Mexikanisches Asado aus dem Slow Cooker
Mexikanische Gewürze runden den Geschmack dieses einfachen Crockpot-Backrezepts ab, das immer zart, saftig und köstlich schmeckt.
Rezept für Crockpot-Schmorbraten
Dieser Beitrag ist Teil meiner einjährigen Partnerschaft mit Reynolds und ich sage es jetzt … dieses Slow-Cooker-Bratenrezept könnte den Rekord für die schnellste und einfachste Bereinigung von Abendessenrezepten aufstellen.
Mein Mann und ich verbrachten das vergangene Wochenende mit einer Gruppe unserer besten Freunde, um den Geburtstag eines meiner besten Freunde seit über einem Jahr zu feiern. Es war einer dieser bedeutenden Jahrestage, vor denen wir alle ein wenig Angst haben, aber wenn er endlich kommt und dann schnell vergeht, fragt man sich, was der ganze Hype und der hohe Blutdruck zu bedeuten hatten.
Dabei essen, trinken, freuen wir uns und tauschen uns über all das aus.
Alle meine Freunde lieben Essen genauso wie ich, daher gibt es immer eine lebhafte Unterhaltung darüber. Wie es für mich in letzter Zeit zu einem regelmäßigen Gespräch geworden ist, habe ich meine Seife weggelegt und über meine Liebe zu meinem Instant Pot, dem Schnellkochtopf/Slow Cooker/Dampfgarer und einem weiteren 7-in-1-Topf gesprochen, den ich zum absoluten Favoriten geworden bin. Seguidor von.
Und da dieses mexikanische Crockpot-Rezept im Vordergrund stand, war es mein leuchtendes Beispiel dafür, wie einfach es ist, ein köstliches Rezept in einem Slow Cooker zuzubereiten und das ganze Aufräumen zu überspringen.
Die Einlagen von Reynolds sind BPA-frei und bestehen aus einem speziellen hitzebeständigen Material, das an den Zutaten haftet, ohne zu kleben oder zu reißen. Sie können sie also auch für Ihre herzhaftesten Mahlzeiten verwenden.
Was ist in diesem Slow Cooker Braten enthalten?
Dieser Crockpot-Braten wird dank seines Schnitts (Rindfleisch) und des langsam gerösteten Gemüses, das zusammen die würzige mexikanische Brühe ergänzt, die dieses Gericht ergibt, superzart und saftig. Ich habe dieran einfachen Crockpot-Braten schon dreimal gemacht und einmal die Menge verdoppelt, um eine große Partyportion zuzubereiten. Es ist sehr einfach, sich so anzupassen.
Lassen Sie sich nicht davon täuschen, dass dieses Rezept scharf ist oder von der Schärfe des mexikanischen Chilis überwältigt wird. Tatsächlich werden Sie darin kein Chili finden, außer gemahlenem Chili, gemischt mit gemahlenem Kreuzkümmel und einem Hauch geräuchertem Paprika, der ihm den mexikanischen Geschmack verleiht.
Hier finden Sie alles, was zu diesem Crockpot-Braten gehört:
- Roastbeef ohne Knochen
- geräucherte Paprika
- Olivenöl
- Zwiebel
- Sellerie
- Möhren
- Knoblauch
- Wasser
- Fleischbrühe
- Gewürze
So bereiten Sie einen Crockpot-Schmorbraten zu
Die gerösteten Pfannengerichte würzen und in einer heißen Pfanne von allen Seiten anbraten. Beschichten Sie Ihren Slow Cooker-Einsatz mit Reynolds Slow Cooker Liner und geben Sie dann alle Zutaten hinzu.
Sobald das Fleisch gar ist, zerkleinere ich es und mische die Brühe wieder unter das Fleisch, um noch mehr Geschmack zu erhalten. Eine Prise Koriander unterstreicht das mexikanische Thema und einige warme Tortillas als Beilage ersetzen die traditionellen Sonntagsbrötchen als Wraps.
Und danach? Das Futter wandert in den Müll, das Geschirr kommt in die Spülmaschine und voilà.
Wie lange dauert es, einen Braten in einem Elektrotopf zu garen?
Ich koche dieran Crockpot-Braten für 4 Stunden in der Höhe entweder 8 Stunden auf niedriger Stufe .
Meine liebsten Baked-Pot-Beilagen
Sie wissen nicht, was Sie zum Roastbeef servieren sollen? Zusätzlich zu den oben erwähnten Butterkartoffeln habe ich ein paar Roastbeef-Beilagen, die ich verzichte. Hier sind einige meiner Favoriten:
Kann ich das in einem Instant-Topf zubereiten?
Sie können dieran hausgemachten Braten mit der Slow-Cook-Funktion Ihres Instant Pot zubereiten. Allerdings habe ich dieses Rezept nicht mit der Schnellkochtopffunktion getestet, daher kann ich nicht sagen, ob dieses Rezept so funktioniert.
Tipps für die Zubereitung des besten Crockpot-Bratens
Überspringen Sie nicht den Schritt, bei dem Sie aufgefordert werden, den Braten zu bräunen, bevor Sie ihn in den Schmortopf geben. Das Bräunen von Fleisch vor dem langsamen Garen verleiht viel Geschmack, ohne dass zu viele Gerichte schmutzig werden.
Sie wissen, dass das Roastbeef bereit zum Kochen ist, wenn es zart genug ist, um es mit zwei Gabeln zu zerteilen. Sie können Crockpot-Braten auch in einer Küchenmaschine zerkleinern, ich verwende jedoch lieber zwei Gabeln.
Wenn Sie von diesem einfachen Crockpot-Auflauf übrig haben, können Sie ihn zu Suppen oder Sandwiches hinzufügen oder für später einfrieren. Wenn Sie den Braten einfrieren, geben Sie unbedingt auch etwas Brühe in den Gefrierbehälter, damit das Fleisch nicht austrocknet.
Am einfachsten zuzubereitende Crockpot-Rezepte
Zutaten
- 1 Glas Wasser
- 5 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
- 3 Karotten (geschält und in 7,6 cm große Stücke geschnitten)
- 2 Teelöffel Rinderbrühe
- 2 Teelöffel Chilipulver
- 1 Zwiebel (geschält und in Viertel geschnitten)
- 1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 3 Stangen Sellerie (in 3-Zoll-Stücke geschnitten)
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- Koriander (zum Servieren)
- 1 2 1/2 bis 3 Pfund Roastbeef ohne Knochen
Anweisungen
- Trocknen Sie es mit einem Papiertuch. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel koscheres Salz, schwarzen Pfeffer und geräucherten Paprika. Das Roastbeef beidseitig damit bestreuen und das Fleisch abtupfen.
- Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Geben Sie das Öl hinzu und fügen Sie dann den Braten hinzu. Auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 3–4 Minuten pro Seite.
- Beschichten Sie einen Slow Cooker gemäß den Anweisungen in der Packung mit Reynolds Slow Cooker Liner. Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzufügen. Übertragen Sie den gebräunten Braten in den Slow Cooker. Wasser, Rinderbrühe, gemahlenen Kreuzkümmel und Chilipulver verrühren und über das Fleisch gießen.
- 4 Stunden auf höchster Stufe oder 8 Stunden auf niedriger Stufe garen.
- Das Fleisch auf einen Teller geben. Die Brühe in eine Flasche oder einen Messbecher abseihen und das Gemüse in eine Schüssel geben.
- Fleisch zerkleinern und mit einer halben Tasse oder mehr Brühe vermengen, nach Belieben mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 515 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 52g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 183 mg Natrium: 854 mg Faser: 2 g Zucker: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanisches Asado aus dem Slow Cooker
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