so kräftig zu behandeln, dass ich Essen durch einige Lippen schiebe.)

Und Nr. 3: Während ich das Abendessen vorbereite, gehe ich in meinen Garten, um frische Zitronen von einem üppigen Baum zu pflücken, den frischen Nachtfang zu entsaften oder sie als Wochenendcocktail zu verwenden. (Ja! Ja! und Ja!)

Nr. 3 war wirklich einer meiner liebsten Teile des Lebens in solch einem großartigen Klima, das sich sehr, sehr von den sengenden Sommern und kalten Wintern in der Wüste Utahs unterscheidet. Zum Glück liebe ich beides.

Nach wochenlanger Suche fand ich eines Wochenendes meinen geliebten Zitronenbaum auf dem Santa Monica Farmers Market. Das war kein gewöhnlicher Zitronenbaum, es war ein MEYER-Zitronenbaum. Meyer-Zitronen, eine Kreuzung aus einer Orange und einer Zitrone, sind viel süßer, haben eine dünne, zarte Schale und fast kein Mark und liefern die Hälfte der Hühnchen-Potenz von Lebensmittelgeschäftsverhältnissen.

Ich war verliebt. So sehr, dass der Baum drei Bewegungen mit uns machte. Leider war der dritte Satz der letzte als Familie.

Wenn Sie noch nie eine Meyer-Zitrone probiert haben, kann ich Ihnen nicht sagen, wie viel Ihnen entgeht. Sie können ein wenig auskommen, ohne den Preis dieser Babys zu essen, aber da der Geschmack und der Saft einer Meyer-Zitrone ungefähr dem von 9 normalen Zitronen entsprechen (okey, das ist vielleicht übertrieben), entspricht ihr Preis ziemlich genau dem Preis einer Huhn.

Jetzt habe ich einige Rezeptentwickler sagen hören und gesehen, dass das XX- oder YZ-Rezept ihr absolutes Lieblingsrezept ist, das beste der Welt, also hey, ich schwöre bei den Turnschuhen meines Sohnes, dass ich nie etwas anderes essen werde.

Normalerweise würde man nie hören, dass ich einem Rezept so treu bleibe. Es ist, als würde man sein Lieblingskind auswählen. Zum Glück habe ich nur ein Kind. Aber ich neige fast dazu, hier und jetzt weiterzumachen und zu einem weiteren Klischee zu werden, wenn ich sage, dass dieses Fettucine-Rezept einfach … meine Lieblingsnudeln überhaupt sein könnten. EEEEK! Blitz und Donner! Habe ich das gerade gesagt?

Auch dieses Rezept hat seine Wurzeln in Los Angeles, wo ich seit Jahren eine Version namens Tagliolini al Limone in der Angelini Osteria genieße, wo Sobresaliente dank des kühlen Klimas dort inkognito essen können. Mit nur 5 Zutaten (wie ist das auch im Trend?) ist die üppige Kombination aus Zitrone, Sahne, Rosmarin und Käse, die um al dente-Nudeln gewickelt ist, fast zu einfach zu verstehen. Aber es tut. Sie müssen nachforschen.

Ich habe fast die gesamte Einfachheit des Gerichts durch meine Angewohnheit ruiniert, an einem perfekt ausgewogenen Rezept herumzubasteln, dank meiner Vorliebe, zuerst Pilze hinzuzufügen (nein, nein, nein! Komm schon, Heidi, halte es einfach, Schwester) und dann möglicherweise Butter (das ist nicht der Fall). das Richtige. Ich brauche, es gibt Cremes!).

Zutaten

  • 2 Tassen Sauerrahm
  • ½ Tasse geriebener frischer Parmesankäse
  • ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Pfund Fettuccini
  • 1 Zweig oder etwa 2 Esslöffel frische Rosmarinblätter (gehackt)
  • Schale von 2 Meyer-Zitronen
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Fettuccini nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit die Sahne in eine 25 cm große Pfanne geben und zum Kochen bringen, die Hitze auf köcheln lassen und kochen, bis sie auf die Hälfte reduziert ist.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen. Rosmarin, Zitronenschale, Parmesan, Cayennepfeffer, koscheres Salz und Pfeffer zur Sahne hinzufügen und verrühren, bis der Parmesan mit der Sahne verschmilzt. Die Nudeln in die Pfanne geben und vermengen. Falls gewünscht, mehr Salz und Pfeffer hinzufügen und mit mehr Parmesankäse belegen. Sofort servieren.

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