mexikanischer Straßenmais
Köstlicher mexikanischer Straßenmais – eine Nachbildung von Torchy’s Tacos, gefüllt mit Butter, Käse, Chilipulver und Koriander. Dieser unwiderstehliche Mais ist die perfekte Beilage zu Ihren mexikanischen Gerichten!
Diera köstliche Beilage passt perfekt zu mexikanischen Gerichten! Wir fügen es gerne zu unseren anderen mexikanischen Beilagen wie gekühlten Bohnen und mexikanischem Reis hinzu.
Der Nachahmer von Torch Tacos
Waren Sie schon einmal bei Torchy’s Tacos? Leider gibt es sie nur in Texas, Rojo und Oklahoma. Wenn Sie also in den letzten Jahren nicht an einem dieser Orte waren, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie dort nicht waren. Das ist wirklich traurig, denn das Lokal hat einige der besten Tacos und Beilagen, die ich je gegessen habe.
Torchy’s ist vor allem für seine Tacos bekannt, die wir lieben. Abgesehen davon sind die beiden anderen Favoriten unserer Speisekarte der mexikanische Straßenmais und das Queso. Ich habe noch kein Nachahmerrezept für Käse gefunden, aber heute teile ich ein Nachahmerrezept für Straßenmais.
Straßenmais wird manchmal als ganze Ähre am Spieß serviert, aber dieses Rezept ist für mexikanischen Mais. In Ich persönlich denke, dass es einfacher ist, es auf diera Weise zuzubereiten!
Wie man mexikanischen Straßenmais macht
Mais erhitzen. Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze und geben Sie den Mais hinzu. 8-10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
ZUTATEN HINZUFÜGEN. Vom Herd nehmen und Butter und Salz hinzufügen. Rühren, bis alles vermischt ist. Den Mais in eine Schüssel geben und Mayonnaise und Limettensaft hinzufügen. 1 Teelöffel Chilipulver hinzufügen und gut vermischen. Mit Cojita-Käse, Chilipulver und gehacktem Koriander bestreuen. Sofort servieren.
Kann ich gefrorenen Mais verwenden? Ja, zuerst auftauen lassen oder noch ca. 5 Minuten kochen lassen.
Kann ich frische Maiskolben verwenden? Auch wenn es länger dauert, können Sie es auf jeden Fall! Und Sie sollten es auf einem Grill zubereiten. Den Mais mit Pflanzenöl bestreichen. Den Mais bei starker Hitze grillen und alle 2 bis 3 Minuten wenden, bis er von allen Seiten leicht verkohlt ist. Schneiden Sie die Maiskörner vom Maiskolben und vermischen Sie diera anschließend mit den restlichen Zutaten.
Machen Sie es als Beilage zu dieran Lieblingsgerichten:
- Hühner-Tacos
- Rotkäse-Enchiladas
- Hühnchen-Chimichanga
- Fleisch-Empanadas
Servier- und Aufbewahrungstipps
Zutatenersatz: Sie können Käse für die Cotija und Petersilie für den Koriander hinzufügen. Sie können statt normaler Mayonnaise auch griechischen Joghurt, Avocado-Mayonnaise oder Olivenöl probieren, aber es schmeckt etwas anders.
Wird es heiß oder kalt serviert? Ich bevorzuge auf jeden Fall mexikanischen Mais, der heiß serviert wird, aber Sie können ihn bei jeder beliebigen Temperatur servieren!
Lagerung. Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage auf.
Weitere Informationen zu ihrem mexikanischen Essen finden Sie hier:
- Mexikanischer/spanischer Reis
- Rezept für hausgemachte Soße
- Mais-, Avocado- und Tomatensalat
- mexikanischer Mais obendrauf
Zutaten
- 2 Butterlöffel
- koscheres Salz
- 3 Esslöffel Mayonnaise
- Koriander (mehr oder weniger gehackt)
- 2 Teelöffel Chilipulver (aufgeteilt)
- 45,75 oz Mais (abgetropft (3 15,25 oz Dosen))
- lahmer Käse
- 1-2 Esslöffel Limettensaft
Anweisungen
- Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze und geben Sie den Mais hinzu. 8-10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Vom Herd nehmen und Butter und Salz hinzufügen. Rühren, bis alles vermischt ist.
- Den Mais in eine Schüssel geben und Mayonnaise und Zitronensaft hinzufügen. 1 Teelöffel Chilipulver hinzufügen und gut vermischen.
- Mit Cojita-Käse, Chilipulver und gehacktem Koriander bestreuen. Sofort servieren und genießen
Komposition
Kalorien: 291 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 7g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 13 mg Natrium: 94 mg Faser: 5g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Ich habe den besten Mais meines Lebens gegessen! Streetfood in Mexiko probieren 🇲🇽 ❤️
mexikanischer Mais
mexikanischer Mais
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel mexikanischer Straßenmais
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück