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Mexikanische Tortilla-Rollen

Mexikanische Tortilla-Rollen

Probieren Sie mexikanische Tortilla-Roll-Ups, um ein leckeres, käsiges und perfekt für Partys zubereitetes Vorspeisenrezept zu erhalten. Wenn Sie cremige Saucen mögen, werden Sie diera einfache Snack-Idee lieben!

Tortilla-Roll-Ups gehören zu meinen beliebtesten Stückrezepten, weil sie so einfach zuzubereiten sind; noch einfacher als diera Veggie-Tortilla-Roll-ups und Taco-Tortilla-Roll-ups.

Bereiten Sie dieses einfache Snack-Rezept mindestens 2 Stunden im Voraus oder am Vorabend zu und lassen Sie es dann im Kühlschrank fest werden. Während diera käsigen Häppchen von der Küche südlich der Grenze inspiriert sind, wo die Temperaturen oft viel höher sind als im Mittleren Westen, sind diera mexikanischen Tortilla-Wraps noch besser, wenn man ihnen Zeit zum Abkühlen gibt. (Hey, ich glaube, das haben wir gemeinsam!)

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Cheddar-Käse: Das ist der… so Mittlere Westen. Wenn Sie etwas weniger Wisconsin und mehr Oaxaca suchen, suchen Sie an der Feinkostkasse Ihres Lebensmittelladens nach einer mexikanischen Mischung aus geriebenem Käse.
  • Entkernte schwarze Oliven: Diera sorgen für einen schönen salzigen Kick und eine stärkere Buttertextur. Ich weiß, dass Oliven polarisieren können, also lassen Sie sie weg, wenn Sie möchten.
  • Gewürzsalz: Kaufen Sie es in einem Glas im Supermarkt oder en línea (Lawry’s ist meine Marke). Oder um Ihr eigenes Gewürzsalz herzustellen, vermischen Sie in einer kleinen Schüssel ¼ Tasse Salz, 4 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Paprika, ½ Teelöffel Kurkuma, ½ Teelöffel Zwiebelpulver, ½ Teelöffel Knoblauchpulver und ½ Teelöffel Maisstärke Sie benötigen nur einen halben Teelöffel dieser Mischung. (Bewahren Sie den Rest abgedeckt in einem luftdichten Behälter auf, um ihn in anderen Rezepten wie hausgemachtem Chex Mix und Ofenkartoffelschalen zu verwenden.)
  • Mehl Tortillas: Besorgen Sie sich acht 8-Zoll-Tortillas für eine Ladung mexikanischer Tortilla-Roll-Ups. Wenn Sie Tortillas bevorzugen, die größer als 25 cm sind, planen Sie, etwa fünf davon zu füllen.
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Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm hinzufügen und verrühren. Cheddar-Käse, Jalapenos, Oliven, Frühlingszwiebeln, Knoblauchpulver und Gewürzsalz hinzufügen. Verteilen Sie jeweils eine Tortilla und verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Tortilla, bis zum Rand.
  1. Rollen Sie die Tortilla fest und wickeln Sie sie in Plastik ein. Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, bis alle zusammengebaut und in Plastik eingewickelt sind. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
  1. Zum Servieren die nicht gefüllten Enden abschneiden. Schneiden Sie jede Tortilla in 8 gleiche Teile.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 16 Portionen in Vorspeisengröße mit jeweils vier Brötchen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt (oder eingewickelt) bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Tortilla-Roll-Ups werden am besten kalt serviert, nachdem sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank „mariniert“ wurden. Je kälter der Geschmack, desto besser! Gerne können Sie diera bis zu 3 Tage im Voraus zubereiten.
  • Gefrierschrank: Diera gefrieren wie ein Traum! In eine doppelte Lage Plastikfolie einwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren. Im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auftauen.

Rezept-FAQs

Wie kann ich Tortilla-Roll-Ups noch sättigender machen?

Fühlen Sie sich frei, den Proteingehalt mit zerkleinertem Hühnchen, Knoblauchhühnchen, abgetropften und abgespülten schwarzen Bohnen, gekühlten Bohnen oder gegrilltem dünnem Knoblauchsteak zu steigern.

Wie nimmt man sie am besten mit auf die Reise?

Wickeln und rollen Sie die mexikanischen Tortilla-Roll-ups im Voraus ein und wickeln Sie sie dann einzeln in Plastikfolie oder Aluminiumfolie ein. Bringen Sie sie zu Ihrer Party oder Party mit, rollen Sie die Plastik- oder Folie aus, schneiden Sie sie in Scheiben und genießen Sie sie dann.

Muss ich mir Sorgen machen, dass es über Nacht durchnässt wird?

Da diera Brötchen keine nassen Zutaten enthalten. Wenn Sie jedoch Bedenken hinsichtlich der Feuchtigkeit haben, belegen Sie jede Tortilla mit Salat- oder Spinatblättern, bevor Sie die Füllung hinzufügen.

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Zutaten

  • 8 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 Dose (4 oz) gewürfelte grüne Paprika (abgetropft)
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse ((4 Unzen, siehe Anmerkung 1))
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Gewürzsalz (siehe Anmerkung 3))
  • 8 Unzen saure Sahne
  • 1/2 Tasse Frühlingszwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse entkernte schwarze Oliven (siehe Hinweis 2))
  • 8 (8 Zoll) Mehl-Tortillas (siehe Anmerkung 4))

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm hinzufügen und verrühren. Cheddar-Käse, Jalapenos, Oliven, Frühlingszwiebeln, Knoblauchpulver und Gewürzsalz hinzufügen.
  • Verteilen Sie jeweils eine Tortilla und verteilen Sie etwa eine halbe Tasse der Frischkäsemischung gleichmäßig auf der Tortilla, bis zum Rand. Rollen Sie die Tortilla fest und wickeln Sie sie in Plastik ein.
  • Fahren Sie mit den restlichen Tortillas fort, bis alle zusammengebaut und in Plastik eingewickelt sind. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die nicht gefüllten Enden abschneiden. Schneiden Sie jede Tortilla in 8 gleiche Teile.

Komposition

Kalorien: 115 kcal Portionsgröße: 4 StückKohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 3g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 30 mg Natrium: 271 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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