mexikanischer Eintopf
Dieser mexikanische Auflauf ist eine einfache Idee für ein Abendessen unter der Woche, gefüllt mit spanischem Reis, Hühnchen und geschmolzenem Käse. Es ist lecker und jeder wird es lieben!
Wenn Sie mexikanisches Essen lieben, werden Sie dieran Auflauf lieben! Es vereint alle Geschmacksrichtungen von spanischem Reis, Hühnchen, Salsa und Taco-Gewürzen in einem käsigen, köstlichen Gericht!
für Liebhaber mexikanischer Küche
Liebst du mexikanisches Essen? Liebst du Reis, Hühnchen und Käse? Dann ist dieses Auflaufrezept genau das Richtige für Sie! Dies ist ein supereinfaches Rezept, das Sie auch unter der Woche zubereiten können, wenn Sie vergessen haben, darüber nachzudenken, was Sie zum Abendessen zubereiten sollen.
Verwenden Sie übriggebliebenen mexikanischen oder spanischen Reis oder eine Reismischung in einer Packung. Alles in einem Topf vermischen, im Ofen backen und schon ist das Abendessen serviert.
Dies ist eine TOLLE Idee für ein Abendessen, das Sie einem Freund oder Familienmitglied mitbringen können, das eine Mahlzeit benötigt. Der Transfer von zu Hause zu jemand anderem ist ganz einfach. Bringen Sie einen frischen Obstsalat mit und Sie haben das perfekte Abendessen.
Wir machen dieran mexikanischen Auflauf auch, wenn wir Gäste haben. Es lässt sich leicht zusammenbauen und in den Ofen werfen. So viele Gründe, dieran mexikanischen Auflauf zuzubereiten!
Wie macht man
ZUTATEN. Sie benötigen 1 ½ Tassen mexikanischen Reis und 4 gekochte und gewürfelte Hähnchenbrust. Gewürfeltes Hühnchen in einen großen Topf mit Pflanzenöl geben und mit Taco-Gewürz und gehacktem Knoblauch anbraten. Während das Huhn kocht, die Hühnercremesuppe, die grüne Paprika und die Petersilie vermischen.
MONTAGE. Geben Sie die Hälfte des Reis, die Hälfte des Huhns und die Hälfte der Petersiliensuppenmischung in eine gefettete 9×13-Auflaufform. Geben Sie 2 Tassen Käse darüber. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal und schließen Sie mit dem Käse ab.
BACKEN. 40 Minuten bei 350 Grad backen. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Genau das ist es!
Das einfachste Abendessen aller Zeiten, oder?
Ideen für mexikanisches Auflaufdressing
Kein mexikanisches Gericht ist komplett ohne klassische Zutaten, oder? Fügen Sie Ihren einzelnen Portionen Eintopf eine der folgenden Zutaten hinzu:
- Sauerrahm
- griechischer Joghurt
- hausgemachte Soße
- Guacamole
- Koriander
- Pico de Gallo
Perfekt zum Einfrieren!
Vorankommen. Dieser mexikanische Auflauf lässt sich hervorragend im Voraus zubereiten. Kochen Sie einfach alles im Topf, bis es gar ist. Anstatt es im Ofen zu garen, bewahren Sie es abgedeckt im Kühlschrank auf, bis Sie zum Garen bereit sind.
Im Kühlschrank hält es sich etwa 3-4 Tage. Oder Sie legen es in einen sicheren Behälter und frieren es drei bis vier Monate lang ein, bis es zum Backen bereit ist. Perfekt zum Zubereiten von Mahlzeiten, zum Mitbringen bedürftiger Freunde und mehr.
Überreste. Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf; es sollte 3-4 Tage aufbewahrt werden. Die Reste dieses Auflaufs ergeben ein tolles Mittagessen am nächsten Tag – lecker! Erhitzen Sie es einfach in der Mikrowelle, wenn Sie es essen möchten.
tolle Beilagen zu diesem Auflauf:
- Einfacher Obstsalat
- schneller Obstsalat
- Salsa aus schwarzen Bohnen und Mais
- mexikanisches Maisbrot
- Sommerlicher Maissalat
- Gekühlte Sahnebohnen
Versuchen Sie für weitere Eintöpfe im mexikanischen Stil:
- Enchilada Casserole
- Auflauf-Taco
- mexikanische Lasagne
- Huhn Enchilada Casserole
- frittierter Kuchen
Zutaten
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 3 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 1/2 Tassen mexikanischer Reis
- Koriander
- 1 Dose grüne Bohnen
- 1 1/2 Tassen Petersilie
- 4 Hähnchenbrüste (gewürfelt)
- 1 Päckchen Taco-Gewürz
- 1 1/2 10,75-Unzen-Dosen Hühnercremesuppe
- 4 Tassen mexikanischer Käse
Anweisungen
- Gewürfeltes Hühnchen in einen großen Topf mit Pflanzenöl geben und mit Taco-Gewürz und gehacktem Knoblauch anbraten.
- Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und fetten Sie eine 9×13-Pfanne ein.
- Hühnercremesuppe, grünes Chili und Petersilie vermischen.
- Geben Sie die Hälfte des Reis, die Hälfte des Hühnchens und die Hälfte der Petersiliensuppenmischung in Ihren Bräter. Geben Sie 2 Tassen Käse darüber. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal und schließen Sie mit dem Käse ab.
- 40 Minuten backen und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Komposition
Kalorien: 298 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 25g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 83 mg Natrium: 896 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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