Mexikanische Straßenmaisbecher
Skifahren. Mexikanischer Straßenmais in einer Tasse! Dieser Mais ist butterartig, warm und cremig. Geben Sie etwas geriebenen Cotija, Limettensaft, scharfe Soße und Chilipulver darüber oder peppen Sie es mit zerkleinerten scharfen Cheetos auf!
Diera mexikanischen Straßenmaisbecher sind wahrscheinlich der BESTE Snack, die BESTE Vorspeise oder die BESTE Beilage. Frischer, saftiger Zuckermais wird in etwas Butter geröstet und gekocht und mit etwas Mayonnaise und Sahne vermischt.
Dieser warme und cremige mexikanische Maissalat wird mit geriebenem Käse, Limettensaft, scharfer Soße und sogar einigen würzigen Cheetos garniert. Dieses Gericht passt perfekt zu klassischen Hackfleisch-Tacos, einer klassischen Margarita oder klassischen mexikanischen Enchiladas mit Tex-Käse.
Was sind Parodien?
Esquites ist mexikanischer Straßenmais in einer Tasse. Auch als Mais in einer Vase bekannt. Und möglicherweise eines meiner Lieblingsgerichte, die man in kleinen mexikanischen Lebensmittelgeschäften bekommt. Die Esquites werden aus vom Kolben geschnittenem Mais hergestellt. Dann ist es gebacken oder gekocht . Ich habe gesehen, wie er es in beide Richtungen tat.
So machen Sie Sketche:
- Entfernen Sie die Schalen und die Seide vom Mais. Dann schneiden Sie den Mais vom Maiskolben.
- Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Mais und Salz hinzufügen und etwa 6–8 Minuten kochen lassen, bis der Mais weich wird. Bei Bedarf kann Butter durch Öl ersetzt werden. Wenn Sie möchten, können Sie an dieser Stelle auch Knoblauch hinzufügen.
- Den Mais in eine große Schüssel geben und zu Mayonnaise und Sahne hinzufügen.
- in Gläsern servieren oder aus der Schüssel als eine große Portion. Dieses Gericht wird am besten direkt nach dem Kochen heiß serviert.
- Mit Ihren Lieblingszutaten belegen!
Einige traditionelle Zutaten sind geriebener Cotija-Käse, scharfe Soße, Sahne, ein Spritzer Limettensaft und eine Prise Chilipulver. Zu meinen Favoriten gehört die Verwendung von Queso Fresco. Es ist ein geriebener Käse, der dem Cotija sehr ähnlich ist, nur dass er nicht so salzig und etwas weicher ist.
Mein neues Lieblingsdressing, dank eines lokalen Restoranes, Zerkleinerte heiße Cheetos!
Was ist das für eine rote Soße auf dem Straßenmais?
Die rote Soße, die man oft auf gegrilltem Mais oder Mais in der Schale findet, ist eine einfache Mischung aus Chilipulver und Limettensaft. Drücken Sie einfach eine halbe Limette in eine kleine Schüssel und rühren Sie das Chilipulver hinein, bis eine schöne rote Sauce entsteht.
Andere Rezepte, die Ihnen gefallen könnten:
- Gegrillter mexikanischer Straßenmais
- Mexikanische Straßenmais-Salsa
- Mexikanische Nachos an der Straßenecke
- Maiskäsekrapfen
Zutaten
- 1 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 Teelöffel Chilipulver
- Cotija oder Queso-Fresko (zerkleinert)
- 3 Esslöffel Sahne
- frisch gepresster Limettensaft (1 Stück pro Tasse)
- ¼ Esslöffel Mayonnaise
- 4 Ähren
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- heiße Cheetos (zerkleinert)
Anweisungen
- Entfernen Sie die Schalen und die Seide vom Mais. Dann schneiden Sie den Mais vom Maiskolben.
- Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, den Mais hinzufügen, salzen, umrühren und etwa 6–8 Minuten kochen lassen, bis der Mais weich wird.
- Den Mais in eine große Schüssel geben und Mayonnaise und Sahne hinzufügen. Wenn Sie eine cremigere Konsistenz wünschen, können Sie mehr hinzufügen.
- Heiß in einer großen Schüssel oder einzelnen Gläsern servieren. Mit den Toppings Ihrer Wahl belegen! Genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 276 Kalorien Natrium: 346 mg Fett: 16g Kohlenhydrate: 33g Faser: 4g Eiweiß: 5g Cholesterin: 24 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
MEXIKO – Chiapas| Wie man MEXIKANISCHE MAISTORTILLA macht [T11 EP12]
Maistortilla | Kochführer-Rezepte
WIE MAN MEXIKANISCHE MAISSKIZZEN ZUBEREITET Elote En Vaso-Rezept
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Mexikanische Straßenmaisbecher
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück