Mexikanischer Blumenkohlreis
Erfahren Sie mit diesem einfachen mexikanischen Blumenkohlreisrezept, wie man Blumenkohlreis zubereitet. Dieses einfache Blumenkohlrezept kocht in weniger als 20 Minuten und ist voller frischem Geschmack.
Mexikanischer Blumenkohlreis ist eine meiner Lieblingsbeilagen. Es lässt sich ganz einfach in weniger als 20 Minuten zubereiten und ist eine tolle kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Reis oder Quinoa. Wir lieben es, dieran Arroz con Pollo auf dem Grill oder als Beilage zu einem Pfannengericht wie Koriander-Limetten-Teriyaki-Hähnchen zu servieren. Ersetzen Sie die Quinoa in dieran Koriander-Limetten-Garnelenschalen durch eine geschmackvolle, kohlenhydratarme Alternative. Dieses mexikanische Blumenkohlreis-Rezept schmeckt sogar pur.
Versuchen Sie, dieran mexikanischen Maisreis als weitere leckere Beilage zu servieren!
Wie man Blumenkohlreis macht
Blumenkohlreis ist eine einfache Beilage, die leicht zuzubereiten ist. Erfahren Sie, wie Sie in wenigen einfachen Schritten Blumenkohlreis zubereiten. Einen Blumenkohlkopf in Röschen schneiden. Geben Sie die Flocken in eine Küchenmaschine oder zerkleinern Sie sie. Wir lieben diera tolle Küchenmaschine von KitchenAid, weil sie einfach zu bedienen und zu reinigen ist. Den Blumenkohl in kleine Stücke pürieren (ungefähr so groß wie der Reis). Sie können das Püree je nach Wunsch in größere oder kleinere Stücke pürieren, müssen jedoch möglicherweise die Garzeit anpassen.
Nachdem Sie den Blumenkohl in kleine Stücke zerkleinert haben, geben Sie bei mittlerer Hitze Olivenöl in eine beschichtete Pfanne. Den Blumenkohl mit dem Olivenöl anbraten. Fügen Sie nach Belieben weitere Zutaten wie Ketchup und Gewürze wie Kreuzkümmel oder Chilipulver hinzu. Etwa zwei bis drei Minuten kochen, bis die Reisstücke gar sind und alle Zutaten vermischt sind.
Zu machen Mexikaner Blumenkohlreis, folgen Sie dem vollständigen Rezept unten.
Tipps für die Zubereitung von mexikanischem Blumenkohlreis
- Sie können auch die verwenden abgepackter Blumenkohlreis im Laden statt einen Blumenkohlkopf zu verarbeiten. Abgepackter Blumenkohlreis befindet sich normalerweise in der Tiefkühltruhe. Wenn der Reis gefroren ist, müssen Sie ihn möglicherweise etwas länger kochen.
- Zwiebel, Jalapeño und Karotte sehr klein schneiden. Sie möchten keine großen Gemüsestücke in Ihrem Reis haben.
- Kochen Sie den Reis bei mittlerer Hitze und verwenden Sie eine beschichtete Pfanne. um Verbrennungen zu vermeiden .
- Ein wenig Würze reicht weit. Für dieses gesamte Rezept haben wir 1/4 Tasse Tomatensauce und weniger als 3 Teelöffel Gewürze verwendet. Zu viele Gewürze oder Soßen beschweren den Reis. Halten Sie es schön locker, indem Sie ein paar einfache Zutaten verwenden.
- Bewahren Sie Reisreste bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf. Das schmeckt fantastisch Reste !
Ernährung Blumenkohlreis
- Blumenkohl ist eine kohlenstoffarme Alternative zu normalem Reis. Wenn Sie auf Kohlenhydrate verzichten möchten, ist Blumenkohlreis eine gute Option. Es ist kalorienarm, aber reich an Nährstoffen und Vitaminen.
- Dieses Rezept für Blumenkohlreis ist Paläo .
- Blumenkohlreis ist Ohne Gluten .
- Blumenkohlreis ist milchfrei .
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Zutaten
- 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Karotte (in Würfel geschnitten)
- frischer Koriander (gehackt)
- 1 Blumenkohlkopf (in Röschen geschnitten)
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 Jalapeno (gehackt)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1/4 Tasse Tomatensauce
- 1/4 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1/2 Tasse gefrorene Erbsen
- 1/2 Teelöffel Paprika
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Geben Sie die Blumenkohlröschen in eine Küchenmaschine oder einen Zerkleinerer und zerkleinern Sie sie, bis der Blumenkohl kleinen Stücken ähnelt (wie Reis).
- Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel, den Jalapeño, die Karotten und die Erbsen hinzu und rühren Sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
- Blumenkohl und Knoblauch hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Tomatensauce, Salz, Kreuzkümmel, Paprika und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben. Gut umrühren und 1 Minute kochen lassen, bis es durchgeheizt ist. Vom Herd nehmen und den gehackten Koriander hinzufügen.
Komposition
Kalorien: 132 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 427 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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