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Mexikanisches Picadillo (Fleisch und Kartoffeln)

Mexikanisches Picadillo (Fleisch und Kartoffeln)

Mexikanisches Haschisch. Dieses schnelle und einfache Abendessenrezept kommt mit minimalen Zutaten aus. Rinderhackfleisch und Kartoffeln werden in einer Tomatensauce gekocht. Servieren Sie dieses Gericht mit etwas Reis und Tortillas aus frischem Mehl für eine komplette Mahlzeit.

Was ist der mexikanische Picadillo?

Eine klassische, nostalgische Mahlzeit aus Hackfleisch und Kartoffeln. Dies ist eines dieser Gerichte, die sich so einfach anpassen lassen, und jeder hat seine eigene Art, es zuzubereiten. Es ist reines Wohlfühlessen. Bei diesem Rezept handelt es sich um eine Basisversion. Mit ein paar Ideen können Sie es ganz einfach so personalisieren, dass es perfekt für Sie und Ihre Familie ist.

Dieses Picadillo wird normalerweise in Tortillas serviert. Ich liebe es, damit Tortillas aus frischem Mehl zu füllen. Aber auch auf frittierten Maistortillas schmeckt es genauso gut. Oder serviert auf Reis mit Limette und Koriander.

Wie macht man:

  1. Meistens kochen Sie Hackfleisch, es muss nicht vollständig gegart sein.
  2. Paprikawürfel, Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze weitergaren.
  3. Tomaten, Brühe und Gewürze hinzufügen. Zugedeckt 10 Minuten garen.
  4. Weitere 10 Minuten ohne Deckel garen. Der größte Teil der Flüssigkeit wird absorbiert oder verdunstet.

Variationen:

  • Ersetzen Sie die Tomatensauce durch 4 fein gehackte oder pürierte Roma-Tomaten.
  • Fügen Sie Erbsen und Karotten oder ein anderes Gemüse Ihrer Wahl hinzu.
  • Statt Rinderbrühe Rinderbrühe verwenden.
  • Verwenden Sie anstelle von Paprika Jalapeno oder andere Paprika für zusätzliche Schärfe.
  • Fügen Sie mehr Brühe/Tomatensauce hinzu, damit es eher einem Eintopf ähnelt.

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Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • ½ Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 2 Tassen Kartoffeln (geschält und gewürfelt)
  • 8 Unzen Tomatensauce*
  • 1½ Tasse Rinderbrühe
  • 1 grüne Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Lorbeerblatt

Anweisungen

  • Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, dabei das Fleisch lösen. Kochen, bis die meisten Stücke goldbraun sind, das Fett abtropfen lassen und wieder auf den Herd stellen.
  • Gehackte Zwiebel, grüne Paprika und Kartoffeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis Zwiebel und Paprika weich werden. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Mit Tomatensoße und Rinderbrühe aufgießen. Gewürze hinzufügen: Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander. Zum Kombinieren umrühren. Das Lorbeerblatt hinzufügen.
  • Die Mischung zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
  • Nehmen Sie den Deckel ab, rühren Sie um und kochen Sie ohne Deckel weitere 10 Minuten weiter oder bis die Kartoffeln weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist.
  • Heiß mit Mehl-Tortillas und Reis servieren.

Komposition

Kalorien: 220 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 15g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 54 mg Natrium: 862 mg Faser: 1g Zucker: 3g Portionsgröße: 1

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