mexikanisches Chili-Rezept
mexikanisches Chili-Rezept
Das mexikanische Chili-Rezept ist ein Klassiker der mexikanischen Küche. Es handelt sich um eine sehr aromatische Chilisauce, die mit saftigem Rinderhackfleisch, Bohnen, Paprika, Tomaten und verschiedenen Gewürzen angereichert ist.
Dies ist ein Grundrezept, Sie können die Gewürze nach Ihrem Geschmack ändern, Sie können auch die Art des verwendeten Fleisches ändern, hier verwenden wir Rumpfleisch, Sie können aber zum Beispiel gehackte Ente verwenden. Erfahren Sie jetzt, wie Sie das echte mexikanische Chile-Rezept zubereiten.
Was Sie in diesem Inhalt finden
mexikanisches Chili-Rezept
Zutaten:1 1/2 Tasse (Tees) rosa Kidneybohnen 1 Zwiebel, fein gehackt 3 Esslöffel (Suppen-)Öl 500 Gramm gemahlenes Rumpfherz 3 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 Teelöffel (Teelöffel) gemischte Paprika: 1 Teelöffel (Teelöffel) getrockneter roter Pfeffer + Je 1 Teelöffel schwarzer und weißer Pfeffer + 1 Teelöffel Piment 2 ½ Tomaten 2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Paprika 1 Teelöffel Kreuzkümmel Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Waschen Sie zunächst die Bohnen und geben Sie sie in einen Schnellkochtopf. Decken Sie den Topf mit Wasser ab.
Zum Feuer bringen, bis Druck entsteht. Von da an noch maximal 20 Minuten bei starker Hitze gehen lassen.
Dann die Bohnen abseihen und aufbewahren.
Geben Sie das Öl in eine Bratpfanne, braten Sie den Knoblauch und die Zwiebel an und fügen Sie das Hackfleisch hinzu.
Rühren, bis das Fleisch zu zerfallen beginnt.
Dann einen Teelöffel der Pfeffermischung hinzufügen und vermischen. Die Chili hier ist nach Geschmack, Sie können die verwenden, die Sie im mexikanischen Chili-Rezept gewohnt sind.
Sobald das Fleisch gebräunt ist, fügen Sie schließlich die Tomaten, den süßen Paprika und den Kreuzkümmel hinzu. 20 Minuten kochen lassen.
Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Nach Salz abschmecken und die Bohnen hinzufügen.
Lassen Sie das mexikanische Chile-Rezept weitere 10 Minuten kochen und schalten Sie den Herd aus. Streuen Sie Petersilie oder Käse darüber, das sieht toll aus.
Serviert mit Tortillas und mexikanischer Soße ist es köstlich.
Gemischtes Schweine-Chili
Zutaten:1/4 Pfund gekochtes Schweinefleisch 1/2 Pfund gekochte weiche Haxe oder Hüfte 1 Teelöffel Öl 2 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 3 mittelgroße Scheiben Speck, fein gehackt 2 mittelgroße Tomaten, gehäutet und entkernt, gehackt 1 Esslöffel Chilipulver 1 Tasse Tee aus der Dose Bohnen 6 Salatblätter, fein gehackt 4 Esslöffel Sauerrahm Zitronensaft
Zubereitungsmodus:Zuerst das Fleisch zerkleinern und aufbewahren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Speck anbraten.
Dann das Fleisch, die Tomaten und 4 Esslöffel Wasser hinzufügen.
Kurz darauf die Chilis dazugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist.
Also zurückziehen und reservieren.
Zum Schluss die Bohnen in eine andere Pfanne geben und unter kräftigem Rühren kochen, bis eine Paste entsteht.
Begleiten Sie das Fleisch und begleiten Sie es mit Tortillas und Guacamole, es ist perfekt!
Sie können dieses Rezept bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten und es erst dann erhitzen, wenn Sie es essen möchten. Anschließend in einem luftdichten Behälter aufbewahren und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Bereit! Machen Sie dieses Rezept also für Ihre Familie oder Freunde, sie werden es bestimmt lieben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel mexikanisches Chili-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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