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Meyer-Zitronen-Pudding-Kuchen

Meyer-Zitronen-Pudding-Kuchen

Dieser Meyer-Zitronen-Pudding-Kuchen ist phänomenal! Der luftige Biskuitkuchen schmilzt zu einem Zitronencremepudding. Dieser Puddingkuchen strotzt nur so vor Zitrone und ist der wahrgewordene Traum eines jeden Zitronenliebhabers. Für 6 Presenten in etwa einer Stunde.

Es ist diera bestimmte Jahreszeit, in der ich anfange, den Winterblues zu spüren. Ich habe das kalte Wetter und den Schnee offiziell satt. Ich vermisse das grüne Gras und die abgeschnittenen Vaqueros und die Flip-Flops. Ich möchte, dass die Fenster geöffnet sind, damit ich die Türen grillen und mit Pat am See angeln gehen kann. Und wir steuern im Schneckentempo auf den Frühling zu.

Wenn ich mir nicht sicher bin, welche Zeit ich gerne mache. Es ist therapeutisch, es ist entspannend und natürlich gibt es da noch das Essen des Endprodukts und so weiter.

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Heute habe ich etwas Sonnenschein in Form eines Meyer-Zitronen-Pudding-Kuchens gezaubert. Ich habe das seit Jahren nicht mehr gemacht, aber es lindert definitiv meinen Winterblues und mein Verlangen nach Zitrone.

Um dieran Meyer-Zitronen-Pudding-Kuchen zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • geschmolzene (und abgekühlte) Butter
  • Meyer-Zitronen
  • Vollmilch

Wer hätte gedacht, dass aus dieran einfachen Zutaten ein so dekadentes Dessert werden könnte?

Was ist der Unterschied zwischen Meyer-Zitronen und normalen Zitronen?

Meyer-Zitronen haben eine ähnliche Form wie normale Zitronen, ihre Schale ist jedoch glatt und eher golden als gelb. Sein Geschmack soll eine Kreuzung zwischen einer normalen Zitrone und einer Mandarine sein. Für mich ist es der ganze Geschmack einer Zitrone ohne den bitteren, süßlichen Nachgeschmack.

Beginnen Sie damit, 1/2 Tasse ungebleichtes Allzweckmehl, 1 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel koscheres Salz abzumessen und in eine kleine Schüssel zu geben und zu vermischen. Legen Sie das für einen Moment beiseite.

Dann trennen Sie vier Eigelb vom Eiweiß. Geben Sie das Eigelb in eine große Schüssel und das Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel.

Zum Eigelb einen Esslöffel geschmolzene (kalte) Butter und 1 Esslöffel Meyer-Zitronenschale geben. Schlagen, bis alles gut vermischt und cremig ist.

Drücken Sie ein paar Meyer-Zitronen aus und seihen Sie den Saft ab, um die Kerne aufzufangen, bis Sie 1/3 Tasse Meyer-Zitronensaft haben. Anschließend unter die Ei-Butter-Mischung mischen.

Zum Schluss abwechselnd 1/3 der Mehlmischung und 1/3 der Milch (1 1/2 Tassen) hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis die Mischung hellgelb ist und alle Zutaten vermischt sind. Stellen Sie diera Schüssel für einen Moment beiseite.

Für das Eiweiß schlagen Sie es (vorzugsweise mit einem elektrischen Handrührgerät mit Schneebesenaufsatz), bis das Eiweiß dick ist und beim Testen eine steife Spitze erreicht.

Anschließend das geschlagene Eiweiß mit der Ei-Butter-Mischung in die Schüssel geben. Mit einem Spatel vorsichtig unter den Teig heben. Zu starkes Rühren führt dazu, dass die luftigen Eiweiße entweichen. Gehen Sie daher langsam und vorsichtig vor.

Der Teig soll leicht und schaumig sein.

Gießen Sie die Zitronenmischung in eine nicht fettende 3,5-Liter-Auflaufform. Legen Sie das Backblech in eine größere Form und füllen Sie es mit heißem Wasser, bis es 1/3 des Randes der Form ausfüllt.

Schieben Sie den Meyer-Zitronen-Pudding-Kuchen vorsichtig auf die mittlere Schiene (oder das untere Drittel bei einem kleineren Ofen) in den auf 350 °C vorgeheizten Ofen für 40–45 Minuten.

Die Oberseite muss goldbraun sein und in Ihrer Küche riecht es bestimmt nach allerlei erstaunlichen Dingen! Nehmen Sie den Meyer-Zitronen-Pudding-Kuchen mit Topflappen vorsichtig aus dem Ofen und nehmen Sie ihn dann aus dem Wasserbad.

Lassen Sie den Kuchen vor dem Verzehr etwas abkühlen. Es muss nicht vollständig abkühlen, aber lassen Sie es etwa 15 Minuten lang stehen.

Mit Puderzucker bestreuen, mit Blaubeeren, Erdbeeren oder Himbeeren bestreuen. Oder essen Sie es so wie es ist! Es ist Zitronenpuddingkuchen, also ist er immer noch köstlich.

Obenauf liegt ein Rührkuchen und es ist mit Sicherheit der weichste, fluffigste und saftigste Rührkuchen, den ich je gegessen habe. Und es verschmilzt zu einem Zitronenpudding und die heilige Kuh ist Das Exzellent. Sie müssen dies so schnell wie möglich tun. Ob zum Geburtstag, zum Jubiläum, zur Verlobung oder zum beruflichen Aufstieg… oder sogar zum Verlust des Arbeitsplatzes (heilt alles)! MACHETE!

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Genießen! Und wenn Sie dieses Meyer-Zitronen-Pudding-Kuchen-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/3 Tasse Meyer-Zitronensaft
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 4 große Eier (getrennt)
  • 1/2 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
  • 1 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 Esslöffel Meyer-Zitronenschale
  • 1½ Tassen Vollmilch

Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen.
  • Zucker, Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen, verrühren und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel Eigelb, Butter und Schale verquirlen. Dann den Zitronensaft unter Rühren dazugeben, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie abwechselnd die trockenen Zutaten und die Milch hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe um, bis sich alles gerade vermischt hat.
  • Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit der Zitronenmischung verrühren. In eine 3 1/2 Quarzschale oder 6 bis 8 einzelne Auflaufförmchen gießen.
  • Stellen Sie den Bräter in einen größeren Bräter und füllen Sie den großen Bräter mit heißem Wasser, sodass es im Bräter zu 1/3 nach oben steigt.
  • 40 Minuten backen. Vor dem Servieren etwa 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit frischen Beeren servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 272 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 7g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 135 mg Natrium: 268 mg Zucker: 37g Transfette: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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