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Mexikanischer Rindfleischeintopf

Mexikanischer Rindfleischeintopf

Dieser mexikanische Rindfleischeintopf ist eine Variación eines Klassikers. Es ist warm, wohlig, voller Gemüse und zartem Fleisch.

Einfache Suppen wie diera sind ein Lebensretter! Es ist eine geschmackvolle Variación unseres klassischen Rindfleischeintopfs. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sollten Sie als nächstes unseren Hühnereintopf probieren!

Mexikanischer Rindfleischeintopf

Es könnte nicht einfacher sein, mexikanischen Rindfleischeintopf zuzubereiten!

Wenn Sie etwas Gemüse zerkleinern und ein paar Dosen öffnen können, können Sie diera Mahlzeit zubereiten. Ich liebe solche Mahlzeiten, bei denen man nicht viel nachdenken muss, lol! Besonders für die supergeschäftigen Nächte, in denen alle …es passiert.

Dieser mexikanische Rindereintopf verwendet ähnliche Zutaten wie herkömmlicher Rindereintopf mit einer neuen Note. Ich habe den Sellerie weggelassen, weil er nicht ganz unserem Geschmackssinn entsprach, und stattdessen eine Dose Bohnen und Taco-Gewürz hinzugefügt. Oh, und ich habe Rotel anstelle der normalen Tomatenwürfel verwendet.

Zutaten für mexikanischen Eintopf

Die meisten Zutaten für mexikanischen Rindereintopf sind bis auf wenige Ausnahmen genau die gleichen wie in einem klassischen Rezept.

  • Rindfleisch: Ich verwende gerne ein Gericht, das geröstet und in kleine Stücke geschnitten wird, aber auch Carne Guisada ist eine tolle Option.
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Rotel oder gewürfelte Tomaten mit grünen Tomatenstücken
  • Fleischbrühe: Verwenden Sie weniger Natrium, damit Sie die Salzmenge kontrollieren können.
  • Schwarze Bohne
  • Tapioka schnell kochen: Dadurch wird der Eintopf beim Kochen dicker. Keine Sorge, es löst sich beim Kochen auf und Sie werden es nicht einmal bemerken.
  • Tacogewürz

Tipps und Eintopf-Ersatz:

  • Für dieses Rezept ist es nicht erforderlich, dass Sie das Fleisch selbst beschaffen, aber wenn Sie etwas mehr Geschmack hinzufügen möchten, können Sie dies tun. Ich werde es tun, wenn ich es nicht eilig habe.
  • Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Bohnen verwenden.
  • Versuchen Sie, das Gemüse nicht in zu kleine Stücke zu schneiden, da es sonst zu weich werden könnte. Ich empfehle, in diesem Rezept keine Babykarotten zu verwenden.
  • Dieses Rezept kann auch im Slow Cooker zubereitet werden. Geben Sie die Zutaten einfach in einen etwa 6 Liter fassenden Slow Cooker und kochen Sie sie 7 bis 8 Stunden lang auf niedriger Stufe. Ich empfehle nicht, bei hoher Hitze zu kochen. Niedrig und langsam eignet sich am besten für zähere Fleischstücke, damit es schön zart ist.
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Gefrierschrankgeeignet. Geben Sie den vollständig abgekühlten mexikanischen Rindfleischeintopf in einen gefrierfesten Behälter und frieren Sie ihn bis zu 4–6 Monate lang ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und bei Bedarf erneut erhitzen. Ich wärme es gerne auf dem Herd auf.

Was passt zum mexikanischen Rindfleischeintopf?

  • ein einfacher Salat
  • Tortilla-Chips
  • Tortillas
  • Reis

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  • Taco Suppe
  • Mexikanische Hühner- und Maissuppe
  • Tortilla Suppe
  • Huhn Weißes Huhn
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  • Hühnersuppe

Zutaten

  • 1 Päckchen Taco-Gewürz
  • 1 Pfund Kartoffeln, gewaschen, geschält und in große Stücke geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, große Würfel
  • 2 (10 oz.) Dosen gewürfelte Tomaten mit grüner Paprika
  • 4 große Karotten, geschält und grob gehackt
  • 1 Tasse Rinderbrühe
  • 2 Pfund Rindereintopf (oder einen Braten in kleine Stücke schneiden)
  • 2 Esslöffel schnell kochende Tapioka
  • 1 (15 oz) Dose schwarze Bohnen, gewaschen und abgetropft

Anweisungen

  • Ofen auf 275°F vorheizen.
  • Alle Zutaten in einen großen ofenfesten Topf geben und vermischen. Den Deckel aufsetzen und 4 Stunden backen.
  • Die Form aus dem Ofen nehmen und servieren.

Komposition

Kalorien: 307 Kalorien Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 37g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 94 mg Natrium: 741 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanischer Rindfleischeintopf

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