Mexikanisches Schinkensandwich

Mexikanisches Schinkensandwich

Vertraut, einfach zuzubereiten und völlig anpassbar – Sandwiches sind aus vielen Gründen auf der ganzen Welt beliebt. dieses Rezept für Schinkenkuchen Das mexikanische Schinkensandwich wird bald zu einem Ihrer Favoriten!

Weiche, frische Bolillos dienen als perfekte Basis für salzigen Schinken, cremige Avocado, Käse und knackigen Römersalat. Diera Schinkenpastete ist ein Sandwich-Meisterwerk!

über dieses Rezept

Das frische Brot in Form eines Bolillo oder Telera macht es zu einer traditionellen Empanada. Dieses spezielle Rezept ist nicht anders, aber Sie können natürlich auch jede Art von weichem Nudelholz verwenden, das Sie gerade zur Hand haben. Ich verwende Mayonnaise auch gerne für meine Sandwiches, aber ich weiß, dass das eine persönliche Vorliebe ist.

Umgeben Sie die Schinkenpastete mit ein paar Scheiben Schinken, ein oder zwei Scheiben mexikanischem Asadero-Käse, ein paar Stielen Römersalat, vielleicht ein paar Tomatenscheiben und einer würzigen Jalapeño als Beilage. Wie bei allen anderen Sandwiches handelt es sich bei diesem „Rezept“ eher um einen losen Vorschlag. Passen Sie die Menge oder Zutaten nach Ihren Wünschen an.

Ich habe so viele schöne Erinnerungen an dieses Essen. Empanadas Sie sind so einfach zuzubereiten und perfekt für schnelle Mahlzeiten, Picknicks und Lunchpakete. Meine Mutter hat sie früher hergestellt und im Lebensmittelgeschäft unserer Familie, Soza’s Grocery, verkauft. Jeden Tag stellte er mindestens ein Dutzend her und verkaufte sie mittags.

Da sie perfekt tragbar sind, hat sie diera mexikanischen Sandwiches auch für Reisen und Camping-Abenteuer eingepackt; Bis heute ist ein Roadtrip kein Roadtrip ohne Kuchen!

Nach der Veröffentlichung von Sehr gut Rezeptbuch Meine Mutter und ich wurden eingeladen, mit Gastgeber Jerry Penacoli zu kochen, um ein mexikanisches Picknickmenü zuzubereiten. Wenn Sie meiner Mutter beim Kuchenbacken zusehen möchten, erhalten Sie einen guten Einblick in meine liebste Kindheitserinnerung.

Bitte schauen Sie sich dieses Vídeo an, um zu sehen, wie ich weiterhin diera Kuchen für meine Familie backe.

wie man Empanadas macht

Wenn Sie jemals ein Sandwich gemacht haben, und ich vermute, dass Sie das getan haben, wissen Sie bereits, wie man einen Kuchen backt!

Schneiden Sie die Bolillos der Länge nach in zwei Hälften, öffnen Sie die Rollen und verteilen Sie jeweils einen Esslöffel Mayonnaise darin.

Auf jedes Brötchen eine oder zwei Scheiben Schinken, eine oder zwei Scheiben Käse, ein paar Avocado- und Tomatenscheiben sowie Salat legen. Mit einem frischen Jalapeño servieren.

Wickeln Sie es in Plastik ein, wenn Sie es verwenden möchten.

Häufige Fragen:

Welche Art von Brot soll ich verwenden?

Für ein traditionelles mexikanisches Sandwich servieren Sie Ihren Kuchen in einem Bolillo oder Telera. Wenn Sie keines dieser mexikanischen Brote finden, können Sie auch ein französisches Brötchen oder ein Hoagie-Brötchen verwenden.

Welche Käsesorte soll ich verwenden?

Meine Mutter macht Empanadas mit frischem Asadero-Käse, den sie in einer örtlichen Molkerei kauft. Frisch hergestellter Käse ist Der beste und das ist es, was diera meiner Meinung nach bewirken Kuchen so gut. Wenn Sie keinen Asadero-Käse finden, ist Münster mein nächster Favorit.

Ich bin kein Seguidor von Mayonnaise, was kann ich sonst noch verwenden?

Diera Schinkenpastete ist Dein Sandwich Finden Sie also ruhig Ihren Geschmack! Versuchen Sie, eine andere Paste wie Senf oder Hummus auszutauschen.

Was soll ich mit dem Jalapeno machen?

Weißt du, dass manche es heiß mögen? Nun, wenn Sie Teil des scharfen Teams sind, machen Sie es wie uns und servieren Sie einen ganzen Jalapeño als Beilage zu Ihrem Kuchen; Gönnen Sie sich einen Happen, wann immer Sie kräftige Hitze brauchen!

einfachere Rezepte

Wenn Sie dieses Rezept für meine Torta de Jamón gemacht haben, bewerten Sie es unbedingt unten. Und wenn Sie ein köstliches Meisterwerk schaffen, das Sie mit der ganzen Welt teilen möchten, markieren Sie mich unbedingt auf Ihrem Instagram Beiträge, die Sie sehen können!

Ham Torta – mexikanisches Schinkensandwich

Eine Torta de Jamón ist ein mexikanisches Schinkensandwich, das in Bolillo- oder Telera-Brötchen serviert wird.

Aufgeben: 4

Vorbereitungszeit: 5 Protokoll

Gesamtzeit: 5 Protokoll

  • Schneiden Sie die Bolillos der Länge nach in zwei Hälften, ohne sie vollständig durchzuschneiden. Öffnen Sie die Brötchen und verteilen Sie jeweils etwa 1 Esslöffel Mayonnaise darin.
  • Auf jedes Brötchen 1-2 Scheiben Schinken, 1 Scheibe Käse, ein paar Avocado- und Tomatenscheiben sowie Salat legen. Mit einem frischen Jalapeño servieren.
  • Wickeln Sie es in Plastik ein, wenn Sie es verwenden möchten.
  • Servieren Sie eine Empanada in einem Bolillo oder auf einer Telera. Wenn Sie keines dieser mexikanischen Brote finden, können Sie auch ein französisches Brot oder ein Hoagie-Brötchen verwenden.

Service: 4 Gramm , Kalorien: 863 kcal , Kohlenhydrate: 44 Gramm , Eiweiß: Vier fünf Gramm , Fett: 56 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 22 Gramm , Mehrfach ungesättigtes Fett: 10 Gramm , einfach gesättigtes Fett: 17 Gramm , Transfette: 1 Gramm , Cholesterin: 97 Milligramm , Natrium: 2303 Milligramm , Kalium: 798 Milligramm , Faser: 6 Gramm , Zucker: 7 Gramm , Vitamin A: 1526 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 27 Milligramm , Kalzium: 177 Milligramm , Eisen: 4 Milligramm

Fotografie von Jenna Sparks

DuIhr Rezept ist auch in veröffentlicht sehr gutes Kochbuch .

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanisches Schinkensandwich (Torta de

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mexikanisches Schinkensandwich (Torta de

  Mexikanisches Schinkensandwich (Torta de

  Mexikanisches Schinkensandwich (Torta de

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück