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Mexikanischer Grüner Reis (Grüner Reis)

Mexikanischer Grüner Reis (Grüner Reis)

Mexikanischer grüner Reis. Bringen Sie Ihren Koriander-Limetten-Reis nach oben und bereiten Sie dieran Arroz Verde zu! Vollgepackt mit dem Geschmack von gerösteten Poblano-Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich viel Koriander und frischem Limettensaft.

Dieser mexikanische grüne Reis ist die perfekte Beilage zu Ihren texanischen oder mexikanischen Gerichten. Passt besonders gut zu Garnelen, Fisch und Hühnchen! Passt aber auch gut zu Rindfleisch. Vollgepackt mit frischem Gemüse ist dieser Reis eine leichte, zitrusartige Beilage, die jede Mahlzeit aufpeppt! Es ist eine unterhaltsame Alternative zum traditionellen mexikanischen Reis (Arroz Colorado).

So bereiten Sie mexikanischen grünen Reis zu:

  1. Den Poblano-Pfeffer rösten entweder im Ofen oder in einer Pfanne auf dem Herd. Sobald es sich abgekühlt anfühlt, alle losen, blasigen Haut abziehen, den Stiel abschneiden und die darin enthaltenen Kerne entfernen.
  2. Den Reis nach Belieben abspülen und anschließend anbraten. In einer großen Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Sie können jedes Öl verwenden, das Sie mögen oder zur Hand haben. Olivenöl, Avocadoöl und Pflanzenöl sind gute Optionen. Den Reis braten, bis er geröstet ist.
  3. Mischen Zusammen den gerösteten Poblano, einen Zweig Koriander (ca. 2 Tassen), eine halbe weiße Zwiebel, 4 Knoblauchzehen und den Saft einer Zitrone.
  4. Das Gemüse zum gerösteten Reis geben. Umrühren, um den Reis zu bedecken.
  5. Die Hühnerbrühe über den Reis gießen. umrühren und die Mischung zum Kochen bringen Kochen . Abdecken und dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
  6. Den Reis zugedeckt kochen. während 20 Minuten. Dann vom Herd nehmen, den Deckel geschlossen lassen und 10 Minuten ruhen lassen.
  7. Den Reis auflockern und umrühren, um sicherzustellen, dass die grüne Mischung den gesamten Reis bedeckt. Der größte Teil des Rübengrüns ist während des Garvorgangs an die Oberfläche geschwommen.

Lassen Sie den Deckel auf der Pfanne, während der Reis kocht und abkühlt. Dies trägt dazu bei, dass der Reis gleichmäßig kocht.

Macht der Poblano es scharf?

Nicht wirklich … Es verleiht dem Reis etwas Geschmack. Aber der Poblano ist ein milder Pfeffer. Es ist milder als der Jalapeno. Wenn Sie mehr Würze wünschen, können Sie stattdessen einen Jalapeño hinzufügen. Entfernen Sie Kerne und Membranen, um die Hitze zu reduzieren, oder gehen Sie ganz nach Belieben aus.

Welchen Reis soll ich verwenden?

Verwenden Sie Langkornreis. Rundkornreis ist stärkehaltig und wird beim Kochen klebrig. Langkornreis ist weniger stärkehaltig und kocht trockener mit definierteren Körnern, was wir wollen. Jasmin, Basmati und normaler weißer Langkornreis sind eine gute Wahl.

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Brauche ich so viel Koriander?

Nein. Ich liebe Koriander. Obwohl dies meine bevorzugte Methode zur Herstellung dieses Reises ist, hat jeder seine eigene Methode. Andere Möglichkeiten, dieran Reis zuzubereiten, bestehen meiner Meinung nach darin, halb Koriander und halb Petersilie zu verwenden. Oder halb Koriander und halb frischer Babyspinat.

Zutaten

  • 1/2 weiße Zwiebel (in Viertel geschnitten)
  • 4 Tassen Hühnerbrühe (natriumfrei)
  • 2 Tassen Koriander (ein Bund)
  • 1 Esslöffel Öl*
  • Saft 1 Zitrone (frisch)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Poblano-Chili
  • 2 Tassen Reis (weißer Langkornreis*)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander

Anweisungen

  • Den Poblano-Paprika in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze grillen. Paprika von allen Seiten anbraten, bis die Haut Blasen bildet und die Paprika zart ist, etwa 15 Minuten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Sobald sich die Paprika abgekühlt anfühlt, entfernen Sie den Stiel, öffnen Sie die Scheibe und entfernen Sie die Kerne.
  • Paprika, Zwiebel, Koriander, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Kreuzkümmel und Koriander in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Pulsieren, bis keine großen Stücke mehr übrig sind.
  • In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Reis hinzufügen. Umrühren, um den Reis mit dem Öl zu überziehen. Bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis der Reis leicht gebräunt und geröstet ist.
  • Das gemischte Gemüse zum Reis geben und umrühren, sodass der Reis mit der Mischung bedeckt ist.
  • Die Hühnerbrühe mit dem Reis in die Pfanne gießen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Den Reis zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
  • Nehmen Sie die Pfanne nach 20 Minuten vom Herd, lassen Sie den Deckel geschlossen und lassen Sie den Reis 10 Minuten lang abkühlen.
  • Deckel abnehmen und Reis umrühren. Der Großteil des Gemüses ist beim Garen an die Oberfläche geschwommen. Vor dem Servieren den Reis umrühren und abtropfen lassen.
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Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 222 kcal Fett: 2 g Kohlenhydrate: 43g Faser: 1g Eiweiß: 6g Cholesterin: 6 mg

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