mexikanischer Mais-Dip

mexikanischer Mais-Dip

Mexikanische Maissalsa! Alle Aromen mexikanischen Straßenmaises. Perfekter Tauchgang, um Gäste abzusetzen, etwas Gras mitzubringen oder einfach nur einen Snack zu sich zu nehmen!

Was ist im mexikanischen Maisdip enthalten?

Diera mexikanische Maissalsa hat alle Aromen mexikanischen Straßenmaises. Um die Zubereitung dieses Gerichts zu erleichtern, können Sie Mais aus der Dose verwenden. Wenn Sie Zeit haben und frischen Mais verwenden möchten, können Sie das auch tun.

Wenn ich Dosenmais verwende, verwende ich am liebsten eine Dose ganzen Mais und eine Dose Southwestern Hot Corn, also Mais mit Paprika. Wenn Sie keine auf dem Markt finden, machen Sie sich keine Sorgen, wir fügen auch grüne Paprika hinzu.

Weitere Zutaten sind Mayonnaise, Sauerrahm, Queso Fresco und Chilipulver.

Tipps für die Zubereitung dieses mexikanischen Mais-Dip:

Trocknen Sie den Mais vollständig ab. Oder so viel wie möglich. Lassen Sie den Mais abtropfen und trocknen Sie ihn, sobald er in der Schüssel ist, mit einem Papiertuch weiter. Zu viel Flüssigkeit führt dazu, dass die Soße verläuft. Drücken Sie daher so viel Flüssigkeit wie möglich heraus. Bei der Verwendung von frischen Maiskolben ist dies in der Regel kein Problem.

Beruhigen Sie sich vor dem Servieren! Und schütteln Sie es vor dem Servieren.

Weitere Maisrezepte:

  • mexikanischer Straßenmais
  • Mexikanische Nachos an der Straßenecke
  • Mexikanische Straßenmais-Zucchini-Nudeln

Zutaten

  • Limettensaft von 1 Limettenspalte
  • ¼ Tasse Mayonnaise
  • ½ Tasse gehackter Koriander
  • ⅛ Teelöffel Chilipulver
  • Salz und Pfeffer (falls nötig)
  • 1 (11-Unzen-Dose) Baja Spicy Corn (oder Southwest Corn)
  • ¼ Tasse Sauerrahm
  • 1 (15,25-Unzen-Dose) ganzer Mais
  • 1 Tasse Frischkäse (zerbröselt)
  • 1 (4-Unzen-Dose) über dem Feuer geröstete grüne Chilischoten
  • ½ Tasse Frühlingszwiebel (gehackt)

Anweisungen

  • In eine mittelgroße Schüssel die abgetropften Dosen Mais und grüne Paprika geben. Trocknen Sie sie mit einem Papiertuch so weit wie möglich ab.
  • Mayonnaise und Sauerrahm hinzufügen und vermischen.
  • Zum Frischkäse hinzufügen.
  • Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzu. Zitronensaft hinzufügen und umrühren.
  • Mit Chilipulver bestreuen.
  • Vor dem Servieren 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 183 Kalorien

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

WIE MAN MAISCREME ZUBEREITET – Basic Kitchen

Erfahren Sie, wie Sie gekochten Mais nach amerikanischer Art zubereiten

Der einfachste Rahmmais, den ich je gemacht habe, und köstlich

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel mexikanischer Mais-Dip

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 mexikanischer Mais-Dip

  mexikanischer Mais-Dip

  mexikanischer Mais-Dip

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück