kochen

Mexikanischer Frühstücksauflauf

Mexikanischer Frühstücksauflauf

Der mexikanische Frühstücksauflauf ist so aromatisch und voller Gewürze! Es lässt sich schnell zubereiten und ist in weniger als einer Stunde verzehrfertig.

Diera würzige Version eines Frühstücksauflaufs ist absolut aromatisch. Es hat eine gute Wärme, ohne zu heiß zu sein. Es macht pur satt, Sie können es aber auch mit Obstspießen und French Toast kombinieren, um den Aufstrich abzurunden.

Peppen Sie Ihr Leben auf!

Ich bin ein großer Seguidor eines guten Frühstücksauflaufs. Das Frühstück ist meine Lieblingsmahlzeit des Tages! Ein guter Brunch darf natürlich auch nicht fehlen. 😉

Ich liebe es, dass dieser Auflauf ein wenig Geschmack auf den Tisch bringt. Dieses Mädchen aus Arizona liebt Salsa und Chorizo. Zugesetzte Gewürze sind eine großartige Möglichkeit, die Gerichte zu vermischen und eine mexikanische Version zu kreieren, die mehr als köstlich ist. Verleihen Sie einem streichfähigen Frühstück oder Brunch eine geschmackvolle Abwechslung.

Dieser herzhafte Auflauf wird Sie mit Sicherheit satt machen und genau richtig machen. Habe ich schon erwähnt, dass es schnell zusammenkommt? Das Frühstück steht im Handumdrehen auf dem Tisch!

die Zutaten

Um dieran leckeren Auflauf zuzubereiten, benötigen Sie lediglich eine Handvoll gängiger Zutaten.

  • Haxenfrites: Sie können eine Packung gefrorene Rösti verwenden (aber vorher auftauen!) oder hausgemachte Rösti zubereiten.
  • Taco-Gewürzmischung: Verwenden Sie eine 1-Unzen-Packung oder 3-4 Esslöffel hausgemachtes Taco-Gewürz.
  • Chorizo ​​oder Schweinswurst
  • Eier
  • Mexikanischer Käse, gerieben
  • Milch
  • Salz
  • Gemahlener Pfeffer
  • Salsa: Unsere hausgemachte Salsa schmeckt in diesem Rezept großartig!

Fügen Sie beliebige andere Zutaten hinzu, z. B. gehackte Paprika, Zwiebeln usw.

So bereiten Sie einen mexikanischen Auflauf zum Frühstück zu

HAUSAUFGABEN. Bestreichen Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform mit Kochspray und heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.

JAHRESZEIT. Mischen Sie die Rösti in einer großen Schüssel mit 1 Esslöffel Taco-Gewürz, rühren Sie um, bis sie gleichmäßig bedeckt sind, und drücken Sie die Mischung dann vorsichtig in die Auflaufform.

KOCHEN. Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray besprühen und die Chorizo ​​(Wurst) hinzufügen. 5-7 Minuten kochen lassen oder bis alles gar ist, dann abtropfen lassen.

KOMBINIEREN. Während die Chorizo ​​kocht, nehmen Sie eine Schüssel und verquirlen Sie die Eier, Milch, Salz, Pfeffer und den Rest des Taco-Gewürzes. Wenn die Eier vollständig geschlagen sind, fügen Sie den geriebenen Käse hinzu. Sobald der Chor gekocht und abgetropft ist, geben Sie ihn zur Eimischung. Mischen und dann die Petersilie hinzufügen.

BACKEN. Gießen Sie die Chorizo-Ei-Mischung über die Rösti in der Auflaufform. Ohne Deckel etwa 40 Minuten kochen lassen oder bis die Mitte des Eies fest ist. Lassen Sie den Auflauf abkühlen und ruhen Sie ihn 10 Minuten lang, bevor Sie ihn servieren.

MEHR LESEN  10 Grillbeilagen – Rezepte

Ändern Sie es!

Dieser mexikanische Auflauf ist meiner Familie im Gedächtnis geblieben. Das Ergebnis des Rezepts hat uns sehr gut gefallen. Sie können es jedoch ganz einfach nach Ihren Wünschen anpassen. Einige Ideen sind:

  • mach dein Ding Wurst mit veganer Wurst
  • Gehackte sautierte Paprika hinzufügen
  • Mais hinzufügen
  • abdecken mit Rot entweder Grün Salsa, gehackte Avocado, gehackter frischer Koriander, geschnittene frische Jalapeños
  • Mit Tortillas servieren: Geben Sie einfach einen Esslöffel Auflauf in die Mitte und wickeln Sie es ein

Die Möglichkeiten mit diesem einfachen Auflauf sind endlos!

Vorschuss und Lagerung vornehmen

Nach vorne : Frühstücksaufläufe werden oft verwendet, da sie im Voraus zubereitet werden können. Das ist praktisch, denn so können Sie etwas schlafen und sich trotzdem ein herzhaftes, leckeres Frühstück gönnen. Führen Sie die Schritte 1–6 aus und bewahren Sie den Auflauf dann im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf. Notiz: Da Sie den Auflauf aufbewahren, müssen Sie die gefrorenen Rösti nicht zuerst auftauen.

  • Kühlschrank: Abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie die Pfanne vor dem Kochen etwa 30 Minuten lang auf Zimmertemperatur kommen.
  • Gefrierschrank: Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt in die Pfanne. Wickeln Sie dann die gesamte Pfanne in Aluminiumfolie ein. Bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann vor dem Backen auf Zimmertemperatur kommen lassen.

Überreste : Teilen Sie den restlichen mexikanischen Frühstücksauflauf in einzelne Portionen auf. In luftdichten Behältern im Kühlschrank 2-3 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern. In der Mikrowelle aufwärmen.

Probieren Sie für weitere Frühstücksaufläufe:

  • Frühstücksauflauf mit Pommes und Käse
  • Crockpot-Frühstücksauflauf
  • Tater Tot-Auflauf-Frühstück
  • Auflauf mit Keksen und Dips
  • Eier-Benedict-Auflauf
MEHR LESEN  Authentischer mexikanischer Reis

Zutaten

  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 1 Pfund Chorizo ​​​​(oder Schweinswurst)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 12 große Eier
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 1 1/2 Tassen Petersilie
  • (1 Pkg.) 1 Unze Old El Paso Taco-Gewürzmischung
  • 2 Tassen mexikanischer Käse (gerieben)
  • (1 Beutel) 20 Unzen gekochte und zerkleinerte Rösti (aufgetaut)

Anweisungen

  • Sprühen Sie eine 13x9x2 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein und heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor.
  • Mischen Sie die Rösti in einer großen Schüssel mit 1 Esslöffel Taco-Gewürz, rühren Sie um, bis sie gleichmäßig bedeckt sind, und drücken Sie die Mischung dann vorsichtig in die Auflaufform.
  • Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray besprühen und die Chorizo ​​(Wurst) hinzufügen. 5-7 Minuten kochen lassen oder bis alles gar ist, dann abtropfen lassen.
  • Während die Chorizo ​​kocht, nehmen Sie eine Rührschüssel und verquirlen Sie die Eier, Milch, Salz, Pfeffer und den Rest des Taco-Gewürzes. Wenn die Eier vollständig geschlagen sind, fügen Sie den geriebenen Käse hinzu.
  • Sobald der Chor gekocht und abgetropft ist, geben Sie ihn zur Eimischung. Mischen und dann die Soße hinzufügen.
  • Gießen Sie die Chorizo-Ei-Mischung über die Rösti in der Auflaufform.
  • Ohne Deckel etwa 40 Minuten backen oder bis die Mitte des Eies fest ist.
  • Lassen Sie den Auflauf abkühlen und ruhen Sie ihn 10 Minuten lang, bevor Sie ihn servieren.

Komposition

Kalorien: 231 Kalorien Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 14g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 171 mg Natrium: 1030 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

3 MEXIKANISCHE FRÜHSTÜCKE

PROBIEREN SIE DAS MEXIKANISCHE FRÜHSTÜCK! ES GIBT BOHNEN!!!

Mexikanisches Frühstück (Mexikanisches Frühstück) – Rango do Rafa

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanischer Frühstücksauflauf

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Mexikanischer Frühstücksauflauf

  Mexikanischer Frühstücksauflauf

  Mexikanischer Frühstücksauflauf

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!