Mexikanisches Tacos-Rezept
Es ist Zeit, mit diesem mexikanischen Tacos-Rezept ein Stück Mexiko nach Hause zu holen.
Mehrere mexikanische Lebensmittel sind in Brasilien erfolgreich, wie zum Beispiel Guacamole, und auch mexikanische Tacos sind hier super berühmt, schauen Sie sich das Rezept an:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für mexikanische Tacos
Zutaten:500 Gramm Rinderhackfleisch Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 5 Gramm getrockneter Oregano 20 Gramm Worcestershire-Sauce 50 Gramm Öl 200 Gramm rote Zwiebel in Streifen geschnitten 100 Gramm grüner Pfeffer in Streifen geschnitten 100 Gramm gelber Pfeffer in Streifen geschnitten 5 Gramm Finger Moça-Pfeffer 15 Gramm gehackte Petersilie oder Koriander
Zubereitungsmodus:Um die mexikanischen Tacos zuzubereiten, würzen Sie zunächst das Hackfleisch mit Salz, schwarzem Pfeffer, Oregano und Worcestershire-Sauce. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
Nach einer Weile eine Bratpfanne mit Öl erhitzen, das Hackfleisch anbraten und gut bräunen. Rühren Sie das Fleisch in der Pfanne nicht um, damit kein Wasser austritt.
Anschließend das Fleisch gut bräunen lassen, die restlichen Gewürze hinzufügen und aufbewahren.
In derselben Pfanne, die zum Anbraten des Fleisches verwendet wurde, Zwiebeln, Paprika und Cayennepfeffer 2 Minuten anbraten.
Zum Schluss das Hackfleisch dazugeben und erhitzen.
Zum Schluss gehackte Petersilie darüberstreuen und mit Salz abschmecken.
Nehmen Sie dann einfach eine Portion dieser Füllung, legen Sie sie auf eine Tortilla und falten Sie sie in eine „U“-Form: Fertig ist der echte mexikanische Taco! Etwas Käse und frische Tomaten darüber geben, das sieht toll aus.
Welche Gewürze sollte man in Taco-Fleisch geben?
Ich verwende Chilipulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Sie können das Zwiebel- und Knoblauchpulver auch durch frisches ersetzen, was ich manchmal auch mache. Verwenden Sie anstelle des Zwiebel- und Knoblauchpulvers 1 kleine gehackte Zwiebel und 4–6 gehackte Knoblauchzehen. Das passt hervorragend zu mexikanischen Tacos.
Für zusätzliche Schärfe können Sie auch Cayennepfeffer oder zerkleinerte rote Pfefferflocken hinzufügen. Verändern Sie den Geschmack, indem Sie geräuchertes Paprika- oder Chipotle-Pulver hinzufügen.
Bereit! Mit diesem mexikanischen Taco-Rezept können Sie sich jetzt ein bisschen Mexiko nach Hause holen. Sehr einfach zuzubereitendes Rezept und mit Ihrer Kreativität können Sie diesem Rezept Ihr eigenes Gesicht verleihen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanisches Tacos-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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