Meyer-Zitronen-Tarte und eine Abrundung von

Meyer-Zitronen-Tarte und eine Abrundung von
Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann tu…etwas Süßes.
Ich war schon immer ein großer Seguidor von Zitronen und ihrer klebrigen Kraft – Zitronenbaiser war mein Lieblingskuchengeschmack und die Lemonheads waren mein Lieblingskuchen und auch eine meiner Lieblingsbands (Encuentro Evan Dando, war HEISS!)
Haben Sie Johnny Depp auf Vídeo gesehen, als er versuchte, auf Evans Bühne zu gelangen? Wärme erzeugt Wärme. Aber Evan hat nichts mit meiner Liebe zu Meyer-Zitronen zu tun.
Da ich in den Bergen aufwuchs und keine einzige Zitrusfrucht in Sicht war, entdeckte ich Meyer-Zitronen erst nach einer Reise nach Scottsdale, AZ, wo unsere Freunde einen Meyer-Zitronenbaum hatten, der von Hunderten gelber Zitruskugeln triefte.
Mit nur einem Spritzer ihres süßen Zitronensafts waren meine Geschmacksknospen in Aufruhr und ich hatte Lust, mit ihnen zu kochen.
Ich zog schnell nach Venice, Kalifornien, und machte mich auf den Weg zum Santa Monica Market, um meinen ganz eigenen Lemon Love Tree zu kaufen. Dieser geliebte Baum wurde in zwei verschiedene Häuser verpflanzt und hat uns viele Gründe gegeben, mit Zitronen zu kochen.
Falls Sie Meyer-Zitronen nicht kennen: Sie haben die Süße einer Orange und eine dünnere, seidigere Schale als eine normale Zitrone. Und sie sind saftig. Saft, Saft, Saft.
Ehrlich gesagt hatte ich ursprünglich vor, dieses Rezept mit Blutorangen zu machen, und habe es am Muttertag für meine Mutter ausprobiert. Ich habe das vor ein paar Wochen für ein Abendessen mit normalen Orangen gemacht, aber ich wollte die tiefe Orangenschale sehen. Wissen Sie, vor Jahren habe ich meine Eltern und Großeltern zum Muttertag zum Mittagessen eingeladen und meinen ersten Käsekuchen gebacken, als Marthas Magazin gerade ein Jahr alt war, einen Blutorangen-Käsekuchen. Ja, ich verabrede mich selbst und ja, ich habe immer noch das Rezept.
Dann begann die Suche nach Blutorangen und anscheinend habe ich keine Saison mehr. Also bin ich auf Meyer Lemons umgestiegen. Und ich dachte, ein Kuchen wäre eine leckere Option. Verstehst du? Zitrone. Kuchen. Zitronenkuchen. Duh-dum-dum, ich war die ganze Woche hier, ihr alle.
Und ja, ich mag immer noch Zitronenköpfe. Sowohl in menschlicher Form als auch in Bonbonform.
Meyer Zitronenblätterteig adaptiert aus der Zeitschrift Donna Hay dient 8
Kuchenkruste 1 ½ Mehl 6 Esslöffel ungesalzene Butter, gehackt 1 Esslöffel Zucker 1 geschlagenes Ei ¼ Teelöffel Vanilleextrakt ¼ Teelöffel Mandelextrakt
Meyer-Zitronenfüllung 1 Tasse Sahne, 2 Eier, 3 Eigelb, ½ Tasse Zucker, ½ Tasse (4 oz) Meyer-Zitronensaft, 1 Esslöffel Zitronenschale
kandierte Zitronengarnitur 1 Tasse Zucker ½ Tasse Wasser 10 dünne Zitronenscheiben
- Mehl, Butter und Zucker in einer Küchenmaschine vermischen und verarbeiten, bis die Mischung wie Semmelbrösel aussieht. Fügen Sie die Ei-, Vanille- und Mandelextrakte hinzu und verarbeiten Sie alles, bis die Mischung wie Semmelbrösel aussieht. Aus der Küchenmaschine nehmen und die Mischung zu einer runden Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
- Ofen vorheizen auf 350 Grad. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche so ausrollen, dass er auf einen runden Tortenteller passt. Den Teig mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten kühl stellen. Den Teig mit Backpapier und Kuchengewichten formen und 15 Minuten backen. Entfernen Sie die Gewichte und das Pergament und backen Sie es weitere 5 Minuten lang oder bis es goldbraun ist.
- In einem kleinen Topf Zucker und Wasser aufkochen, bis sich der Zucker auflöst. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie die Zitronenspalten hinzu. 15 Minuten kochen lassen und die Mischung wird wie ein Sirup.
- Ofen auf 300 Grad reduzieren. Sahne, Eier, Eigelbzucker, Zitronensaft und Zitronenschale in eine große Schüssel geben und verrühren. Legen Sie den Tortenboden in eine Auflaufform und gießen Sie die Mischung über den Teig. Glätten Sie die Oberfläche, um eventuelle Blasen zu entfernen, und legen Sie vorsichtig kandierte Zitronenscheiben (ohne Sirup) auf die Füllung. Vorsichtig in den Ofen schieben und 30 Minuten lang backen, bis es fest ist. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen, bis es hart ist.
*Ich habe eine halbe Tasse Marscarpone-Tee mit 2 Esslöffeln Puderzucker gemischt, um eine weitere Schicht süßen Belags zu erhalten, und den Sirup darüber geträufelt, der von den kandierten Zitronen übrig geblieben ist. Ja, ich will. Das habe ich wirklich getan.
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Vielen Dank für die großartigen Beiträge zur nächsten Ausgabe des Magazins. Wenn Sie mir noch nicht Ihr Eis für die Sommerausgabe von Foodie Crush geschickt haben, tun Sie es bitte!
Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Lynda M. die Gewinnerin der 100-Dollar-Visa-Geschenkkarte und des Harabu House Giveaways ist. Herzlichen Glückwunsch, Lynda, und vielen Dank, dass Sie den Blogoversary von Foodie Crush gefeiert haben.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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