mexikanische Suppe
Komplette und geschmackvolle mexikanische Suppe mit Hühnchen, Bohnen und Gemüse und nur ein wenig Schärfe!
Wir hoffen, dass Ihnen diera schnelle, einfache und schmackhafte mexikanische Suppe gefällt, serviert mit einer Beilage aus hausgemachten Tortillas, gebuttertem Maisbrot oder mexikanischem Maisbrot. Es ist so voller Geschmack und wird mit Sicherheit im Handumdrehen zum Familienfavoriten. 😉
Mexikanische Hühnersuppe
Gib mir alle Suppenrezepte! Ich kann nicht genug bekommen. Die Suppen sind einfach, herzhaft und bleiben immer übrig oder reichen aus, um eine Gruppe von Freunden oder der Familie zu ernähren. Diera mexikanische Hühnersuppe ist nicht anders. Sie ist gefüllt mit Ihren mexikanischen Lieblingszutaten, darunter Bohnen, grüne Paprika, Mais, Paprika, Tomaten und mehr (ja, sie sieht unserer Hühner-Tortilla-Suppe sehr ähnlich)!
Seien wir ehrlich, ich bin eine Business-Mama. Egal wo wir im Leben sind, wir sind alle beschäftigt! Deshalb liebe ich ein gutes, einfaches und schnelles Suppenrezept. Alle Zutaten hinzufügen, umrühren, etwas kochen und schon ist das Abendessen serviert (und Mittag- und Abendessen für den nächsten Tag!).
Sie werden den Geschmack dieser mexikanischen Hühnersuppe lieben. Die Bohnen sind perfekt gegart und passen hervorragend zu dem zerkleinerten Hähnchen. Ich werde nie genug von dieser köstlichen Suppe haben.
Einfache mexikanische Suppe zubereiten
KOMBINIEREN. In einem großen Topf mit Brühe gekochtes, zerkleinertes Hähnchen, Bohnen, Mais, Tomaten, rote und grüne Paprika, grüne Paprika, Brühe, Zwiebelpulver, Salz, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen
Auf langsamem Feuer kochen. Bei mittlerer Hitze kochen und 45 Minuten köcheln lassen.
TEILNEHMEN. Wenn Sie möchten, dass diera mexikanische Suppe etwas cremiger und cremiger wird, fügen Sie zum Schluss einfach ½ Schlagsahne hinzu und lassen Sie die Suppe noch ein paar Minuten kochen.
Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen
garnieren mit:
- Limette schneiden
- Tortilla-Chips-Streifen
- geschnittene Avocado
- Sauerrahm
- geriebener Cheddar-Käse
- Tortilla-Chips
Machen Sie es im Topftopf. Alle Zutaten vermischen. Lassen Sie es 3–4 Stunden lang bei starker Hitze oder 6–8 Stunden lang bei schwacher Hitze kochen. Bereiten Sie es vor und machen Sie mit Ihrem Tag weiter! Das Abendessen ist fertig und wartet auf Sie.
Reis : Wenn Sie hinzufügen möchten Reis Um das Gericht noch gehaltvoller zu machen, achten Sie darauf, dass die Suppe auch reichlich Flüssigkeit enthält. Auf 1 Teil Reis sollten 2,5 Teile Wasser kommen, damit genügend Wasser/Hühnerbrühe zum Kochen des Reises vorhanden ist. Außerdem verlängert sich die Garzeit um 20 bis 40 Minuten, je nachdem, wie viel Reis Sie hinzufügen. Sie können auch gekochten Reis hinzufügen, dies erfordert keine zusätzliche Flüssigkeit.
Dreh die Heizung auf: Wenn Ihre Familie scharfe Suppen liebt, können Sie gewürfelte Jalapenos, Chilipulver oder einige rote Paprikaflocken hinzufügen. Sie können diera Artikel auch reservieren, damit die Leute ihre eigenen Schüsseln so heiß zubereiten können, wie sie möchten.
Vegetarier: Machen Sie dieses Gemüse, indem Sie das zerkleinerte Huhn weglassen und Gemüsebrühe anstelle von Hühnerbrühe verwenden.
Das macht es noch leckerer: Ich liebe Suppe, so wie sie ist, aber wenn das Kochen in der Küche dazu neigt, Ihre künstlerische Seite zum Vorschein zu bringen, finden Sie hier einige Ideen, wie Sie noch mehr Geschmack hinzufügen können:
- Den Mais in einer Pfanne mit etwas Öl und Salz anrösten. Es verleiht Ihrer Suppe den wunderbaren, verkohlten Geschmack.
- Die Hähnchenbrüste grillen und dann in dünne Scheiben schneiden.
- Mit gehacktem Koriander belegen
- Fühlen Sie sich frei, weitere Zutaten hinzuzufügen, die Ihrer Meinung nach lecker wären:
- andere Bohnensorten
- anderes Gemüse, das Sie in Ihrer Küche haben
- andere Gewürze wie etwas Chilipulver für zusätzliche Schärfe!
LAGERUNG In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren.
EINFRIEREN In einem luftdichten Behälter oder Gefrierbeutel 4 bis 6 Monate haltbar. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen, bevor Sie es auf dem Herd erneut erhitzen.
Weitere Suppenrezepte finden Sie hier:
- Mexikanische Hühner- und Maissuppe
- Hühner- und Tortillasuppe
- Hühnertaco-Suppe
- Chili-Nachahmer-Enchilada-Suppe
- Taco Suppe
Zutaten
- 2 Dosen (14,5 oz) Hühnerbrühe
- 1 Dose (14,5 Unzen) gedünstete Tomaten
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1 Tasse ganzer Mais
- 1/2 grüne Paprika (gehackt)
- 1/2 rote Paprika (gehackt)
- 1 Dose (4 oz) grüne Paprika (gehackt)
- 1 TB gemahlener Kreuzkümmel
- 3 Hähnchenbrusthälften ohne Knochen (gekocht und zerkleinert)
- 1 Dose (15 oz) Kidneybohnen
- Knoblauch Salz und Pfeffer qb
Anweisungen
- In einem großen Topf mit Brühe gekochtes Hähnchen, Bohnen, Mais, Tomaten, rote und grüne Paprika, grüne Paprika, Brühe, Zwiebelpulver, Salz, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer vermischen. nach Geschmack. Bei mittlerer Hitze kochen und 45 Minuten köcheln lassen.
Komposition
Kalorien: 93 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 12g Fett: 2 g Cholesterin: 36 mg Natrium: 111 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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